Rechner neu machen

Diskutiere Rechner neu machen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey LEute kann mir jemand helfen brauche die Treiber für meine Netzwerk,Grafik&Soundkarte. Hab schon überall gesucht aber nichts gefunden kann...

  1. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hey LEute kann mir jemand helfen brauche die Treiber für meine Netzwerk,Grafik&Soundkarte.

    Hab schon überall gesucht aber nichts gefunden kann mir jemand helfen????

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 6200 LE (128)

    Soundkarte: Intel 82801FB ICH6 - Azalia Audio Contoller

    Netzwerkkarte: Rechtek RTL 8139/810x Family Fast Ethernet NIC



    Vielen vielen Dank ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Treiber sind doch auf den vorhandenen CDs enthalten. Mainboard CD,Grafikkarten CD usw. Da brauchst du sie dir nicht ausm Netz saugen.

    www.treiber.de. kannst es ma versuchen
     
  4. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem der Rechner ist vom Freund und der hat die Cd´s nicht mehr.
    Brauche alle drei Treiber ausm Inet.

    Kannst du mir da helfen?
     
  5. #4 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal auf der Seite geschaut die ich dir gegeben habe?
     
  6. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Nee hab ich garnicht geschaut hehe ich schau mal nach.

    aber kannste mir noch bei was anderem helfen hab nehmlich nicht viel ahnung davon.

    Ich hab 2 Rechner und will ein Netzwerk einrichten will Daten von dem einen zum anderen schicken.

    Wie kann ich das einstellem?
     
  7. #6 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ne tut mir leid in Netzwerkeinrichtungen kenn ich mich nicht sonderlich aus. Hast du es mal über Start>Systemsteuerung>Netzwerk einrichten versucht?
     
  8. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ja aber geht irgentwie nicht
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm ist ja nicht so toll. Da gibt es bestimmt auch Tools zum erstellen eines Netzwerks hab ich mal drüber gelesen. Weiß aber die Namen leider nicht mehr.
     
  11. #9 Philipp_Vista, 12.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Probiers das mal aus:

    Lan kabel an beiden Pc anstecken
    Lan aktiviern ---> Start ---> Suchen---> Computer oder Personen --->Nach eine Computer im Netzwerk----> Dan gibts du von den andern Computer den Computernamen ein und dan drückst du auf Suchen dan müsste dein zweiter PC im Suchergebnis dastehen doppel anklicken und die Gewünschten datein Reinziehen dann müssten sie beim ander Pc drüben sei in eine Order ich glaube
    Arbeitsplatz--->Festplatte

    Computername findest du Systemsteuerungen ---->System--->Computernamen

    So mach´s ich immer aber das funz nur glaub ich bei Daten austauch
    Wenns fargen gibt melden ist nicht so leicht ;)
     
Thema: Rechner neu machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Den Rechner neu machen?

Die Seite wird geladen...

Rechner neu machen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...