Rechner startet nach Stromausfall nicht mehr (schwarzer Bildschirm)

Diskutiere Rechner startet nach Stromausfall nicht mehr (schwarzer Bildschirm) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :) Mein Rechner hatte letztens einen Stromausfall (weils aumf Stockwerk die Zentralsicherung rausgesprungen ist...) in laufendem Betrieb...

  1. #1 Narfmaster, 31.05.2012
    Narfmaster

    Narfmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Mein Rechner hatte letztens einen Stromausfall (weils aumf Stockwerk die Zentralsicherung rausgesprungen ist...) in laufendem Betrieb miterlebt. Als ich dann am Tag darauf versucht habe, das Gerät neu zu starten, verweigerte der Rechner seinen Dienst und der Bildschirm blieb schwarz. (Nicht mal ins Bios komm ich...) Beim Start fangen alle Lüfter an, sich zu drehen und auch Festplatten und Laufwerk arbeiten (Laufwerk lässt sich öffnen, HDD läuft, klackert kurz beim einschalten, SSD kann ich nichts sagen, da bewegt sich ja nix (zumindest sollte sich da nichts bewegen...) Ich hab auch schon ein neues Netzteil angeschlossen, BIOS resettet, Batterie rausgenommen, Grafikkarte rausgenommen und sogar einen RAM-Riegel entfernt (Werds gleich nochmal ohne RAM und ohne Graka versuchen...)

    Mein System:

    AMD Athlon X2 (3GHz glaub... könnten aber auch 3,1 sein)
    ECS Black Series A780GM-A
    4GB Ram (2 Riegel à 2048 MB)
    Nvidia 9800 GT von Gainward
    Thermaltake Smart M750W
    DVD-Brenner von LG
    Samsung SSD 64 GB
    und eine 1 TB HDD von Samsung

    Weiß jemand, was da los ist und wie ich das wieder los werd? Danke im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Asard007, 31.05.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Und was war mit dem neuen Netzteil?? hats dann funktioniert ??

    wenn nicht dann ist das bord hin..
     
  4. #3 Narfmaster, 31.05.2012
    Narfmaster

    Narfmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem neuen Netzteil funktionierts leider auch nicht. Da ist wohl das Board im Eimer -.- Egal ich klapper kurz beim Computerladen um die Ecke vorbei und hol mir ein neues...
     
  5. #4 Asard007, 31.05.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Am Besten du fragst ihn mal ob du dir das board mitnehmen darfst und falls es nicht klappt dass du es umtauschen kannst.. viele nehmens dann nicht mehr an -.-
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Rechner startet nach Stromausfall nicht mehr (schwarzer Bildschirm)
Die Seite wird geladen...

Rechner startet nach Stromausfall nicht mehr (schwarzer Bildschirm) - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...