Rechner startet nicht / hängt sich auf / Bluescreens

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Nevernite, 16.04.2012.

  1. #1 Nevernite, 16.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2012
    Nevernite

    Nevernite Mind in a Box

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    seit ein paar Tagen habe ich Probleme beim Rechner hochfahren.

    Hardware Infos:

    CPU: Intel Core i5 2310 / 2.9 GHz Prozessor
    Board: ASUS P8P67 (REV 3.1) ATX - LGA1155 Socket - P67
    Ram: Corsair XMS3 Memory - 8 GB : 4 x 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR3
    Grakka: Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    Netzteil: Cougar PowerX 700Watt
    Festplatte: WD Caviar Black WD1002FAEX 1 TB - SATA-600
    OS: Windoof 7 Home Premium (64)


    Es fing damit an das mein Rechner nach betätigen des Powerknopfes zwar anlief, aber kein Bild kam (auch kein "Start-Beep"). Bildschirm bekam ebenfalls kein Signal. Nach erneutem Starten lief er dann normal an.

    Dann kam es vor das er direkt nach dem Start einfach eingefroren ist. - Ab und an ist er auch einfach aus.
    Einmal hatte ich einen Bluescreen (wegen "nvlddmkm.sys" - hatte dazu schon was "gegoogelt" - kam jedenfalls nur einmal vor bisher).

    So als letzes ist der Rechner nach dem betätigend es Powerknopfes angelaufen - wieder aus - angelaufen - wieder aus.

    Ach, was ich vieleicht noch anmerken sollte, wenn er normal ohne murks hochfährt, steht nach dem "Asusscreen" das er keine Festplatte gefunden hat, bootet dann aber ganz normal von der Festplatte. :confused:

    Bin nun etwas ratlos, kenne mich bezüglich Hardware Probs leider nicht wirklich aus.

    Vielleich kann mir ja jemand von euch helfen?

    Vielen Dank schon mal :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.886
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vielleicht haettest du hier schon die Originalversion von Microsoft mit der Bezeichnung "Windows" kaufen und nicht auf eine China-Raubkopie reinfallen sollen.....
    Darauf wird dir ein Stop-Fehlercode angezeigt, der bei der Loesung des Problemes deutlich hilfreicher als nur die betroffene Systemdatei ist.

    RAM steht mit der Modellnummer in der Memory-QVL des Asus-Mainboards?
     
  4. #3 Nevernite, 16.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2012
    Nevernite

    Nevernite Mind in a Box

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Den habe ich leider nicht zur Hand, werde ich aber dann beim nächsten mal mit notieren.

    Weiss ich akut auch nicht, werde ich heute Abend nachschauen und euch mitteilen.

    Edit:
    Ja steht mit drinnen.
     
  5. #4 domdom-88, 16.04.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Den gibts in der Ereignisanzeige von Windows, musste mal etwas suchen...
     
  6. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    zu der Fehlermeldung das er keine FP gefunden hat,
    sieht die so aus > Scan Device > No Device...?



    MfG
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nevernite, 23.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2012
    Nevernite

    Nevernite Mind in a Box

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein, aber ich hatte deswegen noch mal selber geschaut. Das hatten schon mehere Leute, liegt aber wohl nur daran das mehere Festplattencontroller auf dem Board sind. Diesen müsste ich deaktivieren dann sollte es weg sein.


    Bezüglich meines eigentlichen Problemes, mometan läuft mein Rechner wieder ohne Startschwierigkeiten, warum auch immer... :rolleyes:
     
  9. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, habe bei mir diese Meldung abstellen können nach dem ich den IDE Controller den ich nicht benötige im Bios ausgestellt habe.
     
Thema: Rechner startet nicht / hängt sich auf / Bluescreens
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner startet nicht von cd

    ,
  2. nvlddmkm pc hängt

    ,
  3. p8p67 asus gelegentlich bluescreen

    ,
  4. asus p8p67 bluescreen beim hochfahren,
  5. hochfahren stoppt nvlddmkm.sys,
  6. probleme booten windows 7 boot virus p8p67 rev 3.1,
  7. wd1002faex windows 7 läuft nicht richtig,
  8. asus p8p67 pc hängt sich auf startet bricht ab,
  9. pc bluescreen bootet manchmal nicht hängt sich auf,
  10. wd1002faex nicht erkannt,
  11. asus pc bootet nicht no device,
  12. wd1002faex wird in windows 7 nicht erkannt,
  13. win7 startet nicht mit corsair ram asus p8h67,
  14. asus p8h67 stop,
  15. pc startet nicht hängt sich auf ,
  16. terabyte festplatte bluescreen beim booten,
  17. corsair xms3 wird nicht erkannt asus board,
  18. windows 7 wd1002faex startet nicht,
  19. pc startet und stoppt asus p8h67,
  20. asus p8p67 sata wd bootet nicht,
  21. laptop startet nicht hängt sich auf bluescreen,
  22. nvlddmkm.sys startet nicht mehr,
  23. pc startet nicht hängt nich auf ,
  24. nvlddmkm.sys pc startet nicht,
  25. asus p8p67 corsair xms3 boot probleme
Die Seite wird geladen...

Rechner startet nicht / hängt sich auf / Bluescreens - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...