Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten

Diskutiere Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab da mal eine Frage an Euch und zwar will ich mir eine neue Grafikkarte ( Gainward GTX560 Ti PHANTOM ) zulegen und weiß...

  1. #1 robert206, 10.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,



    hab da mal eine Frage an Euch und zwar will ich mir eine neue Grafikkarte ( Gainward GTX560 Ti PHANTOM ) zulegen und weiß jetzt nicht ob die zu meinen Rechner passt. Der Rechner ist ein HM24 Hexacore AMD Phenom II X6 1050T mit einer ATI Radeon HD 5450 und Mainboard M4N68T-M-LE-V2 ( ASUS - Mainboards- ASUS M4N68T-M LE V2 ).

    Kann ich da die obengenannte Grafikkarte ohne Probleme einbauen oder muss ich da auf was achten.

    Gruß robert206
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zemtexx, 10.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hi Robert,

    erstma herzlich willkommen bei uns hier im Forum...

    ...ähm zum nahezu selbem Preis bekommst du eine deutlich stärkere 7870 oder bist du geil auf Nvidia??:D

    Schauhst du hier....da möchte doch eine 7870 für 20€ mehr bei einem aktuellem High-End Game um 20% schneller sein.

    Um dir nochmals eine 7870 schmackhaft zu machen..schau noch mal bitte den selben Bench an...aber diesmal siehe bitte eine 7870 im Vergleich zur GTX 670/7970.... es sind ebenfalls 20-30%..aber hier kostet der Unterschied mal eben 150€!!

    Lese bitte zwischen den Zeilen:D:eek:

    welche Graka ist die richtige für dich??
     
  4. #3 robert206, 10.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    naja nen Freund hat mir die GTX560 Ti empfohlen und da ich davon nicht so viel Ahnung habe, hab ich mich jetzt einfach mal hier Angemeldet um ein paar Tipps von euch zu bekommen.:)

    Kann ich die Graka ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, Radeon HD 7870 GHz Edition, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (90-C1CS50-L0UAY0BZ) Preisvergleich | Geizhals EU ohne Probleme bei mir in den Rechner bauen oder muss ich da auf was achten....achja hab jetzt auch ein neues Netzteil mit 650Watt drinne :D

    oder gibt es da auch noch etwas billigere Graka um z.B. Battlefield, NfS, MoH usw zu spielen
     
  5. #4 Zemtexx, 10.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    welches Netzteil hast du bitte??(wenn möglich genau!!)
     
  6. #5 robert206, 10.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab eins von LC POWER verbaut und zwar LC6650GP3 V2.3 oder hätte da mein altes nt mit 420watt ausgereicht
     
  7. #6 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Zemtexx, 11.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    BF3 läuft damit nicht auf Volldampf, damit wird man einiges runter regeln müssen. Und dein Netzteil ist eine China-Böller Mopete^^
     
  9. #8 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mit der 550 ti wirst du nicht weit kommen :eek:

    wie groß ist den dein Budget maximal?

    oh ja, leider :D
     
  11. #10 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    so zwischen 150€ - 200€ sollte die schon kosten
     
  12. #11 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann nimm ne 7870, da kommst du deutlich weiter, als mit einer 550ti... ;)
     
  13. #12 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja jetzt eine ATI Radeon HD 5450 DDR3 drinne glaub ich, kann ich da dann einfach eine Grafikkarte mit GDDR5 und PCIe 3.0 einbauen ?
     
  14. #13 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    eigentlich sollte das kein Thema sein ;)
     
  15. #14 MangoTango, 11.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Aha und wie kann ich ein bios Update machen damit es PCIe 3.0 tauglich ist und muss ich das vor dem Einbau der neuen Graka machen oder erst danach
     
  17. #16 MangoTango, 11.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich würds vorher machen. Das kommt aber aufs Board an.
     
  18. #17 Zemtexx, 11.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    So ein Blödsinn, brauchst kein Update machen!!
     
  19. #18 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ich wunder mich auch grad :eek: :D
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke.... ich werds einfach mal ausprobieren die Woche und wenn ich dann noch Fragen hab, melde ich mich wieder
     
  22. #20 robert206, 14.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
Thema: Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m4n68t-m le v2 grafikkarten probleme

    ,
  2. asus mainboard m4n68t-m le v2 7870 grafikkarte

    ,
  3. asus a7v8x grafikkarte aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...