Rechner Stürzt ab wenn ich nichts dran arbeite

Diskutiere Rechner Stürzt ab wenn ich nichts dran arbeite im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo !! Ich habe da ein Problem. Wenn ich meinen Rechner hochfahre und an meinem Rechner arbeite ist alles klar. Aber wenn ich denn rechner...

  1. #1 nasenbaer1977, 23.09.2007
    nasenbaer1977

    nasenbaer1977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !!

    Ich habe da ein Problem. Wenn ich meinen Rechner hochfahre und an meinem Rechner arbeite ist alles klar. Aber wenn ich denn rechner eine Weile nichts tue Ca 15 bis 20 Minuten dann geht auf meinen bildschirm nichts mehr das heist ich kann die maus bewegen aber das wars dann aber auch schon und ich muss meinen rechner neu starten kann mir da einer einen Tip geben was das sein könnte. Ich habe meinen Rechner grade neu insterliert.

    MFG Nasenbaer1977
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann der Ruhezustand sein. Ist der Bildschirm dann dauerhaft schwarz oder verändert er sich noch ?? vielleicht hast du eingestellt das wenn du eine gewisse Zeit lang nichts machst das er automatisch runterfährt.
     
  4. #3 Invidious, 23.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich schaltet er sich einfach automatisch ab wenn du nichts tut. Schaul mal in Systemsteuerung -> Energieoptionen nach ob sowas eingestellt ist.
     
  5. #4 nasenbaer1977, 23.09.2007
    nasenbaer1977

    nasenbaer1977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe geschaut er wir nicht abgeschaltet und der Desktop sieht aus wie immer. nur das nichts mehr geht. Er wird nicht schwarz oder so.
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das SP2 und ist dein Windows, auf neuestem Stand mit den Updates?
     
  7. #6 nasenbaer1977, 25.09.2007
    nasenbaer1977

    nasenbaer1977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja SP2 und alle Updates vor meinem System Busammenbruchs ging es ja auch.
     
  8. #7 julchri, 26.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also der Ruhezustand kann es nicht sein. Wenn die Maus bewegt wird, springt er ja wieder an.
    Kannst Du irgendwas verändern, wenn Du eine Taste drückst z. B. Start (die Windows-Taste)? Gehen die Programme auf? Dann läge es an der Maus.
     
  9. #8 nasenbaer1977, 26.09.2007
    nasenbaer1977

    nasenbaer1977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich kann keine taste drücken. denn die tasten auf der tastatur und auf der maus sind alle tot.

    Natürlich werde ich sagen wenn das Problem gelöst ist.

    MFG
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 26.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für eine Tastatur und Maus benutzt du ?? per USB oder PS/2 Anschluss?? vielleicht der PS/2 Anschluss defekt. Wenn nicht deinstalliere mal deinen USB Port Treiber und installiere ihn erneut. Dann zieh die Tasta und Maus ab und schließ sie wieder an. Wenn Treiber dazu geliefert wurden diese auch installieren.
     
  12. #10 undertaker, 27.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Genau,sag uns mal,was Du eigentlich benutzt.Wenn Du Funk-maus und Tastatur benutzt,könnte es sogar sein,daß da der Wurm drin ist.Eine Störung halt.

    Ansonsten wirklich mal schauen,ob Du Maus und Tastatur woanders mal reinstecken kannst.Das komische ist ja,daß Du die Maus noch bewegen kannst.
    Ansonsten läge es am Ram,aber so.... Ist schon komisch.

    Vlt solltest Du doch mal ein Highjack log posten.Damit wir vlt einn Schädling ausschließen können.

    http://www.trendsecure.com/portal/en-US/threat_analytics/hijackthis.php?page=download

    Runterladen und in einem eigenen Ordner entpacken.
     
Thema: Rechner Stürzt ab wenn ich nichts dran arbeite
Die Seite wird geladen...

Rechner Stürzt ab wenn ich nichts dran arbeite - Ähnliche Themen

  1. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....