Rechner macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dr.Koehler, 23.05.2010.

  1. #1 Dr.Koehler, 23.05.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal @ All

    Am Anfang erstmal das System um das es Geht...

    Athlon X2 6400
    Asus M2n Sli Deluxe
    Corsair Speicher 4 GB
    Asus ENGTX 260
    Samsung Festplatte 642 JJ
    Win 7 Ultimate

    Nun zum Problem:

    Letzter Zeit Passiert es öfters das er nicht mehr Reagiert, Das heißt wenn Ich über Rechtsklick - >Neu --Ordner erstellen gehe macht er erst nichts dann aber auf einmal nach ein paar sec. hab ich mehrere Neue Ordner - halt wie oft ich es versucht hab....

    oder wenn ich ein Ordner Löschen will Bleibt er einfach, wenn ich Ihn aber nochmal Löschen will sagt win7 mir das der ordner nicht mehr existiert...

    Wenn ich aber BFBC 2 Zocke keine Ruckler nix

    Was bisher getestet wurde:

    Mit HD Tune die FP getestet - keine Mängel..
    Memtest - Pass Complete , no Errors


    Nu weiß ich nicht mehr weiter, es nervt Total.
    Ich hoffe ja noch das es an Windows liegt.

    Vielleicht habt ihr ja noch eine Idee

    Danke Heiko
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie alt ist die Maus,schon mal 'ne andere getestet?
     
  4. #3 DaWilly, 05.06.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Natürlich. Die Befehle stapeln sich sozusagen und werden dann, wenn Win7 wieder weiterabreitet, alle ausgeführt. Man darf den Fehler nicht machen, mehrfach zu klicken, nur weil nicht sofort etwas passiert.

    Ja, weil du ihn ja gerade gelöscht hast! Schade dass es so dumme Fehler auch in Windows 7 noch gibt.

    Klingt gut. Die Maus ist es nicht, der PC reagiert ja im Endeffekt auf die Klicks. Wenn die Maus hinüber wäre, könntest du nicht zocken und man könnte gar nicht mehr klicken.

    Schau doch bitte mal im Taskmanager, ob irgendein windowseigener Prozess viel Leistung braucht. Oft wird da im Hintergrund gearbeitet und der User muss warten (das is echt kacke ich weiß und man kann das auch beheben, brauchen wir aber mehr info).
     
Thema:

Rechner macht Probleme

Die Seite wird geladen...

Rechner macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...