Rechner startet in einer Endlosschleife...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ^^@JoKeR@^^, 11.11.2010.

  1. #1 ^^@JoKeR@^^, 11.11.2010
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Hallo@all ;-)

    Also, ich bin ein bissen am verzweifeln muss ich wirklich zugeben...

    Folgendes Problem:

    - PC startet nicht mehr
    - Netzteil wurde getestet mit einem Netzteil-Testet, defekt
    - also neues Netzteil gekauft und eingebaut
    - soweit sogut^^

    Jetzt kommt das eigentliche Problem
    - der PC startet immer wieder in einer Endlosschleife, also PC startet, ich komme auch
    ins Bios kann dort auch alles einstellen, speichere ab und dann startet er wieder neu
    - und wenn ich nicht das Bios nicht starte, startet er nach dem Mainboard Bild immer wieder
    neu bis ich ihn von selbst ausschalte


    Habt Ihr Ideen?

    Was ich schon gemacht habe:
    - jeden der 4 Arbeitsspeicher einzeln getestet
    - andere Grafikkarte getestet
    - andere Festplatten getestet
    - alles vom Mainboard abgelassen wie front USB usw.
    - die CPU wird im BIOS Problemlos erkannt und läuft auch ruhig auf 25°- 30°
    - BIOS Update gemacht
    - das neue Netzteil habe ich auch noch ein mal mit dem Netztweil-Tester getestet und ist
    voll funktionsfähig
    - Batterie vom Mainboard wurde auch ausgetauscht


    Also ich weißt mittlerweiler leider nicht mehr weiter...:(

    Zur Info, ich bin selbst Informatiker, aber an dem PC von meinem Freund verzweifele ich gerade muss ich wirklich zugeben...


    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Von einem Betriebssystem kann ich nichts lesen. Startet er beim Laden des Betriebssystems neu?
     
  4. #3 ^^@JoKeR@^^, 11.11.2010
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    kein BS, neue Festplatte wurde mit eingebaut...habe aber auch die alte mit Windows7 Ultimate getestet und noch mal eine andere die auch neu ist...


    Gruß
     
Thema: Rechner startet in einer Endlosschleife...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc bootet in endlosschleife

    ,
  2. pc bootet endlosschleife

    ,
  3. pc startet nicht endlosschleife

    ,
  4. rechner startet neu dauerschleife,
  5. endlosschleife nach biosupdate,
  6. computer bootet in einer endlosschleife,
  7. rechner bootet nicht endlosschleife,
  8. rechner bootet in endlosschleife,
  9. pc startet ab und an nicht endlosschleife,
  10. Bootet nicht kein bios endlosschleife,
  11. pc startet nicht mehr endlosschleife,
  12. computert startet nicht endlosschleife,
  13. endlosschleife nach bios update,
  14. pc startet nach mainboardbild neu,
  15. pc bootet nicht endlosschleife,
  16. pc rechner startet in einer art endlosschleife immer wieder neu,
  17. bios startet in dauerschleife,
  18. pc bootet nicht kein bios endlosschleife,
  19. pc bootet in endlosschleife nach bios upad,
  20. rechner startet endlosschleife
Die Seite wird geladen...

Rechner startet in einer Endlosschleife... - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...