Rechner ,,PLATT MACHEN"

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von felixiplayer, 09.01.2008.

  1. #1 felixiplayer, 09.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Möchte meinen Alten Rechner wieder so machen wie er anfangs war...
    Was muss ich machen um meine 2 Festplatten total leer zu machen.Einfach nur Formatieren?Ich habe noch eine Windows XP CD die orginal dazu war.hat jemand eine GENAUE beschreibung wie ich vorgehen muss?Ich sags nochmal:Ich möchte NUR Windows drauf haben.Halt wie beim ersten Start.
    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 09.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich kann dir raten deine Festplatten "fabrikneu" zu machen. Vor der Installation wirst du gefragt ob du deine Festplatte löschen möchtest oder nicht. Dann wird dir "Fabrikneu" angezeigt und das wählst du aus dann wird deine gesamte Partition mit Windows vollständig gelöscht. Dann brauchst du noch den Key zum Freischalten der Windows Version.
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 09.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also du legst die windows cd rein
    und beim starten musst du von cd starten also f2 drücken
    und dann cd wählen
    dann startet er von ca
    das dauert ein paar minuten
    und dann kannst du auswählen was du machen willst
    wählst du windows xp installieren aus
    und dann musst du erst mal deine festplatten fabrikneu machen wie reinman es erklärt hat
    einfach die partionen löchen
    und dann neu partionieren
    ist dort alles recht gut erklärt
    wenn du dann alles partioniert hast kannst du eine "fabrikneue" partion wählen wo du dann anwählst "windows xp in dieser partion installieren"
    dann fängt mit dem installieren an :)
     
  5. #4 felixiplayer, 09.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Gut das werd ich machen und berichten ob es geklappt hat
     
  6. #5 Philipp_Vista, 09.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema: Rechner ,,PLATT MACHEN"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer platt machen

    ,
  2. pc platt machen windows xp

    ,
  3. rechner platt machen

    ,
  4. computer platt machen windows xp,
  5. pc platt machen xp,
  6. rechner platt machen windows xp,
  7. alten rechner platt machen,
  8. windows xp rechner platt machen,
  9. pc platt machen,
  10. pc formatieren fabrikneu,
  11. pc platt machen programm,
  12. laptop fabrikneu machen,
  13. rechner plattmachen,
  14. pc fabrikneu machen,
  15. alten pc platt machen,
  16. computer platt machen win xp,
  17. computer fabrikneu machen,
  18. xp rechner platt machen,
  19. computer platt machen xp,
  20. pc fabrik neu machen,
  21. rechner platt machen xp,
  22. computer plattmachen,
  23. festplatte fabrikneu machen xp,
  24. rechner platt,
  25. pc platt machen anleitung xp
Die Seite wird geladen...

Rechner ,,PLATT MACHEN" - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  4. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....
  5. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...