Rechner hängt bei Games

Diskutiere Rechner hängt bei Games im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus, seid ca. 6 Tagen hängt sich mein Rechner immer beim Spielen auf. Ich spiele BF2 und GhostRecon2. Mitten im Spiel, immer zu andren...

  1. #1 Strahlemann, 26.09.2007
    Strahlemann

    Strahlemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    seid ca. 6 Tagen hängt sich mein Rechner immer beim Spielen auf. Ich spiele BF2 und GhostRecon2. Mitten im Spiel, immer zu andren Zeiten, hängt sich der Rechner auf. Das Bild friert ein und der Sound bleibt hängen. Der Rechern ist nicht mal n Jahr alt. Kann mir einer einen Tip geben woran das liegt oder braucht ihr noch mehr Infos?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf mal mit Everest deine Temperaturen und Spannungen und schreib sie hier, mach ausserdem mal einen memtest
     
  4. #3 Strahlemann, 26.09.2007
    Strahlemann

    Strahlemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Laut WebTemp hat sich an den Temperaturen nichts geändert:

    Cpu: durschn 49, max 57
    Gpu: durschn 68, max 81
    HDD: durschn 29, max 30
    3,28V: 3,26 bis 3,28
    11,93V: 11,62 bis 11,99
    1,16V: 1,15 bis 1,26

    Das memtest muss ich noch machen
     
  5. #4 Strahlemann, 27.09.2007
    Strahlemann

    Strahlemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Der memtest war erfolglos.

    GR2 hat mich "gezwungen" einen neuen ATI-Treiber zu installieren. Jetzt hab ich fast 2 Stunden gebraucht um alles von ATI zu löschen. Mit den alten Treiber läuft das System, bis jetzt, Fehlerfrei.
     
  6. #5 Invidious, 27.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi, lösch mal die alten Treiberreste komplett mit dem Driver Cleaner und installiere dann die aktuellen Grafiktreiber für deine Grafikkarte. :)
     
  7. #6 Strahlemann, 27.09.2007
    Strahlemann

    Strahlemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich versucht. Das gleiche Prob wieder. Egal ob mit ATI- oder mit den Sapphire-Treibern. Jetzt ist wieder der drauf, der der GrKa beilag und schon läuft wieder alles.

    Jetzt kauft man sich seid Jahren mal wieder ne ATI und hat immer noch die gleichen Probleme......
     
  8. #7 Lucky Striker, 28.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

  9. #8 Lucky Striker, 30.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

    hi ... ich hab das gleiche problem... alle programme die ihr empfohlen habt, hab ich auch gemacht. Memtest zeigt mir nix an, formatiert habe ich schon und habe die Treiber für die Grafikkarte neuinstalliert, aber das problem ist immer noch da. Am schnellsten ist der Fehler bei CS und Silkroad. Das Bild gefriert, der Ton bleibt hängen und ich verzweifele... nach dem formatieren war es sogar noch schlimmer, wie davor. Ich werde bald verrückt und hoffe auf schnelle antwort, weil mir mein com. sehr am herzen liegt .... Hier das Testergebniss:Temperaturen:
    Motherboard 36 °C (97 °F)
    CPU 40 °C (104 °F)
    Grafikprozessor (GPU) 54 °C (129 °F)
    MAXTOR STM3250820AS 32 °C (90 °F)

    Kühllüfter:
    CPU 2596 RPM

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.26 V
    +3.3 V 3.31 V
    +5 V 5.05 V
    +12 V 11.13 V
    -12 V 0.64 V
    -5 V 2.09 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 4.87 V
    VBAT Batterie 0.58 V
    Debug Info F FF 41 FF
    Debug Info T 36 40 255
    Debug Info V 4F 00 CF BD B8 C3 CD (01)
     
  10. #9 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Alles im grünen Bereich. Bei der CPU ab 50-65 wirds kritisch.

