Rechner hat Aussetzer!

Diskutiere Rechner hat Aussetzer! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, mein Problem liegt an der Geschwindigkeit von meinem Computer. Der Computer läuft absturzfrei, aber manchmal lädt er und braucht...

  1. #1 Allrounder, 13.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    mein Problem liegt an der Geschwindigkeit von meinem Computer. Der Computer läuft absturzfrei, aber manchmal lädt er und braucht ewig bis er sich wieder gefangen hat. Ich hab den Computer jetzt seid zwei Jahren und eigentlich war er immer verdammt schnell. Hier ein paar Daten:

    Prozessor: Intel® Core(tm) 2 Duo/65nm E6600 Stepping:B
    Mainboard: Intel P965/G965 Express Workstation (82P/G965 MCH + 82801HB/HR ICH8/R) PCI Chipset
    Mainbios: Phoenix Datum: 22.11.2007
    SDRAM: 2 x 1Gb DDR2-SDRAM 334/667 MHz
    GK: GeForce 8800 GTX 768MB
    Betriebssystem: Vista 32bit


    Also das war ein OEM von DELL, Dell 9200.

    Nun noch ein paar Vermutungen, also ich hab den Computer noch mit ein paar Lüfter verbessert und er ist immer bei ca. 34°C. Ich benutze TuneUp Utilities 2008, habe defragmentiert, unnötige Programme und Spiele gelöscht, Computer entstaubt, auf Viren untersucht und eine Fehlerdiagnose durchgeführt.
    Normalerweise würde man jetzt formatieren, aber ich finde das sollte die letzte Möglichkeit bleiben. Irgendwie kann ich das Problem nicht nachvollziehen, weil ich habe Laptop mit nur 1,8 ghz (dualcore) und der ist bis zu 80% von der festplatte mit tausenden programmen vollgepackt. Beim Laptop habe ich immer mindestens fünf oder sechs Programme laufen gelassen und hier bei meinem eigentlichen Computer der besser ausgestattet ist, kann ich nicht mal ohne Pause den Text schreiben.
    Das öffnen von Dr Hardware hat ewig gedauert(3-4 minuten) und allgemein beim switchen zwischen programmen ist immer mit einer wartezeit zu rechnen.
    Wie gesagt der Computer ist von Dell und es wird schwer nachzurüsten(Mainboard BTX), overclocking ist auch nicht möglich(BIOS ist unzugänglich). :vader:
    Ich würde jetzt erstmal neuen RAM besorgen, mit mehr MHz. Ich denke es macht ein Unterschied, ob man 667MHz oder 1066Mhz hat. Damals gab es ja noch nicht so gute RAM und wenn RAM zu lahm ist, dann ist der ganze Computer lahm, oder?
    Vielleicht wird der Arbeitsspeicher nicht mit den vielen Daten fertig und DELL baut ja normalerweise ein PC aus älteren Komponenten(z.B. RAM) und dafür nagelneue GK und Chipsätze)

    Also das ist meine NICHT-Expertenmeinung

    Was kann ich tun, kennt ihr noch andere Möglichkeiten? :sasmokin:

    PS: Mein RAM geht nicht auf Maximum und mein CPU arbeitet selten, sehr selten auf max. last.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal CCleaner und entmülle Deine Festplatte.
    Lade auch mal Spybot und lasse es laufen.
     
  4. #3 Allrounder, 13.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, das habe ich bereits gemacht. Leider hat es nichts verändert

    PS: Schon wieder, mitten im Schreiben hängt es.

    merkwürdig..
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Allrounder',index.php?page=Thread&postID=758964#post758964] Ich denke es macht ein Unterschied, ob man 667MHz oder 1066Mhz hat. [/quote]
    Erstens merkst du das kaum, und zweitens bringt es bei deiner Kiste rein garnichts. DAS ist bestimmt nicht dein Problem ;)
     
