Rechner startet einfach neu

Diskutiere Rechner startet einfach neu im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also leute ich weiß nicht was das für einen hintergrund hat. Es gibt keinen besonderen Anlass. Aufeinmal startet der rechner neu ohne irgendeine...

  1. #1 <Lübbe88>, 08.04.2006
    <Lübbe88>

    <Lübbe88> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also leute ich weiß nicht was das für einen hintergrund hat.
    Es gibt keinen besonderen Anlass. Aufeinmal startet der rechner neu ohne irgendeine Fehlermeldung der macht das einfach.
    Hat jemand ne ahnung wo dran das liegen kann???
    habe gehört das es vllt die Graka sein kann?
    danke schon mal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 08.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du mal das Windows neu gemacht?

    Alle Treiber auf dem Neueseten Stand?

    Poste uns mal die Temperaturen und Spannungen aus dem BIOS:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C

    mfg
    Marcel


    Diese Spannungen dürfen nicht Über- bzw Unterschritten werden!


    Toleranz Minimal Spannung Maximal
    +/- 5% +11,4V +12V +12,6V
    +/- 5% +4,75V +5V +5,25V
    +/- 4% +3,17V +3,3V +3,43V
    +/- 10% -5,5V -5V -4,5V
    +/- 10% -13,2V -12V -10,8V
    +/- 5% +4,75V +5V SB +5,25V
     
  4. #3 Funkie2005, 14.04.2006
    Funkie2005

    Funkie2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    hab das gleiche Problem. Das letzte mal habe ich McAfee installiert und dann hat es aufgehört. Das plötzliche restartieren ist aber vor kurzen wieder gekommen, und McAfee hilft auch nicht.....also werde jetzt schlau daraus...
     
  5. #4 Morpheus1805, 14.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Funkie!

    Poste doch mal bitte die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios!

    Dazu beim Rechnerstart mit F1, entf oder F2 (je nach Bios) ins Bios gehen und unter " PC Health Status" oder "System/ Hardware Monitor" o.ä. schauen!

    Nähere Angaben zum System wären auch nicht schlecht!

    Welches Mainboard?
    Welche Grafikkarte?
    Netzteil?
    etc.

    Gehe mal auf Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>
    Starten und Widerherstellen>Einstellungen>Systemfehler und mach das Häckchen bei "Automatisch Neustart durchführen" weg!

    Jetzt sollte anstelle des nächsten Neustarts ein Bluescreen erscheinen! Den genauen Inhalt bitte Posten!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Funkie2005, 19.05.2006
    Funkie2005

    Funkie2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    war jetzt länger nicht da, da ich mein Windows XP Pro neu installiert habe, mit der Hoffnung, daß das ständige neustarten aufhören wird. Hat es aber leider nicht :-(
    ich schreibe mal jetzt ein paar Daten auf, vieleich fällt jemandem was auf, was nicht in Ordnung ist.

    Processor: AMD Athlon (TM) XP 1600+ 1400MHz
    L2 cache: 256 KB
    Memory: 768 MB
    Mainboard: ASUSTeK Computer INC. A7V600-X
    Video card : NVIDIA GeForce2 MX/MX 400

    Bios: Vcore Voltage 1,73V
    +3,3V Voltage 3,04V
    +5V Voltage 4,62V
    +12V Voltage 12,54

    Hardware Monitor: MB Temperature 38 C/ 100 F
    Cpu Temp 53 C / 127 F
    Cpu Fan Speed 2616 RPM
    Chassis Fan Speed N/A


    Danke für Hilfe!

    mfg

    Funkie
     
Thema: Rechner startet einfach neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner restartieren

    ,
  2. warum startet mein pc neu a7v600-x

Die Seite wird geladen...

Rechner startet einfach neu - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...