Rechner fährt nich mehr hoch! DRINGEND!

Diskutiere Rechner fährt nich mehr hoch! DRINGEND! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen ich hab nen großes prob! mein rechner fährt nich mehr hoch der ist immer abgegammelt in games wegen übertaktung und dann hab ich...

  1. #1 Gravity, 23.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen ich hab nen großes prob!
    mein rechner fährt nich mehr hoch der ist immer abgegammelt in games wegen übertaktung und dann hab ich das bios wieder auf defaults gesetzt.
    seid dem erkennt der nur noch eine HDD
    hab ja 2 ich muss eine rausnehmen damit die andere läuft.
    gestern konnt ich den rechner noch hochfahren als das prob auftrat, da hab ich einfach eine platte rausgemacht und nach dem hochfahren wieder reingesteckt.
    und beim windows neu installen sagt der mir es sei keine installierbare festplatte vorhanden was gar nich stimmt!

    was müsste ich im bios einstellen das das wieder läuft?
    hab 2 SATA HDD's

    antwortet mir bitte wenn ihr was wisst, ich bin echt am ende!

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 23.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es kann leicht sein, dass einfach einer der S-ATA Anschlüsse kaputt ist. Probier mal alle Anschlüsse aus.
     
  4. #3 Gravity, 23.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    öhm das ist aber erst seid dem auf defaults setzen so.
    aber mit den anschlüssen test ich grad.

    SO hat nix gebracht.
    was mir noch eingefallen ist, gestern hat der rechner scandisk durchgeführt und von irgendwelche verwaisten dateisegmenten gefaselt.
     
  5. #4 Gravity, 23.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so nochmal ich sry
    also jetzt erkennt der die platten wieder weil ich das sata kabel vertauscht hab.
    laufwerk D: wo alle wichtigen daten drauf sind wollte ich nich löschen und das ist meine platte SATA-Maxtor <- 233GB wo alle wichtigen daten drauf sind.
    die SATA-Seagate <- 111GB ist die wo windows drauf ist... also C:
    nur wieso wird die jetzt beim formatieren im xp install menü als D: angezeigt?
    ich will nicht windows als laufwerksname D: haben -.-
    gibts nen tool womit man das wieder umbennenen kann?
     
  6. #5 Svenley, 23.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also umbennen kann man s nicht die festplatten ordnen sich selbst an
    das heißt die festplatte von der aus gebootet wird st standardmäßig laufwerk C (also Master)
    und die anderen werden dann nach reihenfolge weiergezählt
    also platte 2 = laufwerk D(slave)...usw 8)
     
  7. #6 Gravity, 23.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    jetzt ist e alles zu spät hab die falsche gelöscht. alle daten wech. -.-
    windows hab ich jetzt auf D:\ musst ich halt so dumm umbennen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Svenley, 23.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    tut mir sry habe eben auch erst hier nachgeschaut und erst ne antwort schreiben können
    aber naja wie sagt man so schön "aus fehlern lernt man" 8)
     
  10. #8 Gravity, 23.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja ist jetzt auch egal^^
    muss halt alle games und progs neu installen
    ist grad echt mal was nervig. und alle daten vom icq senden sind wech, klasse^^
     
Thema:

Rechner fährt nich mehr hoch! DRINGEND!

Die Seite wird geladen...

Rechner fährt nich mehr hoch! DRINGEND! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...