    Am besten defragmentierst du erstmal dann räumst du mit CCleaner dein Rechner etwas auf. Dann stellst du unnötige Dienste ab und guckst mit STRG AL ENTF deine Auslastung,Anwendungen,Prozesse nach.

    http://ccleaner.softonic.de/

    http://software-portal.faz.net/ie/54031
     
  11. #10 Lucky Striker, 30.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

    Also erst mal thx für deine hilfe, aber ich hab gestern erst defragmentiert, weil ich ein virus in verdacht hatte. also aufgeräumt ist er. Zum PC: NVidea Geforce 7600 , 2 GB Ram, 400 GB festplatte, Intel Pentium D und ein viertel jahr alt. Ich guck ma grad nach den diensten un so... also es sind 24 prozesse und eine auslastung von 0-4 %
     
  12. #11 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also dein PC sollte es schaffen.

    Hast du mal eine andere Grafikkarte versucht?? mit was für einer Auflösung spielst du ? stell sie doch niedriger ein.
     
  13. #12 Lucky Striker, 30.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

    ja, aber es hat ja die ganze zeit geklappt und ich hab auch kein grka grade hier rummfliegen. Würdest du denn die Grka vermuten ?( . Den Rechner hab ich erst neu gekauft, das kann einfach nich sein :baby: . Euer Selbsthilfe-Board ist das auch für computersüchtige die sich umbringen wollen, weil sie noch nicht ma 2 min. Killerspiele spielen können?? Wenn ja ich meld mich =) ne, aber im ernst, ich hab sonst nix, ausser mein com. mir ist das hier sehr wichtig un weiss das zu schätzen, dass mir jemand hilft...
     
  14. #13 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du solltest es mal mit einer anderen Graka probieren.Tausch sie erstmal um umzutesten ob es daran liegt.Den Memtest hast du ja schon gemacht. Temps gepostet hast du auch schon gemacht. Defragmentiert und aufgeräumt hast du auch schon.

    Was du noch machen könntest wäre die Spiele zu deinstallieren und neuinstallieren falls du das noch nicht getan hast.
     
  15. #14 Lucky Striker, 30.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

    öhm.... das hängt bei allen spielen und ziemlich oft am tag. Bei Online-Games, sowie bei sims oder so.... Kann mir jemand ne anständinge Graka unter 100 euro empfehlen? Das wär cool und danke für deine hilfe.. Jetzt sagte mir jemand, dass könnte aber auch an ram oder festplatte liegen?? kann das sein??
     
  16. #15 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du den RAM getestet hast und Memtest kein Fehler gefunden hat kannst du trotzdem mal austauschen den RAM. Festplatte glaub ich weniger. Ich denke RAM oder Graka.Versuch mal beides zu tauschen.
     
  17. #16 Lucky Striker, 30.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

    kennst du counter-strike.... immer bevor er sich aufhängt, steht unten chocke:1, aber wenn memtest nix gefunden hat, das is bestimmt die graka, oder? weil ich bin jetzt nicht so ein bonzze das ich mir grade alles kaufen kann... ich müsst das schon wissen was es ist. Mein letztes Geld hab ich nämlich hier in meinen gamer pc gesteckt... xD Naja das Leben ist eh scheisse..... mein rolla is auch gefraggt.... so ein kack
     
  18. #17 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich würd auch die Graka vermuten. Tausch erstmal die Graka um falls Garantie noch vorhanden ist. Wenn es dann immernoch nicht klappen sollte wirds der RAM vermutlich sein.
     
  19. #18 Lucky Striker, 30.09.2007
    Lucky Striker

    Lucky Striker Guest

    Vielen, vielen Dank. du warst mir echt ne große Hilfe und wenn das prob. immer noch besteht, dann besuch ich euch ma im selbstkrisen Forum :p Ne, echt... Danke, hast mir wirklich weitergeholfen und wenn ich ma nommo was hab, benutz ich das forum... werd euch auf jede fälle weiter empfehlen
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 30.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hey vielen Dank das hört man wirklich gern.

    Wir helfen immer und gerne für User die sich auch bedanken und die Arbeit/Mühe würdigen.
     
  22. #20 ec2link, 30.09.2007
    ec2link

    ec2link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Rechner hängt bei Games

Die Seite wird geladen...

Rechner hängt bei Games - Ähnliche Themen

  1. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  2. Spezialisierung Interaktion und Game-Design?

    Spezialisierung Interaktion und Game-Design?: Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten gehört, es gebe so Weiterbildungen zum Thema Interaktivität von Mensch und Computer. Eine...
  3. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....