Rechner nimmt Festplatte nicht in den Arbeitsplatz

Diskutiere Rechner nimmt Festplatte nicht in den Arbeitsplatz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute !!! hab da am rechner 2 platten. nun spinnt die hauptplatte und ich wollte die hauptplatte kopieren auf die 2. platte. der rechner...

  1. #1 sagemmyc2, 20.07.2006
    sagemmyc2

    sagemmyc2 Guest

    Hallo leute !!!

    hab da am rechner 2 platten. nun spinnt die hauptplatte und ich wollte die hauptplatte kopieren auf die 2. platte.
    der rechner findet die platte in jeglicher weise (Hardware manager,Everrest usw.)

    Wer weis da vielleicht einen rat damit ich die platte auf die 2 bekomme ?


    MFG
    SASH
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 20.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Die Festplatten in einem Spiegelsystem laufen lassen.

    Man kann 2 Festplatten so anschliessen, dass alles was auf der einen Festplatte kopiert wird, kommt auch auf die andere.

    Nachteil:

    Wenn man insgesamt 160GB Festplatte hat (a 80 GB) dann hat man nur 80, da beide wie eine Funktionieren, das ist ein sehr Gutes Verfahren für Web Designer und jegliche, die Wichtige Daten haben und sie nicht bei einem Ausfall verlieren l wollen.

    Genauen Anschluss weiss ich nicht.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Ostseesand, 20.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das kann PQDI
    aber auch andere clon programme
     
  5. #4 sagemmyc2, 20.07.2006
    sagemmyc2

    sagemmyc2 Guest

    re

    Hab leider geschlafen. Das problem ist das kopieren ist nicht das problem sondern der rechner erkennt wenn ich auf den arbeitsplatz gehe nur 1. platte. Die 2. erkennt er nicht bzw sie wird nicht symbolisch dargestellt wie das cdrom die hauptplatte usw.
     
  6. #5 jofischi, 20.07.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    @Black Hawk
    Was du hier versuchst zu beschreiben ist ein RAID-level. RAID ist nicht zur Spiegelung von kompletten Festplatten inklusive Betriebssystem geeignet, sondern wird zur Datensicherung benutzt.

    @sagemmyc2
    ist die zweite Festplatte richtig angeschlossen und richtig gejumpert? Wird sie im BIOS erkannt?
    Es gibt Programme zum Spiegeln von Festplatten oder zur Erstellung von Imagedateien. Wäre es nicht besser, du schließt die zweite Festplatte an und installierst Windows neu?
    mfG.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Black Hawk, 20.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie hast du dein Platte angeschlossen?

    1.

    Eine Festplatte "Master" Jumpern (Windows)

    Eine Festplatte "Slave" Jumpern

    Alle beide mit einem IDE Kabel an den "Primary-IDE ANschluss".

    2.

    Die CDROM Laufwerke genauso machen und an den "Secondary-IDE Anschluss".

    mfg
    Marcel

    @jofischi

    Habe nichts anderes gemeint :D
     
  9. #7 Morpheus1805, 21.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Beschreibe dein Problem mal etwas genauer!

    Wenn ich dich richtig verstanden habe, dann möchtest du deien Systemplatte (aufgrund Problemen) auf deine 2te clonen, aber diese wird nicht im Arbeitsplatz angezeigt????!!!

    Was sagt die Datenträgerverwaltung?

    Systemsteuerung>Verwaltung>Computerverwaltung>
    Datenträgerverwaltung???

    Eventuell mal zusätzlich den Cable Select-Jumper setzen!

    Deinstalliere mal die 2te Platte im Gerätemanger und starte den Rechner neu!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Rechner nimmt Festplatte nicht in den Arbeitsplatz

Die Seite wird geladen...

Rechner nimmt Festplatte nicht in den Arbeitsplatz - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  4. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  5. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...