Rechner Trotz Hoher Performance am stottern...

Diskutiere Rechner Trotz Hoher Performance am stottern... im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem mit meine Rechner(werte unten): Wenn ich Musik höre und dabei noch im Internet surfe oder i-was anderes...

  1. #1 AMD 4 Live, 06.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem mit meine Rechner(werte unten):
    Wenn ich Musik höre und dabei noch im Internet surfe oder i-was anderes mache, fängt die Musik an zu stottern (ist beim WM-Player extremer als bei iTunes). Gleiches zeigt sich auch, wenn ich zum beispiel LiveStreams von Giga schaue... Das ganze ist ziemlich nervig weil es auchoft in aufwendigeren Spielen vorkommt.
    Nun habe ich mal ein wenig hier herumgeschaut und gegoogelt, aber nichts nützliches gefunden...
    Hier mal meine Volt angaben, bevor nachgefragt wird:
    CPU:1.31 V
    DRAM:1.66 V
    NB:1.23 V
    +3.3: 3.34 V
    +5.0V : 4.90 V
    +12V : 12.3 V

    Festplatten erreichen eine maximale Temepratur von 40°
    CPU im IDLE konstant zwischen 30° und 35°, bei spielen auf maximal 43°
    Ich hab meinen Prozessor übertaktet, von 200 x 12.5 auf 224 x 12.5, hat keine
    Veränderung mit sich gebracht. Habe aber gleichzeitig meinen Ram mitgetaktet: von 533 auf 557 mhz...
    Ich habe da auch meine Grakart im auge, da sie über diese FlashMemory funktion verfügt, also sich nochmal 256 MB von meinem Ram klaut...

    Hoffe, ihr könnt mir helfen...

    Achja, ich habe angeblich auch keine Viren drauf, ich weiß ja nich wie vertrauenswürdig antivir is...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 06.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    hast du den Pc übertaktet?
    wenn man die Graka z.b. hoch und runter taktet passiert das schonmal und man muss einfach neustarten 8)
     
  4. #3 AMD 4 Live, 06.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hab sie hoch getaktet, liegt aber nich daran, war schon immer so, ich hab gedacht, das ich es durch OC evtl. lösen kann
     
  5. #4 Svenley, 06.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    genau im Gegenteil so schrottet man sein Pc :O
    ich hatte dasselbe mal aber nach einem neustart gings wieder

    naja andererseits hatte ich das schonmal wegen dem netzwerk da hatte ich auch stottern
    deinstallier mal deine sound Treiber und installiere sie neu
     
  6. #5 AMD 4 Live, 06.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ist ja nicht nur der sound, ist der komplette PC, ich habs mal wieder auf normaltakt gebracht, kein unterschied
     
  7. #6 Svenley, 06.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    auch neu gestertet?
     
  8. #7 AMD 4 Live, 06.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ja, natürlich -.-
     
  9. #8 Svenley, 06.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    wann ist der fehler überhaupt zum ersten mal aufgetreten?
     
  10. #9 AMD 4 Live, 06.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    das weiß ich leider gar nicht so genau -.-
    aber ich das stört schon ziemlich lange, ein halbes jahr mindestens und er rechner is nur ein jahr alt, kann also auch sein, dass es von anfang an war...
    Nur im Moment ist es echt heftig geworden...
    würde es war bringen, wenn ich mal meine onboard grakart wieder aktiviere und meine "normale" rausnehme um zu schauen obs an diesem MemoryFlash liegt?
     
  11. #10 AMD 4 Live, 07.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe meine Grakart mal getestet, hat nich an ihr gelegen, CPU und Netzteil und HDD kann ich ebenfalss auschließen....
    Bleibt noch Board und Ram, ich denke wahrscheinlicher ist der NoName Ram.
    Ich werde ihn demnächst gegen einen anderen austauschen und sehen was passiert...

    Achja, Treiber sinds auch nich und Bios ebenfalls
     
  12. Sven93

    Sven93 Guest

    ich hätte dann mein system mal neu aufgesetzt, oder haste das schonmal gemacht?
     
  13. #12 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ich habe windows xp in den letzten 3 monaten ca. 4 mal neu installed...
    -.-

    danke fürs schnelle reagieren..^^
     
  14. Sven93

    Sven93 Guest

    hast du vielleicht dein ram von 533mhz auf 800 oder sowas hochgetacktet so das er kaputt gegangen ist..?
     
  15. #14 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hab ja wie gesacht den CPU übertaktet, gleichzeitig auch den RAM, von 533 auf 557 mhz... zu viel?

    memtest findet aber merkwürdigerweise nix...(bis 730% laufen lassen)

    war übrigens auch schon lange vor dem OC...
     
  16. Sven93

    Sven93 Guest

    ich denke dein ram hat was ab, hast du sowas wie ne vista dvdwo du ram nochmal testen lassen kannst?
     
  17. #16 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    eine vista dvd??
    nee, sowas hab ich nich, ich werde aber mal dieses memtest runterladen, welches phil vista oder wie er heißt gepostet hat und lasse das mal booten, mal schauen was passiet...
     
  18. Sven93

    Sven93 Guest

    ja genau, oder kannste ram mal tauschen um zu gucknen?
     
  19. #18 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.... ich habe zwar keinen andere, leihe mir dann aber mal einen von nem freund...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sven93

    Sven93 Guest

    okay, pass nur auf da rams sehr empfindlich sind^^
     
  22. #20 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    in wie fern?
     
Thema:

Rechner Trotz Hoher Performance am stottern...

Die Seite wird geladen...

Rechner Trotz Hoher Performance am stottern... - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  5. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...