  6. #5 Allrounder, 13.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mhm mkay, zahlen bedeuten nichts, aber wo liegt das problem. Eine Formatierung würde für mich sehr viel Arbeit kosten, weil ich hier viele Programme drauf hab.
    Eigentlich dürfte nichts auf dem PC sein, damit er langsamer wird, aber er wird es. Weiß jemand eine Erklärung?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieviele aktive Prozesse hast Du am Laufen.
    Zuviele bremsen Dein System aus.
    Wenn Du dein Antivirenprogramm zu hoch einstellst,wird der PC auch langsamer.
    Die Windowsfirewall abschalten,wenn Du ein anderes Antivirenprogramm hast.
    Mit TuneUp kannst Du auch Deine PC in Punkto Geschwindigkeit optimieren.
    Schon mal versucht?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=759569#post759569]Die Windowsfirewall abschalten,wenn Du ein anderes Antivirenprogramm hast.
    [/quote]
    Das war aber jetzt kein sinnvoller Beitrag ;)
    Sicher bloß verschrieben 8)

    EINE Firewall und EIN Antivirenprogramm, alles was doppelt ist, weg damit.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das war nicht verschrieben,viele meinen,sie wären besser geschützt,wenn die Windowsfirewall noch drin ist. :)
     
  10. #9 Jaulemann, 14.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    aber das mit dem tuneup ist eher ein schlechter scherz lieber Opa- das hätte ich von dir nun wirklich nicht erwartet das du den bauernfängern auf den Leim gehst..

    das bringt erwiesenermaßen Garnichts- oder löschst du feuer mit benzin?

    einfach mal DIESEN Threadaufmerksam lesen, insbesondere den Beitrag des Chefredakteurs-inklusive des letzten Satzes ;-)

    edit wegen doppelt gemoppelt

    Zudem deaktiviert jede halwegs seriöse security-suite standardmässig die windoof- firewall!

    fürchte dir bleibt nichts anderes übrig als deine sensiblen daten auf extern zu sichern und den rechner mal mit der dell-recovery neuaufzusetzen, windows verlahmt ja mit der zeit. Denke mal es ist arg an der zeit, wäre auch die absolut sauberste variante deine kiste wieder flott zu machen.

    Das Tuneup nichts hilft wundert mich nicht- eventuell hast du dort auch mal ein wenig zuviel angeklickt in den "reparatur-" oder "wartungsoptionen" und das ist die ursache (registry zer-optimiert oder ähnliches, einer der wenigen "realen" effekte der nutzung von tuneup).
    Malwarebefall ist die zweite option, mal mit combofix oder hijackthis drüberlaufenlassen ->HijackThis - Die echte Anleitung,
    unser guter mod leonixxx hat da in der viren und würmer ecke und in seiner signatur echt gute links und tips zu dem thema,

    siehe hier: http://www.modernboard.de/forum/340/viren-würmer-spyware-erste-hilfe.html
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=759723#post759723]Das war nicht verschrieben,viele meinen,sie wären besser geschützt,wenn die Windowsfirewall noch drin ist. :)[/quote]
    Dann enttäuschst du mich jetzt aber, weil du offenbar nicht den Unterschied zwischen Firewall und Antivirenprogramm kennst. :thumbdown:
     
  12. #11 FastKilleR, 14.07.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=759723#post759723]Das war nicht verschrieben,viele meinen,sie wären besser geschützt,wenn die Windowsfirewall noch drin ist. :)[/quote]Glaubst du, dass das Kostenlose Antivirus dich z.B vor Hackerangriffen schützt?^^

    Da liegst du falsch ;)

    Denn wenn du nur Antivir an hast und KEINE Firewall, dann bist du ungeschützt ;)

    Ausserdem ist die Windows Firewall nicht gerade sicher ^^
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='FastKilleR',index.php?page=Thread&postID=759778#post759778]Ausserdem ist die Windows Firewall nicht gerade sicher ^^[/quote]
    Ich weiß nicht, woher du deine "Weisheit" hast, aber die Windowsfirewall ist sicher.
    Ich denke mal, das ist eher mangeldes Wissen über Aufgabe und Funktion eines Portscanners als Softwarefirewall und die Konfiguration dieser ;)
     
