Rechner in exta zimmer aufstellen!

Diskutiere Rechner in exta zimmer aufstellen! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! habe da eine teorethische Frage! Würde gerne meinen Rechner in einem anderen Raum wie den Monitor aufstellen! Die Entfernung würde ca. 15m...

  1. #1 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

    Hallo!

    habe da eine teorethische Frage!
    Würde gerne meinen Rechner in einem anderen Raum wie den Monitor aufstellen! Die Entfernung würde ca. 15m betragen! Ist das eigentlich möglich, Maus.-Tastar.-Monitorkabel etc auf eine solche entfernung zu montieren!
    Wäre einfach schön das gesumme von 2pc´s im Arbeitsraum weg zu haben!
    Hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt!
    dank im voraus...
    spoooky
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 05.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Da wirst Du Probleme bekommen!


    1. teuer
    2. VIEL Aufwand


    Es wäre zu überdenken die Rechner dort zu belassen und diese in den Schreibtisch zu integrieren > ich habs so > Tür zu fertig
    Man sollte nur zusehen, dass die PC`s genug Frischluft bekommen

    Die 2. Möglichkeit wäre die Lüfter gegen entsprechende leise Lüfter zu tauschen!




    Grüße
     
  4. #3 Morpheus1805, 05.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Darth hat recht! Viel zu viel Aufwand und sehr hohe Kosten!!!

    Ich würde auch eher versuchen das Lautstärke Problem mit anderen Lüftern zu lösen!

    Eine weitere Möglichkeit, wäre die Anschaffung einer Wasserkühlung, ist zwar auch teuer, aber dafür leise bei einer sehr guten Wärmeabfuhr!

    Greetz Morpheus
     
  5. #4 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

    danke mal für die Antworten!
    Aber wäre es rein technisch möglich! Ich hab sowieso mit bis zu 1000€ gerechnet das es kosten kann!
    Wasserkühler wäre auch "cool" klar! was würde sowas bei 2pc´s kosten!?

    Leise Lüfter hab ich probiert, hatte nicht genug kühlung ist dann beim arbeiten immer abgestürzt da er zu heiss wurde!
     
  6. #5 K@rsten, 05.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wasserkühlung:

    ab ca 100 Euro/Stück!

    >> keine Billigware kaufen!



    Grüße
     
  7. #6 Michael2, 05.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, du kannst dich sehr verhädern in den Kabeln.
    Und, es gibt leider Gottes noch keine kabellosen Monitore.

    Du brauchst also
    1. ca. 5 m. VGA Monitor Kabel
    2. Stromkabel bleibt, kann man ja dort anschließen
      [/list=1]

      Überlege es dir gut! ;)
     
  8. #7 Morpheus1805, 05.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wenn du 1000 Euronen dafür ausgeben willst, dann solltest du dir lieber ne vernünftige Wakü für beide System holen! Komst mit Sicherheit viel viel günstiger weg!
    Traust dir den Einbau zu oder willst es macheh lassen?

    Morpheus
     
  9. #8 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

    also wenn ich mich für wasserkühlung entscheiden sollte würde ich einen Fachmänischen einbau vorziehen! Das soll dann doch was gscheites werden *lol*

    ZITAT:
    Hm, du kannst dich sehr verhädern in den Kabeln.
    ZITAT

    was meinst du damit? ich würde die kabeln in der Wand verlegen hohlräume bestehen, also keine kablen die irgendwo herumliegen!

    ZITAT:
    Du brauchst also

    ca. 5 m. VGA Monitor Kabel
    ZITAT

    Warum 5 meter?
     
  10. #9 Morpheus1805, 05.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du einen Computerhändler deines Vetrauens in der Nähe?
    Bei ihm beraten,bestellen und einbauen lassen! Kannst ihn auch wegschicken, aber ich würde das vor Ort vom händler machen lassen!

    Greetz Morpheus
     
  11. #10 Michael2, 05.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, weil es ja net Kabelose Monitore geben.
    Der Satz mit dem verhädern war ja spaß.

    Du willst hohlräume Bohren für die Kabel? Wow...
    Also das ist wirklich hammerharte Arbeit, was du vorhast.
    Hm, also, nochmal... du willst einen PC in einem anderen Raum als dem Moni montieren??!!??
     
  12. #11 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

    @morpheus:
    ja habe einen Händler meines vertauens
    @michael2
    nein ich will keine hohlräume boren! Sind gott sei dank schon da *gg*

    Ja ich will einfach die Rechner in den abstellraum stellen und nur die Monitore im Arbeitszimmer belassen!

    Meine hauptfrage war vorweg eigentlich mal ob es überhaubt geht 15m lange monitor Maus Tatstaturkabel etc zu benutzen oder ob das unterfangen schon mal an dem scheitert das die Kable auf diese entfernung zu schlechte werte durchgeben das nichts mehr funktioniert!
     
  13. #12 Michael2, 05.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, naklar geht das.
    Also, Hohlräume sind da, dann brauch man doch nur noch die Kabel zu verlegen.
    Wie willst du denn die Monis mit den PCs verbinden?
     
  14. #13 Morpheus1805, 05.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich würde mal tippen, dass du Probleme mit der Signalstärke kriegen wirst, wenn du auf solche Entfernungen gehst! Desweiteren, bezweifle ich dass es so lange Kabel gibt! Möglich wäre hier Signalverstärker einzusetzen, aber ich würde die Idee mit dem Abstellraum abhaken!

    Fixiere dich lieber auf Geräuschsenkung, wird billiger, weniger stressig und ist effektiver!

    Greetz Morpheus
     
  15. #14 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

    danke danke für eure meinungen!
    Auch wann sie sehr differenzieren aber naja mal schauen!

    Denke auch das es mit der Signalstärke probleme geben könnte!
    Kabel gibt es solche langen hab ich schon irgendwo im internet gesichtet, muss mir nochmal die adresse raussuchen, werde es dann hier posten!
    danke nochmals....
     
  16. #15 Morpheus1805, 05.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ursache!
    Aber die Abstellkammer-Idee würde ich unter den Teppich kehren!
    Meine Meinung!
    Gehe zu deinem PC Händler und lasse dich von ihm beraten, wenn er Plan hat und du ihm vertraust, wird da schon das richtige dabei herauskommen!

    Grüsse und viel Erfolg bei deinem Vorhaben!

    Morpheus
     
  17. #16 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

  18. #17 Michael2, 05.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    DVI Kabel gibt es nicht in 15 Meter länge!!!
    DAs weiß ich, weil ein Freund von mir Expert betreibt (sein vater)
     
  19. #18 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Michael2, 05.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    WASSSS?
    Muss den mal eindöhnen, drucks mir aus ;)
    Danke mal an dir...!
     
  22. #20 spoooky, 05.12.2005
    spoooky

    spoooky Guest

Thema: Rechner in exta zimmer aufstellen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner im anderen raum

Die Seite wird geladen...

Rechner in exta zimmer aufstellen! - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  5. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...