Rechner Zusammenstellung

Diskutiere Rechner Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Möchte mir mal einen neuen PC gönnen. Hier meine Zusammenstellung: hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Asgard, ATX, ohne...

  1. #1 stockcarpilot, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 29.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein eigentlich nicht falls die Grafikkarte mal kaputt gehen sollte, warum auch immer, kannst du den PC immerhin noch nutzen, zwar nur mit einer Onboard Karte aber immerhin.

    Du könntest auch die HDD nehmen, hat mehr rpm/s und kostet genauso viel:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II

    RAM könntest du noch die CL7-Variante nehmen du wirst aber keinen wesentlichen Vorteil "spüren":

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29671&agid=1192

    Kostet aber auch wieder 8 € mehr, die geringe Mehrleistung ist aber, denke ich zumindest, keine 8 € wert.
     
  4. #3 stockcarpilot, 30.12.2010
  5. #4 -fabi21-, 01.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 32 bit nutzt kannst du nur max. 3,25 gb arbeitsspeicher nutzen dann 4 gb zu kaufen macht keinen sinn
     
  6. #5 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso, wenn gerade die Preise für Speicher günstig sind? :confused: Wenn er in Zukunft doch 64bit Windows installieren möchte, passt der Speicher. ;)
     
  7. #6 weltbesiedler, 01.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Außerdem unterstützt doch Windows 7 inzwischen auch bei 32-Bit 4 GB RAM oder?
     
  8. #7 stockcarpilot, 01.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Eine Windows 7 32-Bit Lizenz habe ich noch. Da ich keine aufwendigen Spiele mache, sollte der Speicher reichen.
    Die Speicher laufen sehr gut auf dem Board und der Preis ist auch nicht hoch. Aufrüsten könnte man immer noch, die Grundlage passt schon.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. #8 -fabi21-, 02.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    na gut wenn man später noch ein 64 bit betriebssysthem kauft ist dass ja gut so
    der speicher ist zwar im moment günstig aber wenn du das betriebssysthem sowiso erst in 1-2 jahren kaufst wird er noch viel günstiger werden
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst Du nicht wissen,möglicherweise wird der dann sogar teurer,weil es dann vlt. andere Speicherformen gibt.
     
  11. #10 xandros, 03.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... das wird wohl nie enden....
    Jedes 32bit-Betriebssystem ist in der Lage exakt 4GB zu adressieren. Da muss nicht erst W7 installiert werden.
     
  12. #11 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Naja unter Windows Vista 32-Bit laufen nur max. 3,25 GB.
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist Vista ein BS?
     
  14. #13 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du mit BS = Betriebssystem meinst, ja dann ist doch Windows Vista ein BS oder? Man jetzt hast du mich verunsichert :D
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde Vista eher als Flop,als ein BS ansehen.:D
     
  16. #15 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Achso so hast du das gemeint :D

    Naja, in der Laufzeit von knapp 3 Jahren gab es ungefähr 20 Bluescreens, ich weis aber nicht ob das an Vista oder an mir lag :D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Leonixx, 03.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das sieht man mal wieder das du es nicht weißt und dich selbst nicht informiert hast. ;) Es können immer 4GB wie schon Xandros geschrieben hat vom BS verarbeitet werden. Wenn diverse Hardware bedient ist dann bleibt der Rest für das BS und Programme.
     
  19. #17 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Microsoft Windows Vista ? Wikipedia

    Ach ja hab vergessen, das ihr Wikipedia nicht traut.
     
Thema:

Rechner Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Rechner Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...