Rechner synchronisieren

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Basti16, 13.08.2007.

  1. #1 Basti16, 13.08.2007
    Basti16

    Basti16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So hallo,
    ich hätte da mal eine Frage: Für die Videobearbeitung, bzw. das Rendern wäre es nicht schlecht, wenn ich mehr Leistung zur Verfügung hätte, als ein Rechner von mir alleine hat. Bei uns sind mehrere Rechner in einem Netzwerk zusammen geschlossen, kann ich die Rechner irgendwie über das Netzwerk verbinden, dass die Rechenarbeit aufgeteilt wird? Wenn ja, wie geht das?

    Vielen Dank schonmal und viele Grüße

    Basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja das geht über ein cluster! desto mehr pc´s du hast, desto besser!

    und diesews verbinden von pcs zu einem cluster ist gerade dazu gedacht render-aufgaben aufzuteilen das sie schneller gerendert werden!

    in einer chip-ausgabe war das mal genau beschrieben wie das geht und mit welchen programmen...

    ich bin gerade nicht zuhause, sonst hätte ich dir mal ein stück daraus geschrieben oder hätte dir gesagt wie das geht!
     
  4. #3 Basti16, 14.08.2007
    Basti16

    Basti16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du mir da mal was schicken könntest, wäre das schon echt klasse!!
    Oder wenn noch jemand was weiß, würde ich mich auch freuen ;)

    Viele Grüße
    Basti
     
  5. #4 Invidious, 14.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hiermit müsstest du viele Anleitungen finden. ;)
     
  6. #5 Basti16, 14.08.2007
    Basti16

    Basti16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für den Link!

    Das heißt also, dass ich in jedem Fall eine spezielle Software dazu brauche, oder?

    Viele Grüße
    Basti
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja genau, leider finde ich jetzt diesen beitrag nicht mehr! aber mich intressierts jetzt auchn langsam da ich hier noch einen pc stehen habe...

    wenn ich den beitrag gefunden habe, oder die ausgabe dann bist du der erste ders weiß ;)
     
  9. #7 Basti16, 15.08.2007
    Basti16

    Basti16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Coole Sache, dankeschön!!
     
Thema:

Rechner synchronisieren

Die Seite wird geladen...

Rechner synchronisieren - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  4. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...