Rechner neu machen

Diskutiere Rechner neu machen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey LEute kann mir jemand helfen brauche die Treiber für meine Netzwerk,Grafik&Soundkarte. Hab schon überall gesucht aber nichts gefunden kann...

  1. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hey LEute kann mir jemand helfen brauche die Treiber für meine Netzwerk,Grafik&Soundkarte.

    Hab schon überall gesucht aber nichts gefunden kann mir jemand helfen????

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 6200 LE (128)

    Soundkarte: Intel 82801FB ICH6 - Azalia Audio Contoller

    Netzwerkkarte: Rechtek RTL 8139/810x Family Fast Ethernet NIC



    Vielen vielen Dank ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Treiber sind doch auf den vorhandenen CDs enthalten. Mainboard CD,Grafikkarten CD usw. Da brauchst du sie dir nicht ausm Netz saugen.

    www.treiber.de. kannst es ma versuchen
     
  4. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem der Rechner ist vom Freund und der hat die Cd´s nicht mehr.
    Brauche alle drei Treiber ausm Inet.

    Kannst du mir da helfen?
     
  5. #4 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal auf der Seite geschaut die ich dir gegeben habe?
     
  6. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Nee hab ich garnicht geschaut hehe ich schau mal nach.

    aber kannste mir noch bei was anderem helfen hab nehmlich nicht viel ahnung davon.

    Ich hab 2 Rechner und will ein Netzwerk einrichten will Daten von dem einen zum anderen schicken.

    Wie kann ich das einstellem?
     
  7. #6 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ne tut mir leid in Netzwerkeinrichtungen kenn ich mich nicht sonderlich aus. Hast du es mal über Start>Systemsteuerung>Netzwerk einrichten versucht?
     
  8. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ja aber geht irgentwie nicht
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm ist ja nicht so toll. Da gibt es bestimmt auch Tools zum erstellen eines Netzwerks hab ich mal drüber gelesen. Weiß aber die Namen leider nicht mehr.
     
  11. #9 Philipp_Vista, 12.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Probiers das mal aus:

    Lan kabel an beiden Pc anstecken
    Lan aktiviern ---> Start ---> Suchen---> Computer oder Personen --->Nach eine Computer im Netzwerk----> Dan gibts du von den andern Computer den Computernamen ein und dan drückst du auf Suchen dan müsste dein zweiter PC im Suchergebnis dastehen doppel anklicken und die Gewünschten datein Reinziehen dann müssten sie beim ander Pc drüben sei in eine Order ich glaube
    Arbeitsplatz--->Festplatte

    Computername findest du Systemsteuerungen ---->System--->Computernamen

    So mach´s ich immer aber das funz nur glaub ich bei Daten austauch
    Wenns fargen gibt melden ist nicht so leicht ;)
     
Thema: Rechner neu machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Den Rechner neu machen?

Die Seite wird geladen...

Rechner neu machen - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...