Rechner Feedback

Diskutiere Rechner Feedback im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe mir heute einen Rechner zusammengestellt der für Spiele wie GW2,Aion oder SWTOR sein soll. Nun hab ich allerdings keine...

  1. #1 Devilsnade, 07.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe mir heute einen Rechner zusammengestellt der für Spiele wie GW2,Aion oder SWTOR sein soll. Nun hab ich allerdings keine Ahnung ob diese gut genug sind bzw. die Komponenten zueinander passen. Ich würde mich freuen wenn ihr mir dabei helfen könntet. Ich setze am besten die Links hier rein um Fehler zu vermeiden.

    Prozessor: ATELCO Computer - Produktdetails AMD FX-4170 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+
    Graka: ATELCO Computer - Produktdetails MSI N520GT-MD2GD3/LP, 2048MB GDDR3, PCI-Express
    Motherbard: ATELCO Computer - Produktdetails ASUS M5A78L-M LX V2, Sockel AM3+, mATX
    Arbeitsspeicher: ATELCO Computer - Produktdetails 4GB Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
    Festplatte: ATELCO Computer - Produktdetails Hitachi DESKSTAR 7K1000.C 500GB, 16MB, SATA II, 8,9cm (3,5")
    Laufwerk: ATELCO Computer - Produktdetails LiteOn iHAS122-18 schwarz SATA
    Gehäuse: ATELCO Computer - Produktdetails HKC Case 3011GS, ATX, 420Watt


    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Desert Rose, 07.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU ist nicht für Gaming konzipiert. (Phenom 945 oder 965 wäre meine Empfehlung.) Die Grafikkarte ist für Gaming zu schwach. (Sapphire 6850 würde ich empfehlen. Deutlich teurer, jedoch notwendig. Als Alternative, wobei schon im untersten Performancebereich für Spielerechner die 6770.) Das Mainboard ist ein Mikroboard.
     
  4. #3 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Devilsnade, 07.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi und erstmal danke für die Antworten. Ich habe mal in den empfohlenen Einstellungen geschaut und Punkt 1.1 würde so in meine verfügbare Preisspanne fallen. Nun weiß ich bei dem allerdings nicht, ob ich damit spiele wie Aion, SWTOR und GW2 vernünftig spielen kann. Ich brauche da nicht die Über Grafik,aber es sollte schon einwandfrei laufen. Ich poste mal hier die teile aus dem empfohlene Einstellung Thread rein. Wäre nett wenn mir das dann vielleicht jemand beantworten könnte.

    Prozessor:
    AMD Athlon II X2 260, 2x 3.20GHz, boxed (ADX260OCGMBOX) | Geizhals.at Deutschland

    Mainboard:
    ASUS M5A78L LE, 760G (dual PC3-10667U DDR3) | Geizhals.at Deutschland

    Arbeitsspeicher:
    Corsair XMS3 DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL8-8-8-24 (DDR3-1333) (CMX4GX3M2A1333C8) | Geizhals.at Deutschland

    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 6770, 1GB GDDR5, VGA, DVI, HDMI (AX6770 1GBD5-HV2) | Geizhals.at Deutschland

    Netzteil:
    Cougar A350 350W ATX 2.3 | Geizhals.at Deutschland

    Festplatte:
    Seagate Barracuda 7200 500GB, SATA 6Gb/s (ST500DM002) | Geizhals.at Deutschland

    Laufwerk:
    LiteOn iHAS122 schwarz, SATA, bulk (-19) | Geizhals.at Deutschland

    Gehäuse:
    3R System R480 schwarz | Geizhals.at Deutschland



    MFG
     
  6. #5 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die Spiele werden laufen. Aber eher in mittleren Einstellungen. Du musst dir allerdings bewusst machen das wenn du ca. 100€ mehr ausgibst für das nächst höhere System aus den Zusammenstellungen du deutlich mehr Leistung für dein Geld bekommst.

    Brauchst du auch noch Windows 7 ? Das musst du dann auch noch dabeirechnen (80€) Wenn du nicht selber zusammenbauen willst kostet der Zusammenbau bei Hardwareversand 20€.
     
