Rechner friert ein.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Schiwikatz, 07.12.2006.

  1. #1 Schiwikatz, 07.12.2006
    Schiwikatz

    Schiwikatz Guest

    Hallo zusammen ich habe ein Problem mein Leptop freiert bei Netzwerk oder Daten arbeiten ein.
    Kopiere ich Daten übers Netzwerk oder innerhalb des Systems friert der Rechner meistens ein.
    Das gleiche passiert auch beim nutzen von *** und ***.

    System:
    Win XP Pro SP2
    AMD Athlon XP 2600+ (75 c°) (1-2% Auslastung bei 24 Prozessen.)
    Unbekanntes VIA board
    (Auch mit Everest oder Sandra nich zu ermitteln)
    KM/KN 400 Chipsatz
    512 DDR-SD RAM
    VIA S3G Onboard 64 MB Shared
    Antivir und Spybot S&D ergeben keine Funde.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 07.12.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...zufällig auch beim Brennen oder bei Datenübertragungen über USB?
     
  4. #3 Schiwikatz, 07.12.2006
    Schiwikatz

    Schiwikatz Guest

    Ja auch beim übertragen auf USB.
    Beim brennen bisher nicht.
    Hast du das selbe problem?
     
  5. #4 nolimit, 07.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    einfrieren???
     
  6. #5 hamster2k4, 07.12.2006
    hamster2k4

    hamster2k4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    (Sry für den andren Nick hab mich nun mal angemeldet.)
    Ja einfrieren bild friert ein nix bewegt sich mehr.
    Rechner reagiert auch nich mehr auf Tastatur oder Maus.
    Und auch übers Netzwerk is der Rechner nicht mehr anzusprechen.
     
  7. #6 FortissimoIV, 08.12.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab dasselbe (ungelöste) Problem. Ich kann keine Spiele mehr von DVD installieren, ich kann keine Übertragungen über Netzwerk oder USB mehr machen und ich kann nicht mehr brennen... wobei ich bei letzterem den Speicher als Übeltäter ausgemacht habe. Für den Rest hab ich noch immer keine Lösung gefunden und gegen ne Windoof-Neuinstallation wehr ich mich noch... :-/


    MfG, Benne
     
  8. #7 Ostseesand, 08.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 hamster2k4, 08.12.2006
    hamster2k4

    hamster2k4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir tritt das Problem ja auch nach einer Neu Installation auf, mal sehen ob eine Reperatur hilft.

    Ich melde mich sobal ergebisse? zu verzeichnen sind.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FortissimoIV, 08.12.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...ich bin mal gespannt.
     
  12. #10 hamster2k4, 08.12.2006
    hamster2k4

    hamster2k4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Soooo....
    Da bin ich wieder, nach einer nervig langen reperatur, der neuinstallation von Grafiktreibern und dem mehrmaligen Neustarten wegen Performance einbrüchen.

    Rechner läuft bisher einwandfrei, Emule läuft und auch Daten lassen sich verschieben. Mal sehen wie lange das so bleibt es scheint geholfen zu haben.

    Edit: Ich muss mich korrigieren 10 sekunden nach verfassen des Beitrages is der Rechner wieder eingefroren. Das einzige was sich verändert hat ist das der Rechner nun 2 Minuten zum Booten braucht. >.<
     
Thema:

Rechner friert ein.

Die Seite wird geladen...

Rechner friert ein. - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. PC friert regelmässig ein

    PC friert regelmässig ein: Hallo Forum Ob Zufall oder nicht, seit ich vor ein paar Wochen eine neue SSD Festplatte eingebaut habe (ohne Problem), friert mit in...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....