Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten

Diskutiere Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab da mal eine Frage an Euch und zwar will ich mir eine neue Grafikkarte ( Gainward GTX560 Ti PHANTOM ) zulegen und weiß...

  1. #1 robert206, 10.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,



    hab da mal eine Frage an Euch und zwar will ich mir eine neue Grafikkarte ( Gainward GTX560 Ti PHANTOM ) zulegen und weiß jetzt nicht ob die zu meinen Rechner passt. Der Rechner ist ein HM24 Hexacore AMD Phenom II X6 1050T mit einer ATI Radeon HD 5450 und Mainboard M4N68T-M-LE-V2 ( ASUS - Mainboards- ASUS M4N68T-M LE V2 ).

    Kann ich da die obengenannte Grafikkarte ohne Probleme einbauen oder muss ich da auf was achten.

    Gruß robert206
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zemtexx, 10.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hi Robert,

    erstma herzlich willkommen bei uns hier im Forum...

    ...ähm zum nahezu selbem Preis bekommst du eine deutlich stärkere 7870 oder bist du geil auf Nvidia??:D

    Schauhst du hier....da möchte doch eine 7870 für 20€ mehr bei einem aktuellem High-End Game um 20% schneller sein.

    Um dir nochmals eine 7870 schmackhaft zu machen..schau noch mal bitte den selben Bench an...aber diesmal siehe bitte eine 7870 im Vergleich zur GTX 670/7970.... es sind ebenfalls 20-30%..aber hier kostet der Unterschied mal eben 150€!!

    Lese bitte zwischen den Zeilen:D:eek:

    welche Graka ist die richtige für dich??
     
  4. #3 robert206, 10.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    naja nen Freund hat mir die GTX560 Ti empfohlen und da ich davon nicht so viel Ahnung habe, hab ich mich jetzt einfach mal hier Angemeldet um ein paar Tipps von euch zu bekommen.:)

    Kann ich die Graka ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, Radeon HD 7870 GHz Edition, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (90-C1CS50-L0UAY0BZ) Preisvergleich | Geizhals EU ohne Probleme bei mir in den Rechner bauen oder muss ich da auf was achten....achja hab jetzt auch ein neues Netzteil mit 650Watt drinne :D

    oder gibt es da auch noch etwas billigere Graka um z.B. Battlefield, NfS, MoH usw zu spielen
     
  5. #4 Zemtexx, 10.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    welches Netzteil hast du bitte??(wenn möglich genau!!)
     
  6. #5 robert206, 10.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab eins von LC POWER verbaut und zwar LC6650GP3 V2.3 oder hätte da mein altes nt mit 420watt ausgereicht
     
  7. #6 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Zemtexx, 11.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    BF3 läuft damit nicht auf Volldampf, damit wird man einiges runter regeln müssen. Und dein Netzteil ist eine China-Böller Mopete^^
     
  9. #8 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mit der 550 ti wirst du nicht weit kommen :eek:

    wie groß ist den dein Budget maximal?

    oh ja, leider :D
     
  11. #10 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    so zwischen 150€ - 200€ sollte die schon kosten
     
  12. #11 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann nimm ne 7870, da kommst du deutlich weiter, als mit einer 550ti... ;)
     
  13. #12 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja jetzt eine ATI Radeon HD 5450 DDR3 drinne glaub ich, kann ich da dann einfach eine Grafikkarte mit GDDR5 und PCIe 3.0 einbauen ?
     
  14. #13 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    eigentlich sollte das kein Thema sein ;)
     
  15. #14 MangoTango, 11.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Aha und wie kann ich ein bios Update machen damit es PCIe 3.0 tauglich ist und muss ich das vor dem Einbau der neuen Graka machen oder erst danach
     
  17. #16 MangoTango, 11.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich würds vorher machen. Das kommt aber aufs Board an.
     
  18. #17 Zemtexx, 11.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    So ein Blödsinn, brauchst kein Update machen!!
     
  19. #18 zockerlein, 11.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ich wunder mich auch grad :eek: :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 robert206, 11.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke.... ich werds einfach mal ausprobieren die Woche und wenn ich dann noch Fragen hab, melde ich mich wieder
     
  22. #20 robert206, 14.11.2012
    robert206

    robert206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
Thema: Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten
Die Seite wird geladen...

Rechner mit neuer Grafikkarte aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...