Rechner startet icht. Nichtmal ein piep

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bemmert, 20.01.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 bemmert, 20.01.2008
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab das Problem das der Rechner garnix mehr tut. Er startet zwar, gibt aber keinen startpiep von sich.

    HDD läuft an und der CPU Lüfter bewegt sich auch.

    Hat wer ne Idee dazu?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nochmal alle Komponenten rausziehen und richtig in ihre Slots stecken. Eventuell noch alle Kabelverbindungen überprüfen ob alles richtig drinn steckt.

    Hast du was neues angeschlossen oder installiert ?
     
  4. #3 bemmert, 20.01.2008
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    nein,

    ging aufeinmal nicht mehr.


    Ach ja: einer der RAM´s wurde richtig heiß!
     
  5. #4 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay wie viele RAM-Riegel hast du verbaut ? je nachdem kann dir nen RAM-Baustein kaputt gegangen sein wenn du meinst er wurde heiß. Hast du auch die Kabel abgezogen also du geprüft hast nach den Komponenten und der Verbindung ?
     
  6. #5 bemmert, 20.01.2008
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    da setz ich mich jetzt dran. Hab 2 Riegel verbaut. den heißen aussortiert. Ma guggn was draus wird!

    DAnke erstmal!
     
  7. #6 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann probier erstmal mit einem zu starten ob das klappt klappt das nicht denke ich wird dein Board einen defekt haben oder dein Netzteil. Wobei ich zum Board tendiere.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 bemmert, 20.01.2008
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt alles einmal rausgezupft und wieder reingesteckt. Da es immer noch nichts tut, gehe ich mal davon aus, dass deine MB vermutung korrekt ist.

    Naja, kiste ist eh schon alt. Kommt auf n Müll und gut ist.

    Danke trotzdem!


    Kann geschlossen werden!
     
  10. #8 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay kein Problem immer wieder gern.

    **closed**
     
Thema:

Rechner startet icht. Nichtmal ein piep

Die Seite wird geladen...

Rechner startet icht. Nichtmal ein piep - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.