  14. #13 Jaulemann, 14.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    wollt ihr ihm jetzt helfen oder euch gegenseitig mit klugsch~~~~ereien übertrumpfen?
    zusammen mit einem gescheit konfiguriertem router ist die windows firewall sehr wohl mehr als ausreichend, wenn man nicht gerade irgendwelche filesharing-sche~~~sse nutzt oder XXX seiten ansurft.
    zurück zum thema- nämlich den sorgen des Threaderöffners bitte
     
  15. #14 Allrounder, 15.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Links, ich habe nochmal alles drüber laufen lassen und jetzt läuft er besser, aber manchmal hat er immernoch seine Aussetzer. Einstellungen müssen soweit passen, aber mir ist eine Anzeige im CPUZ aufgefallen. Unter CoreSpeed switchen die Zahlen immer von 2,394 und 1596 GHz. Mein Sparmodus ist deaktiviert, um Strom zu sparen macht er das nicht.

    Übrigens meine Firewall ist aus, aber mein Kaspersky läuft ununterbrochen. Braucht so gut wie kein ress.
     
  16. #15 Allrounder, 15.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 08:14:13, on 15.07.2009
    Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16386)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Program Files\Common Files\LogiShrd\LVCOMSER\LVComSer.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Windows\sttray.exe
    C:\Program Files\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe
    C:\Program Files\Logitech\G-series Software\LCDMon.exe
    C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
    C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Program Files\Logitech\G-series Software\Applets\LCDClock.exe
    C:\Program Files\Logitech\G-series Software\Applets\LCDCountdown\LCDCountdown.exe
    C:\Program Files\Logitech\G-series Software\Applets\LCDPop3\LCDPOP3.exe
    C:\Program Files\Logitech\G-series Software\Applets\LCDMedia.exe
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Program Files\WindSolutions\CopyTrans Suite\CopyTransManager.exe
    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
    C:\Windows\system32\DllHost.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R1
    - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL =
    http://www.google.de/ig/dell?hl=de&client=dell-row&channel=de&ibd=0070413
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Internet Explorer bereitgestellt von Dell
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    R3 - URLSearchHook: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Program Files\ICQ6Toolbar\ICQToolBar.dll
    R3
    - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker -
    {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program
    Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 Class - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2
    - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper -
    {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat
    7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O2
    - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} -
    C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll
    O2 - BHO:
    Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} -
    C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\5.1.1309.15642\swg.dll
    O2
    - BHO: Google Dictionary Compression sdch -
    {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Program Files\Google\Google
    Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll
    O2 - BHO: CBrowserHelperObject Object - {CA6319C0-31B7-401E-A518-A07C3DB8F777} - C:\Program Files\BAE\BAE.dll
    O3 - Toolbar: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Program Files\ICQ6Toolbar\ICQToolBar.dll
    O3
    - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker -
    {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program
    Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O3 - Toolbar: Veoh Web
    Player Video Finder - {0FBB9689-D3D7-4f7a-A2E2-585B10099BFC} -
    C:\Program Files\Veoh Networks\VeohWebPlayer\VeohIEToolbar.dll
    O3 -
    Toolbar: Veoh Video Compass - {52836EB0-631A-47B1-94A6-61F9D9112DAE} -
    C:\Program Files\Veoh Networks\Veoh Video Compass\SearchRecsPlugin.dll
    O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SigmatelSysTrayApp] sttray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Launch LGDCore] "C:\Program Files\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe" /SHOWHIDE
    O4 - HKLM\..\Run: [Launch LCDMon] "C:\Program Files\Logitech\G-series Software\LCDMon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\COMMON~1\INSTAL~1\UPDATE~1\ISUSPM.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] "C:\Windows\system32\msconfig.exe" /auto
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [hMEriPoMD8] C:\Users\René\Desktop\AdobeFlashPlayerExt.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETZWERKDIENST')
    O8
     
