Rechner Startet nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mr.eddy, 15.08.2007.

  1. #1 mr.eddy, 15.08.2007
    mr.eddy

    mr.eddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute einen Medion-Rechner von bekannten erhalten ihrer meinung nach sollte ich das system überprüfen und von möglichen viren befreien, doch als er hier ankahm und ich ihn angeschlossen hatte startete er nicht normal bzw gar nicht das netzteil und die lüfter der komponenten laufen aber es wird kein bild angezeigt und es ertönt auch kein pip-ton des board-speakers. Die festplatte is aber in ordnung.

    Die besitzer meinen das der rechner schon den vormittag lief bevor sie ihn herbrachten. Also woran kann es liegen das er es jetzt nicht mehr macht???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.886
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du alle Steckkarten und Kabel auf korrekten Sitz überprüft? Beim Transport kann sich schon mal etwas leicht lösen und die Funktion beeinträchtigen.
     
  4. #3 mr.eddy, 15.08.2007
    mr.eddy

    mr.eddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jup graka sogar neu reingesteckt
     
  5. #4 [chaos], 15.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Alles ausser Grafikkarte, Prozessor und Arbeitsspeicher ausbauen und den Rechner starten.

    Sollte es jetzt funktionieren, einzelne Komponenten nacheinander einbauen und testen.

    Sollte das Problem nicht an den ausgebauten Teilen liegen, Rechner vom Strom trennen und die CMOS-Batterie für 10 Minuten entfernen. Danach wieder einbauen, Rechner an das Stromnetz anschliessen und starten.
     
  6. #5 DodgerTheRunner, 16.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Oder mal testen, ob den die POST-Beep-Codes kommen, wenn du den Arbeitsspeicher oder die Grafikkarte draussen lässt.

    Dodger
     
  7. #6 mr.eddy, 16.08.2007
    mr.eddy

    mr.eddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok auch ohne graka und ram passiert nix bis auf die lüfterfunktion doch heute habe ich vom besitzer erfahren das er den rechner abgesaugt hat bevor er ihn hergefahren hat. Ich glaub er könnte dabei etwas beschädigt haben doch wonach soll ich suchen und wie brig ich den rechner wieder zum laufen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Rechner Startet nicht

Die Seite wird geladen...

Rechner Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...