Rechner sagt nix mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von vwdevil, 21.03.2006.

  1. #1 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier also nciht gleich meckern wenn ich was falsch mache

    und zwar habe ein kleines problehm seit samstag

    habe mir von der Cebit 3 lüfer mitgebracht die ich am samstag eingebaut habe danach ging garnichtsmehr bzw. es gibg schon noch dann aber war es vorbei der bildschirm wurde schwarz dache ich mir baue ich die Lüfter wieder aus aber das problehm besteht immernoch.

    danach habe ich gedacht teste ich mal alle steckverbindungen habe ich getan nix passiert

    danach halt das üblich Ram getestet Grafikkarte netzteil

    danach habe ich bei nem kumpel angerufen der noch ein board da hatte dieses habe ich dann eingebaut und mit meinem cpu betrieben das selbe immernoch nichts.

    was kann es sein ist es der cpu ???

    Hier mein rechner in details
    MSI K7N2 Delta2 board
    athlon 2400 cpu
    chaintech gforce 4600ti
    768mb ram
    520 watt netzteil

    was kann der fehler sein ich beschreibe mal was passiert wen ich den an mache es kommt kein piepen kann aber auch daran liegen das mein speaker defekt ist festplatten laufen an grafikkarte hat strom sehe ich daran das der lüfter sich dreht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen bitte bitte die sucht wird immer schlimmer und ich sitzte auf dem trockenen

    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du mal ein Bios-reset versucht?

    Baue mal alles unnötige aus (oder schließe es ab), also z.B

    alle Kabel von Festplatten und Laufwerken ab, erweiterungskarten raus,

    und wenn möglich onboard-Grafik benutzen, auch nur 1x RAM.

    Hast du ein anderes Netzteil getestet?

    Beschreibe den Vorgang mal genauer!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 vwdevil, 21.03.2006
    vwdevil

    vwdevil Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bios reset gute idee werde das gleich mal versuchen (beschreibung suchen *shock*)

    ok ich versuche es genauer zu beschreiben

    wie gesagt habe nur die drei kühler eingebaut angeschlossen einen an dem FAN anschluss am board und die anderen beiden an die normale stromversorgung womit auch die festplatten uns so betrieben werden mittels adapter
     
  5. #4 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Und dann hast du eingeschaltet und es kam direkt

    kein Signal mehr, oder konntest du noch einige Zeit am

    Pc arbeiten oder spielen?


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das wird hier keiner :D

    Hast du eventuell beim Einbau, etwas beschädigt?

    War der Stromstecker gezogen und nicht nur der Netzschalter aus?

    Zufällig vom Artic Cooling Stand?

    Hehehe three for fife Euros :D die sind echt Geil! :D

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 P.Funker, 21.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schreib ma wie dieses piepen von statten geht...bios checkt ja nunmal beim booten deine hardware und gibt verschiedene signale aus wenn irgendwas davon kaputt ist...irgendwo kann man die signale dann ja auch mal nachlesen

    PS: einmal kurz bedeutet alles in ordnung ^^
     
  8. #7 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ ALL



    MFG Ecko@Home
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 21.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    na endlich genau nach sonem ding hab ich imma ma gesucht ^^ das druck ich direkt aus und hängs an den monitor...man brauch den mist einfach zu oft und hats nie zur verfügung :)

    EDIT:mad:ecko: ja holla die waldfee gut das wenigstens einer richtig lesen kann ^^
     
  12. #10 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ist doch no Problem :D

    EDIT: Ich bin nur auf meinen Vorredner eingegangen! *Wahrheit erzähl*:D

    mfg
    Marcel
     
Thema:

Rechner sagt nix mehr

Die Seite wird geladen...

Rechner sagt nix mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...