  17. #16 Allrounder, 15.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    - Extra context menu item: Download with Xilisoft YouTube to iPod
    Converter - C:\Program Files\Xilisoft\Youtube to iPod
    Converter\upod_link.HTM
    O8 - Extra context menu item: Download with
    Xilisoft YouTube Video Converter - C:\Program Files\Xilisoft\YouTube
    Video Converter\upod_link.HTM
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9
    - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole -
    {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program
    Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für
    Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Program
    Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\SCIEPlgn.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9
    - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite -
    {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program
    Files\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O13 - Gopher Prefix:
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O18
    - Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - C:\Program
    Files\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_A8904FB862BD9564.dll
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~2.0\r3hook.dll
    O23
    - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Common
    Files\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Program Files\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
    O23 - Service: Bonjour-Dienst (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Program Files\Common Files\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: DSBrokerService - Unknown owner - C:\Program Files\DellSupport\brkrsvc.exe
    O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23
    - Service: Intel(R) Matrix Storage Event Monitor (IAANTMON) - Intel
    Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel Matrix Storage
    Manager\Iaantmon.exe
    O23 - Service: ICQ Service - Unknown owner - C:\Program Files\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    O23
    - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision
    Corporation - C:\Program Files\Common
    Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: LVCOMSer - Logitech Inc. - C:\Program Files\Common Files\LogiShrd\LVCOMSER\LVComSer.exe
    O23 - Service: Process Monitor (LVPrcSrv) - Logitech Inc. - C:\Program Files\Common Files\LogiShrd\LVMVFM\LVPrcSrv.exe
    O23 - Service: LVSrvLauncher - Logitech Inc. - C:\Program Files\Common Files\LogiShrd\SrvLnch\SrvLnch.exe
    O23 - Service: nTune Service (nTuneService) - NVIDIA - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nTune\nTuneService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
    O23
    - Service: SiSoftware Deployment Agent Service (SandraAgentSrv) -
    SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite
    2009.SP3c\RpcAgentSrv.exe
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service (Stereo Service) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\System32\nvSCPAPISvr.exe
    O23 - Service: stllssvr - MicroVision Development, Inc. - C:\Program Files\Common Files\SureThing Shared\stllssvr.exe
    O23
    - Service: @%SystemRoot%\System32\TuneUpDefragService.exe,-1
    (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH -
    C:\Windows\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: Ulead
    Burning Helper (UleadBurningHelper) - Ulead Systems, Inc. - C:\Program
    Files\Common Files\Ulead Systems\DVD\ULCDRSvr.exe

    --
    End of file - 10196 bytes


    PS: Seht ihr etwas auffälliges? Ich seh nur meine normalen Programme.
     
  18. #17 phdorpyj, 15.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    TeaTimer.exe und avp.exe sind beides "echtzeit" Datei Scanner die sich gegenseitig blockieren können im ungünstigsten fall. TuneUpDefragService.exe könnte im Zusammenspiel mit den beiden auch noch mal verlangsamend wirken. Eine gute Lösung wäre es den TeaTimer(SpyBot) und TuneUp zu deaktivieren und nur avp(Kaspersky) übrig zu lassen. Alternativ bei Kaspersky das kostenlose Update auf die neuste Version machen (glaube 9.X aktuell hast du ja 7.X). Java sollte auf Version 6 Update 14 gebracht werden nur so nebenbei.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Allrounder, 15.07.2009
    Allrounder

    Allrounder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe nur noch mein AntiVir laufen und java ist auf neustem Stand. Leider kann ich nicht von 7.x auf 9.x updaten. Aber bei 7 bin ich auf dem neustem stand.

    was auch neu ist... manchmal bricht mein browser mitten im laden ab, nur bei safari passiert mir das nicht. browser sind geupdatet.
     
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @ FastKilleR

    Ich habe nicht den kostenlosen Schrott.
    Im Router ist eine Firewall und im Antivir ist eine.
    Die Windowsfirewall ist deaktiviert.
    Die Windowsfirewall ist nur eine Notlösung,wenn man nichts hat.
    Außerdem,was regt Ihr Euch so auf?
    Schaltet doch mal die Windowsfirewall ein,trotz Eures Antivir -Programms.

    @Jaulemann
    "windows verlahmt ja mit der zeit",wow,das zeugt von Fachwissen. :thumbdown:
     
Thema: Rechner hat Aussetzer!
Die Seite wird geladen...

Rechner hat Aussetzer! - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  5. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...