Rechner fährt nur mit Umweg hoch!!!

Diskutiere Rechner fährt nur mit Umweg hoch!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, habe wieder mal ein Problem mehr mit meinem Rechner! Und zwar zeigt er mir beim hochfahren folgende Meldung an: Searching for Boot...

  1. #1 Mister Kaos, 16.08.2007
    Mister Kaos

    Mister Kaos Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe wieder mal ein Problem mehr mit meinem Rechner!
    Und zwar zeigt er mir beim hochfahren folgende Meldung an:
    Searching for Boot from Floppy.. Not Found
    Searching for Boot from DIE-0 .. OK
    Err 5: Error finding VFLOPPY.SYS
    Err 8: Fake Floppy driver not found
    Press any key to boot active partition

    Und wenn ich dann irgendeine Taste drücke fährt der Rechner ganz normal hoch.
    Kann mir da einer Helfen?

    MfG Björn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 16.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Mister Kaos,

    Du solltest zwei Dinge machen:
    1. In Dein BIOS gehen (die entsprechenden Tasten werden kurz direkt nach dem Star des Rechners links oben angezeigt z.B. bei mir steht da F2 Setup) und dort die Boot-Reihenfolge so einstellen, das er von der Festplatte bootet.

    2. Kontrolliere mal, ob alle Laufwerke (Floppy, CD) leer sind.
     
  4. #3 Mister Kaos, 16.08.2007
    Mister Kaos

    Mister Kaos Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Nabend wolfheart,
    die Laufwerke sind alle leer!
    Wie genau geht das da mit den Einstellungen die ich da machen soll?
    Kenne mich mit diesen Compuerdingen nicht so super toll aus und schon garnicht im BIOS! ?(
     
  5. #4 wolfheart, 16.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Eben so:
    Du klickst die Taste, welche Dir den Weg ins BIOS ebnen sool. Wie gesagt, Du siehst sie gleich zu Beginn kurz ober im linken Bildschirm, bevor das booten richtig beginnt. Meist ist es F1, F2 oder Entf (Del).
    Diese Taste mußt Du genau in dem Augenblick drücken in dem sie oben angezeigt wird.
    Wenn Du nun in Deinem BIOS bist, dann gibt es da einen Punkt, der so lautet wie "First Boot Device" oder "Boot Sequence". Unter diesem Punkt siehst Du dann, wer in der Bootreihenfolge an welcher Stelle steht. Nun mußt Du die HDD oder Hard Disc al erster Stelle setzen.

    Wenn Du Dich nicht so sehr damit auskennst oder befürchtest Schlimmeres anzustellen, dann bitte jemand anderen, dies für Dich zu tun.

    Noch ein paar Fragen:
    War dieses Problem schon immer da oder erst seit bestimmter Zeit?
    Hast Du irgend etwas verändert? Software geladen, Hardware eingebaut?

    Du könntest auch mal einen Systemwiederherstellung probieren:
    - Start anklicken
    - Alle Programme wählen
    - den Punkt Zubehör anwählen
    - dort Systemprogramme klicken
    - Systemwiederherstellung wählen
    - nun einen Punkt aussuchen, der vor dem ganzen Theater liegt und dann los
     
  6. #5 Mister Kaos, 16.08.2007
    Mister Kaos

    Mister Kaos Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Habe dieses Problem jetzt seit gut einer Woche!
    Also bewust habe ich nichts installiert und neue Hardware ist da nicht rein gekommen!
    Habe schon eine Systemwiederherstellung mit PowerQuest Drive Image 2002 gemacht aber der Fehler ist nach wie vor da! ;(
     
  7. #6 [chaos], 16.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem liegt nicht am BIOS.

    Das wärs...
     
  8. #7 Mister Kaos, 16.08.2007
    Mister Kaos

    Mister Kaos Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo chaos,
    werde dem was du da geschrieben hast mal morgen Abend nach gehen, mal schaun ob mich das weiter bringt.
    Was aber durch aus sein könnte denn ich wollte letztens ein Systemwiederherstellungspunkt mit Drive Image erstellen und da ging dann nichts!
    Und wenn ich da jetzt so drüber nachdenke könnte das sogar an dem Tag gewesen sein seit dem der Fehler da ist!
    Schaun wir mal!
    Werde mich Morgen wieder melden!
    Gute Nacht!
     
  9. #8 Mister Kaos, 17.08.2007
    Mister Kaos

    Mister Kaos Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    So, wollte dem Problem mal eben auf die Pelle rücken aber mein Tatendrang wurde sogleich wieder gestoppt!
    Erstes Problem: Ich habe im Ordner Drive Image 2002 nur einen Ordner der "VFD" und einen der "VFDSetup" heißt, aber keinen der "VFD folder" heißt.
    Zweites Problem: Was sind blaue komprimierte Dateien?
    Wobe sich diese Frage vielleicht erübrigt wenn ich den richtigen Ordner gefunden habe!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 [chaos], 18.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Übersetzungsfehler. Soll "Programme\PowerQuest\DriveImage 2002\VFD" lauten.

    Dateinamen mit blauer Schrift sind bei Windows XP komprimierte Dateien.
     
  12. #10 Mister Kaos, 18.08.2007
    Mister Kaos

    Mister Kaos Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hm..., also in meinem VFD Ortner ist leider keine Datei mit blauer Schrift in sicht! Was ja wohl auch zu schön gewesen wäre was!?
    Und was mache ich nun?
    Habe nämlich keine Windos XP CD.
    Habe meinen Rechner mit Windos Prof. XP drauf bekommen aber leider keine CD dazu!
     
Thema: Rechner fährt nur mit Umweg hoch!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc fährt erst nach tastendruck hoch

    ,
  2. windows fährt erst nach druck auf f2

    ,
  3. computer fährt nicht hoch wahl f2 setup

    ,
  4. active partition not found press any key,
  5. computer fährt nur nach drücken der f2-taste weiter hoch,
  6. computer ganz anfang tastendruck hoch,
  7. rechner fährt nur mit f2 hoch,
  8. windows fährt nur nach betätigen der f2-taste hoch,
  9. pc fährt nur nach drücken der f2 taste hoch,
  10. active partition not found press any key startet nicht,
  11. pc fährt nur nach systemwiederherstellung hoch,
  12. computer fährt nur über umwege,
  13. fährt immer nur hoch wenn ich f2,
  14. computer fährt erst dann hoch wenn ich die f10 taste drücke ,
  15. computer fährt nur mit taste f2 hoch was ist zu tun,
  16. notebook fährt nur über f2 taste hoch,
  17. Windows fährt erst nach F2 hoch,
  18. rechner fährt nur nach systemwiederherstellung hoch
Die Seite wird geladen...

Rechner fährt nur mit Umweg hoch!!! - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...