Rechner startet einfach neu

Diskutiere Rechner startet einfach neu im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also leute ich weiß nicht was das für einen hintergrund hat. Es gibt keinen besonderen Anlass. Aufeinmal startet der rechner neu ohne irgendeine...

  1. #1 <Lübbe88>, 08.04.2006
    <Lübbe88>

    <Lübbe88> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also leute ich weiß nicht was das für einen hintergrund hat.
    Es gibt keinen besonderen Anlass. Aufeinmal startet der rechner neu ohne irgendeine Fehlermeldung der macht das einfach.
    Hat jemand ne ahnung wo dran das liegen kann???
    habe gehört das es vllt die Graka sein kann?
    danke schon mal.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 08.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du mal das Windows neu gemacht?

    Alle Treiber auf dem Neueseten Stand?

    Poste uns mal die Temperaturen und Spannungen aus dem BIOS:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C

    mfg
    Marcel


    Diese Spannungen dürfen nicht Über- bzw Unterschritten werden!


    Toleranz Minimal Spannung Maximal
    +/- 5% +11,4V +12V +12,6V
    +/- 5% +4,75V +5V +5,25V
    +/- 4% +3,17V +3,3V +3,43V
    +/- 10% -5,5V -5V -4,5V
    +/- 10% -13,2V -12V -10,8V
    +/- 5% +4,75V +5V SB +5,25V
     
  4. #3 Funkie2005, 14.04.2006
    Funkie2005

    Funkie2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    hab das gleiche Problem. Das letzte mal habe ich McAfee installiert und dann hat es aufgehört. Das plötzliche restartieren ist aber vor kurzen wieder gekommen, und McAfee hilft auch nicht.....also werde jetzt schlau daraus...
     
  5. #4 Morpheus1805, 14.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Funkie!

    Poste doch mal bitte die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios!

    Dazu beim Rechnerstart mit F1, entf oder F2 (je nach Bios) ins Bios gehen und unter " PC Health Status" oder "System/ Hardware Monitor" o.ä. schauen!

    Nähere Angaben zum System wären auch nicht schlecht!

    Welches Mainboard?
    Welche Grafikkarte?
    Netzteil?
    etc.

    Gehe mal auf Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>
    Starten und Widerherstellen>Einstellungen>Systemfehler und mach das Häckchen bei "Automatisch Neustart durchführen" weg!

    Jetzt sollte anstelle des nächsten Neustarts ein Bluescreen erscheinen! Den genauen Inhalt bitte Posten!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Funkie2005, 19.05.2006
    Funkie2005

    Funkie2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    war jetzt länger nicht da, da ich mein Windows XP Pro neu installiert habe, mit der Hoffnung, daß das ständige neustarten aufhören wird. Hat es aber leider nicht :-(
    ich schreibe mal jetzt ein paar Daten auf, vieleich fällt jemandem was auf, was nicht in Ordnung ist.

    Processor: AMD Athlon (TM) XP 1600+ 1400MHz
    L2 cache: 256 KB
    Memory: 768 MB
    Mainboard: ASUSTeK Computer INC. A7V600-X
    Video card : NVIDIA GeForce2 MX/MX 400

    Bios: Vcore Voltage 1,73V
    +3,3V Voltage 3,04V
    +5V Voltage 4,62V
    +12V Voltage 12,54

    Hardware Monitor: MB Temperature 38 C/ 100 F
    Cpu Temp 53 C / 127 F
    Cpu Fan Speed 2616 RPM
    Chassis Fan Speed N/A


    Danke für Hilfe!

    mfg

    Funkie
     
Thema: Rechner startet einfach neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner restartieren

    ,
  2. warum startet mein pc neu a7v600-x

Die Seite wird geladen...

Rechner startet einfach neu - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...