  7. #6 Devilsnade, 07.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe maximal 400 Euro zur Verfügung und ein Betriebssystem habe ich bereits daheim. Wenn der dann auf mittleren Einstellungen vernünftig läuft ohne Probleme zu machen, dann ist der Rechner für mich so in Ordnung. Danke

    MFG
     
  8. #7 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir natürlich keine Garantie abgeben. Z.B. ist Guild wars 2 ja noch gar nicht draußen. Das sind schätzwerte!

    Was für ein BS hast du zuhause? 32 oder 64bit?
     
  9. #8 Devilsnade, 07.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 64 Bit Version hier. Ich habe mal bei Hardwareversand nachgeschaut...Gibt es da keine Garantie oder übersehe ich das nur?
     
  10. #9 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Du hast in Deutschland immer eine gesetzliche Gewährleistung! Die steht bei HWV auch in den AGBS. Zudem hast du auf den meisten Teilen eine Hersteller Garantie.
     
  11. #10 Devilsnade, 07.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Gut gut, dann muss ich auf der Seite jetzt nur noch die richtigen Teile finden^^. Wenn ich mal wieder nicht weiter weiß, melde ich mich.
    Vielen Dank nochmal.

    MFG
     
  12. #11 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die richtigen Teile findest du indem du bei den Geizhals links in den empfohlenen zusammenstellungen einfach nach unten scrollst. Dort sind die Händler aufgelistet. Auch immer HWV.

    Beispiel:
    http://geizhals.at/de/530001

    etwas nach untern scrollen...auf das Hardwareversand Logo klicken.
     
  13. #12 Devilsnade, 07.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Danke danke...sind dann plus Zusammebau 375 Euro. Ich glaube kaum, dass man für noch ca.25 verfügbare Euro irgendwo ein bisschen nachbessern kann oder^^?

    MFG
     
  14. #13 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Devilsnade, 07.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2012
  16. #15 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Devilsnade, 07.05.2012
  18. #17 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist eine Alternativ Möglichkeit.

    Auch wenn dir vermutlich eine bessere Graka (6850) in Spielen eine bessere Leistung gebracht hätte als der bessere Prozessor. Das ganze ist halt schwierig bei dem Budget. Da müssen irgendwo Abstriche gemacht werden. Vielleicht kannst du ja bald eine bessere Graka nachrüsten.
     
  19. #18 Devilsnade, 07.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar,Danke. Na von mir aus können bei der Grafik ein paar Abstriche sein, damit das mit dem Prozessor noch flüssiger läuft.


    MFG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Devilsnade, 08.05.2012
    Devilsnade

    Devilsnade Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich nochmal^^. Ich habe heute Mittag nun alles bestellt und zu dem Zeitpunkt stand auch sofort Lieferbar. Jetzt steht allerdings bei der Grafikkarte und dem Gehäuse ne verspätete Lieferzeit. Wenn ich jetzt gefragt werde, ob ich diese 2 Teile gegen etwas gleichwertiges ersetzen möchte, bräuchte ich nochmal Hilfe. Die Teile sollten aber nicht unbedingt teurer sein als die jetzigen.

    Grafikkarte:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=54645&agid=1004 kam 84,23

    Gehäuse:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=49126&agid=631 kam 26,43



    Die anderen Teile, die stand jetzt so beibehalten werden können, stehen ja 1 Post drüber.

    MFG
     
  22. #20 BenniDeadlift, 08.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    http://www1.hardwareversand.de/1024...770+850M+1GB+DDR5+DUAL+DVI,+Mini+HDMI.article

    Das R3 Gehäuse habe ich empfohlen weil ich es selber getestet habe.
    Ich kann dir leider schlecht sagen ob z.B. dieses hier auch etwas taugt:
    http://www1.hardwareversand.de/Midi/49124/3R+Systems+Design+Gehäuse+R490+Schwarz.article

    Wo ich weiß das es taugt ist das:
    http://www1.hardwareversand.de/Midi/28607/Xigmatek+Asgard,+ATX,+ohne+Netzteil,+schwarz.article

    Allerdings haben beide nur einen Lüfter vorinstalliert und keine Lüftersteuerung und kein schönes blaues Licht wie das R480 :(
     
Thema: Rechner Feedback
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmx4gx3m2a1333c8 auf m5a78l le

    ,
  2. geizhals.at inurl:~board

Die Seite wird geladen...

Rechner Feedback - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  5. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...