Rechner sagt nix mehr

Diskutiere Rechner sagt nix mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo bin neu hier also nciht gleich meckern wenn ich was falsch mache und zwar habe ein kleines problehm seit samstag habe mir von der Cebit...

  1. #1 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier also nciht gleich meckern wenn ich was falsch mache

    und zwar habe ein kleines problehm seit samstag

    habe mir von der Cebit 3 lüfer mitgebracht die ich am samstag eingebaut habe danach ging garnichtsmehr bzw. es gibg schon noch dann aber war es vorbei der bildschirm wurde schwarz dache ich mir baue ich die Lüfter wieder aus aber das problehm besteht immernoch.

    danach habe ich gedacht teste ich mal alle steckverbindungen habe ich getan nix passiert

    danach halt das üblich Ram getestet Grafikkarte netzteil

    danach habe ich bei nem kumpel angerufen der noch ein board da hatte dieses habe ich dann eingebaut und mit meinem cpu betrieben das selbe immernoch nichts.

    was kann es sein ist es der cpu ???

    Hier mein rechner in details
    MSI K7N2 Delta2 board
    athlon 2400 cpu
    chaintech gforce 4600ti
    768mb ram
    520 watt netzteil

    was kann der fehler sein ich beschreibe mal was passiert wen ich den an mache es kommt kein piepen kann aber auch daran liegen das mein speaker defekt ist festplatten laufen an grafikkarte hat strom sehe ich daran das der lüfter sich dreht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen bitte bitte die sucht wird immer schlimmer und ich sitzte auf dem trockenen

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du mal ein Bios-reset versucht?

    Baue mal alles unnötige aus (oder schließe es ab), also z.B

    alle Kabel von Festplatten und Laufwerken ab, erweiterungskarten raus,

    und wenn möglich onboard-Grafik benutzen, auch nur 1x RAM.

    Hast du ein anderes Netzteil getestet?

    Beschreibe den Vorgang mal genauer!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bios reset gute idee werde das gleich mal versuchen (beschreibung suchen *shock*)

    ok ich versuche es genauer zu beschreiben

    wie gesagt habe nur die drei kühler eingebaut angeschlossen einen an dem FAN anschluss am board und die anderen beiden an die normale stromversorgung womit auch die festplatten uns so betrieben werden mittels adapter
     
  5. #4 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Und dann hast du eingeschaltet und es kam direkt

    kein Signal mehr, oder konntest du noch einige Zeit am

    Pc arbeiten oder spielen?


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das wird hier keiner :D

    Hast du eventuell beim Einbau, etwas beschädigt?

    War der Stromstecker gezogen und nicht nur der Netzschalter aus?

    Zufällig vom Artic Cooling Stand?

    Hehehe three for fife Euros :D die sind echt Geil! :D

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 P.Funker, 21.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schreib ma wie dieses piepen von statten geht...bios checkt ja nunmal beim booten deine hardware und gibt verschiedene signale aus wenn irgendwas davon kaputt ist...irgendwo kann man die signale dann ja auch mal nachlesen

    PS: einmal kurz bedeutet alles in ordnung ^^
     
  8. #7 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ ALL



    MFG Ecko@Home
     
  10. #9 P.Funker, 21.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    na endlich genau nach sonem ding hab ich imma ma gesucht ^^ das druck ich direkt aus und hängs an den monitor...man brauch den mist einfach zu oft und hats nie zur verfügung :)

    EDIT:mad:ecko: ja holla die waldfee gut das wenigstens einer richtig lesen kann ^^
     
  11. #10 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ist doch no Problem :D

    EDIT: Ich bin nur auf meinen Vorredner eingegangen! *Wahrheit erzähl*:D

    mfg
    Marcel
     
  12. #11 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hehe ja genau die lüfter habe ich mir gekauft dachte mir das ist ein gutes geschäft

    so habe jetzt mal das bios resettet aber immer noch das selbe wie vorher kein piepen nix

    wenn ich mir richtig errinnere

    konnte ich kurz danche noch ins windows dann nach ca. 5 min war es denn vorbei das hießt schnell mal emails gecheckt

    und der bilschirm bleibt schwarz
     
  13. #12 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du mal die Grafikkarte gewechselt?

    mfg
    Marcel

    (Ich habe die lüfter auch *g* siehe meinen Rechner in der Signatur)
     
  14. #13 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte habe ich in einem anderen rechner getesstet lief da ohne problehme

    hast du die lüfter auch in grün ???



    Ach aml nebenbei gefragt falls das jetzt nicht mehr heile zu machen geht muss ich wohl meinen recher früher als geplannt aufrüsten

    habe da an folgendes gedacht

    AMD Athlon 64 3500+
    Asus A8N-Sli Premium
    Zallmann lüfter
    Asus EN6800GT (geforce 6800 GT)

    rest wir aus dem alten übernommen
     
  15. #14 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Jo siehe Signatur da siehste das Schmuckstück *g*

    Hmmm also langsam wunderts mich echt.......

    mfg
    Marcel
     
  16. #15 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    genau mich wundert das auch
     
  17. #16 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Am besten wäre es, auch wenn es lästig ist, dass du mal die CPU und den ganzen anderen Hardware schnickschnack, in einem anderen Rechner testest.

    mfg
    Marcel
     
  18. #17 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das es kann ja nix mit dem gehäuse zu tun haben oder meinst du den cpu testen.

    ein anderer kostet zu viel habe ich kein geld dafür auch noch geld auszugeben

    desweiteren habe ich keinen anderen rechenr um das zu testen leider aber du kannst mir ja deinen zur verfügung stellen*lol*

    aber ich bin fast der meinung das es den cpu erwischt hat was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann da die ja ne ganze menge aushalten
     
  19. #18 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kannst du die CPU mal nicht bei einem Freund einbauen?

    Ich kann es mir nicht anders erklären.

    mfg
    Marcel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 21.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mal ne doofe Frage

    Hast Du schon Dein Netzteil überprüft?


    Grüße
     
  22. #20 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    nein leider kann ich das nicht bei meiner mutter kann ich nich ran an die pcs da ist wichtige arbiet drauf wenn da ways weg ist dann gnade mir gott

    JA netzteil habe ichn gestestet


    was sagst du zu den komponenten ???
     
Thema:

Rechner sagt nix mehr

Die Seite wird geladen...

Rechner sagt nix mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...