Rechner schaltet sich einfach aus :(

Diskutiere Rechner schaltet sich einfach aus :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bin ganz neu hier im forum und ich hoffe ich finde hilfe hier :) Seit gewissen zeit schaltet sich meinn rechner einfach ab. er fährt...

  1. #1 blumenkind123, 18.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin ganz neu hier im forum und ich hoffe ich finde hilfe hier :)


    Seit gewissen zeit schaltet sich meinn rechner einfach ab. er fährt nicht runter er geht einfach aus kein piepen nix, danach versucht er wieder hochzufahren komme aber nichtmal mehr in BIOS rein... wenn ich nun auf reset drücke fährt er ganz normal hoch als ob nix gewesen wäre... diese abstürze oder "abschaltungen" kommen immer total unterschiedlich unabhängig von den anwendungen die ich grade ausführe internet spiele musik ganz egal.. :confused:

    Manchmal freezed er auch einfach heißt bild hängt ton hängt und naja taskmanager geht nicht mehr auf :eek:

    Mein system: Netzteil 420W ka ziemlich alt aber sauber ;)
    AMD Phenom X2 550
    ASUS M4A785TD-V EVO
    2GB Kingston KHX1333C7D3K2/2G
    GeForce 8800 GTS 320MB
    Samsung HDD 250 GB
    Extern Hitachi 1TB "ist aber meistens ausgeschaltet"
    Windows xp Home sp3 32bit

    ah ups vielleicht sollte ich noch sagen das die CPU und das MB und der RAM neu sind :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Diien

    Diien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir jetzt nicht großartig helfen^^ aber prüf ihn doch mal nach viren
    hab vor kurzem auch ein virus geschickt bekommen,die überschrift hieß schau mal mein bild und dann kam ein link
    (falls er dir bekannt ist)
    mein Pc is hochgefahren und hat sich direkt wieder abgeschaltet und ist dann wieder hoch gefahren.
    Hab ihn formatiert und jetzt funzt wieder alles
     
  4. #3 blumenkind123, 18.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also ein virus schließe ich aus da ich keine messenger verwende (falls du das meinst, da kommen ja manchmal merkwürde nachrichten)
    Habe auch nen guten schutz denke ich mal war nich soo ganz billig Kaspersky Pure is das

    und er schaltet sich manchmal nach ner stunde ab und manchmal erst nach 5 stunden also das ist total unterschiedlich der freeze übrigens auch

    Habe auch nen guten schutz denke ich mal war nich soo ganz billig Kaspersky Pure is das
     
  5. Diien

    Diien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hm...
    Ja ich mein die messenger den virus kann man auch über wkw etc pp geschickt bekommen.
    Bei meinem Laptop war es auch so das er sich abgeschaltet hat(keine gewisse zeit) er ist andauernd hängen geblieben ich konnte keine Musik richtig abspielen.
    er ist heiß gelaufen..-.-
     
  6. Diien

    Diien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ...noch was anderes^^
    passt nicht zum thema aber wie kann man hier ein neues Thema öffnen??^^:D
     
  7. #6 blumenkind123, 18.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    benutz doch die hilfe funktion das gehört nicht in den threat
     
  8. #7 julchri, 18.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Diien, willkommen

    einfach in das passende Forum gehen und oben links auf "Neues Thema" klicken.

    @blumenkind123,

    nana, was soll das?
    Deine Antwort aber auch nicht!
     
  9. #8 Leonixx, 19.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Noch kein Garant für eine sauberes System. Dieser Rundumschutz ist mit sehr viel Vorsicht zu genießen. Sicher kannst du dir hier überhaupt nicht sein. ;)

    Schädlinge verbreiten sich nicht nur über Messenger. Schon mal etwas von Drive by Download gehört?

    Wie schon geschrieben, kann man eine Infizierung NICHT ausschließen. Dein Rechner verhält sich merkwürdig, was entweder ein Überhitzungsproblem, Hardwaredefekt oder tatsächlich auf Schädling an Board zurückzuführen ist.

    Ich würde auf jeden Fall systematisch vorgehen. Erstmal sollten wir auf Schädlinge prüfen. Dazu RSIT anwenden wie im Link in meiner Signatur. Poste die Logfiles wie in der Anleitung beschrieben.

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quickscan, Logfile posten. Findest du unter Tutorials in meiner Sig.
     
  10. #9 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @julchri jo hast ja recht war nen bischen angenervt sorry dafür :)
     
  11. #10 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hier die Logfiles von RSIT

    Und vielen dank für die schnelle antwort =)
     

    Anhänge:

  12. #11 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    und hier der mbam log
     

    Anhänge:

  13. #12 Leonixx, 19.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lade dir zuerst Hijackthis herunter und installiere das Programm. RSIT konnte Hijackthis nicht runterladen (vermutlich von Firewall blockiert). TrendSecure | TrendMicro HijackThis herunterladen

    Danach nochmals RSIT starten und Logfiles posten. Darauf achten das du RSIT wie in der Anleitung startest, damit die Logfiles überschrieben werden.
     
  14. #13 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    okiii :D und nochmal^^
    Hier bitteschön und danke dir :)
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      12,2 KB
      Aufrufe:
      13
    • log.txt
      Dateigröße:
      18 KB
      Aufrufe:
      12
  15. #14 Leonixx, 19.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Fehlt immer noch im Log. OK, dann versuchen wir es anderes. Wende Hijackthis an, wie im Link in meiner Signatur. Poste das Logfile. RSIT schaue ich mir jetzt mal durch, ohne den HJT-Teil.
     
  16. #15 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok :)
    tüütüüütüüü
     
  17. #16 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wuu ging iwie nicht hochzuladen habs kopiert nu gehts denk mal das macht nix wa^^
     

    Anhänge:

  18. #17 Leonixx, 19.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es gibt einiges, dass auffällig ist und eventuell auf Infizierung hinweisen könnte. Diese beiden Dateien mit Virustotal prüfen. Anleitung in meiner Signatur.

    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InfoWatch\CryptoStorage\ProtectedObjectsSrv.exe
    C:\WINDOWS\system32\WinMsgBalloonServer.exe
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:5555 (benutzt du einen Proxyserver?)

     
  19. #18 blumenkind123, 19.06.2010
    blumenkind123

    blumenkind123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    öhm also ich glaube nicht :D ich weis ja nichtmal was das ist^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 19.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    auch wenn ich mich mit viren jetzt nicht so auskenn

    127.0.0.1 ist der lokale computer, sprich der eigende rechner wäre der proxyserver, was sehr unwahrscheinlich ist.
     
  22. #20 Leonixx, 19.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    stimmt zwar aber das läßt darauf schließen, dass hier manipuliert wird. Nach dem Dateiscan sehen wir mehr.
     
Thema: Rechner schaltet sich einfach aus :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. raidxpert event notifier

    ,
  2. kaspersky schaltet computer aus

    ,
  3. raidxpert event notifier server

    ,
  4. asus m4a785td-v evo fährt immer wieder hoch,
  5. setfilepointerex c ,
  6. infowatch cryptostorage protected objects controller service,
  7. m4a785td-v evo fährt einfach nach 5 std runter,
  8. infowatch cryptostorage protected objects controller service datei anti virus,
  9. bei installation von kaspersky schaltet computer aus,
  10. computer schaltet sich bei installation von kaspersky aus,
  11. cryptostorage control service,
  12. kaspersky pure schaltet sich pc aus,
  13. kaspersky pure suchlauf schaltet sich pc aus
Die Seite wird geladen...

Rechner schaltet sich einfach aus :( - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  5. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...