Rechner geht nicht mehr an

Diskutiere Rechner geht nicht mehr an im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi erstmal jetz schon danke für eine Lösung :D Also jetzt zu meinem Problem: Habe meinen PC heute ganz normal hochgefahren, ich hatte noch kein...

  1. #1 lelelon, 24.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2013
    lelelon

    lelelon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal jetz schon danke für eine Lösung :D
    Also jetzt zu meinem Problem:
    Habe meinen PC heute ganz normal hochgefahren, ich hatte noch kein programm o.ä. offen, dann stürzte er ab.
    Ich wollte ihn wieder einschalten, aber nichts passiert.
    Immer wenn ich das Stromkabel angeschlossen habe, hat sich kurz der Lüfter gedreht, jetzt nichts:(
    bin langsam am verzweifeln, BITTE HILFT MIR!!


    Lg, Leon.


    Edit: denke es liegt an der grafikkarte, deswegen hab ichs hier gepostet. aber eigentlich hatte ich noch nie probleme mit ihr. am netzteil kann es nicht liegen, habe 3 stk, alle funktionieren einwandfrei.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.11.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Spontan, Bioschip hat sich verabschiedet bzw. Mainboarddefekt. Lüfter und Festplatte können sich auch drehen, wenn das Mainboard defekt ist.
     
  4. #3 lelelon, 24.11.2013
    lelelon

    lelelon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    was kann ich dagegen tun?
    muss ich nur den bioschip austauschen? ( ist das der, der aussieht wie eine knopzelle? da steht: KTS Lithium Battery CR2032 drauf)
     
  5. #4 xandros, 24.11.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist die Batterie fuer den Chip. Der Chip selbst ist selten austauschbar, was bedeutet: Sofern diese Komponente wirklich defekt ist -> Mainboard austauschen.

    Ohne zu wissen, welche Komponenten wirklich im Einsatz sind, ist das hier aber ein reines Raetselraten.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Rechner geht nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Rechner geht nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...