rechner starten immer neu (bluescreen)

Diskutiere rechner starten immer neu (bluescreen) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo mein rechner stürzt in den letzten tagen immer ab wegen ein bluescreen da steht dan drinne ich weiß jetzt net ganu wie viele nullen das...

  1. #1 Lyrex000, 27.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    mein rechner stürzt in den letzten tagen immer ab wegen ein bluescreen
    da steht dan drinne
    ich weiß jetzt net ganu wie viele nullen das waren...
    STOP : 0x0000050
    STOP : 0x000000A
    STOP : 0x0000020
    also was am häufigsten und angefangen hats aber mit STOP : 0x000000A.
    ich hab mein rechner ma wider von staub befreit.
    mach den an und dan will der net mehr richtig aber ich hab nichts kaputt gemacht oder ähnliches bisschen ahnung hab ich auch noch.^^
    ich hab auch keine neue hardware oder was anderes neu angeschlossen.
    meine treiber sind eigentlich auch noch aktuell.
    ram is auch net kaputt...-.-
    ich hab keine ahnung was ich da jetzt machen soll.
    hier ma mein system.

    aso am haüfigstens schmiert der bei games ab selten wen ich nichts mache...

    Acer Aspire T180
    AMD Athlon 64 rocessor 3800+, MMX, 3DNow, ~2,4 GHz
    Nvidia GeForce 6100 nforce 405 (onboard)
    hab win XP home edition

    ich weiß jetzt nicht was ihr noch wissen müsst um bei meine problem helfen zu können...^^

    wollte mir morgen eig ne neue grafikkarte kaufen ich weiß jetzt aber net was ich machen soll weil ich glaub das mein rechner i-wie voll schrott is...-.-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    schwer zu sagen.
    Kann die Grafik sein, kann der RAM sein, kann das SP3 sein (wenn es installiert ist)
    Wie alt ist der Rechner? Ist natürlich nicht der Zocker-Läppi :)
     
  4. #3 Lyrex000, 28.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja hab den ma gekauft wo ich noch kp von rechnern hatte xD

    ehh is SP2

    ca 2 jahre alt...

    ram sollte eig ok sein spiele laufen noch wie vorher nur halt das lustige is das hatte ich schon mal...

    dan war das aber i-wan weg so nach 2 wochen xD

    dan hab ich halt keine lust mehr drauf und wollte ma gucken ob einer mir helfen kann.

    aso grafikkarte kauf ich mir heute oder montag neu...

    ma gucken ob der dan immer noch abschmiert.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Keine Graka kaufen! Das kann auch an Windows selbst liegen. Wenn Du Lust hast, machen wir morgen eine Systemwiederherstellung in der Konsole. Das hat nichts mit der normalen Wiederherstellung zu tun!!
    Also warte. Ich musss jetzt ins Bett,

    Wann bist Du morgen am Rechner?
     
  6. #5 Lyrex000, 28.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mir ehh ne neue grafikkarte kaufen^^

    ich kann net ma cod4 spielen...-.-

    aso am rechner bin ich ca um 17:00 uhr
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    bevor Du nun gleich losrennst und eine Grafikkarte kaufst:
    Eine neue Karte ist nicht das Allheilmittel zum Zocken!
    Da muss das ganze System zusammenpassen!

    Was mir als Information fehlt:

    Wieviel Arbeitsspeicher hast Du drin?
     
  8. #7 Lyrex000, 28.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt bin ich da hab 2gb

    €:aso jetzt hab ich nur 1,75gb die onboard karte nimmt ne masse-.-also bekomm ich gleich auch noch ma mehr ram mit ner neuen grafikkarte^^
     
  9. #8 TIPower, 28.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst du noch in dein Widnows oder nicht ????
     
  10. #9 Lyrex000, 28.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    jo nur halt kackt das ding immer ab...
     
  11. #10 TIPower, 28.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Aso ich habe verstanden das er garnicht mehr startet und dann war die rede von die Spiel laufen noch sorry mein Fehler.

    Überprüfe mal ob alle Teile richtig in ihgren slots stecken.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Lyrex000, 28.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja steckt eig alles da wo es sollte^^

    €: also ich weiß jetzt das der STOP : 0x0000020 kommt wen ich den rechner neustarten will und STOP : 0x000000A kommt wen der rechner so paar stunden an is ich denke ma i-was wird zu heiß... cpu kanns net sein weil der kühler net lauter wird deswegen denk ich ma das die onboard karte net mher inordung is...
     
  14. #12 Lyrex000, 28.11.2008
    Lyrex000

    Lyrex000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok hat sich geklärt ram war doch schrott xD
    td ma danke für eure hilfe und post´s^^
     
Thema: rechner starten immer neu (bluescreen)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire t180 bluescreen

    ,
  2. acer t180 systemwiederherstellung

    ,
  3. pc startet beim hochfahren andauernd neu bluescreen

Die Seite wird geladen...

rechner starten immer neu (bluescreen) - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...