Rechner Zusammenstellung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von stockcarpilot, 29.12.2010.

  1. #1 stockcarpilot, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 29.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein eigentlich nicht falls die Grafikkarte mal kaputt gehen sollte, warum auch immer, kannst du den PC immerhin noch nutzen, zwar nur mit einer Onboard Karte aber immerhin.

    Du könntest auch die HDD nehmen, hat mehr rpm/s und kostet genauso viel:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II

    RAM könntest du noch die CL7-Variante nehmen du wirst aber keinen wesentlichen Vorteil "spüren":

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29671&agid=1192

    Kostet aber auch wieder 8 € mehr, die geringe Mehrleistung ist aber, denke ich zumindest, keine 8 € wert.
     
  4. #3 stockcarpilot, 30.12.2010
  5. #4 -fabi21-, 01.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 32 bit nutzt kannst du nur max. 3,25 gb arbeitsspeicher nutzen dann 4 gb zu kaufen macht keinen sinn
     
  6. #5 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso, wenn gerade die Preise für Speicher günstig sind? :confused: Wenn er in Zukunft doch 64bit Windows installieren möchte, passt der Speicher. ;)
     
  7. #6 weltbesiedler, 01.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Außerdem unterstützt doch Windows 7 inzwischen auch bei 32-Bit 4 GB RAM oder?
     
  8. #7 stockcarpilot, 01.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Eine Windows 7 32-Bit Lizenz habe ich noch. Da ich keine aufwendigen Spiele mache, sollte der Speicher reichen.
    Die Speicher laufen sehr gut auf dem Board und der Preis ist auch nicht hoch. Aufrüsten könnte man immer noch, die Grundlage passt schon.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. #8 -fabi21-, 02.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    na gut wenn man später noch ein 64 bit betriebssysthem kauft ist dass ja gut so
    der speicher ist zwar im moment günstig aber wenn du das betriebssysthem sowiso erst in 1-2 jahren kaufst wird er noch viel günstiger werden
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst Du nicht wissen,möglicherweise wird der dann sogar teurer,weil es dann vlt. andere Speicherformen gibt.
     
  12. #10 xandros, 03.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... das wird wohl nie enden....
    Jedes 32bit-Betriebssystem ist in der Lage exakt 4GB zu adressieren. Da muss nicht erst W7 installiert werden.
     
Thema:

Rechner Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Rechner Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...