Rechner fährt immer wieder neu hoch

Diskutiere Rechner fährt immer wieder neu hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community! Ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe in einen Rechner 2 nagelneue IDE DVD Brenner von LiteOn eingebaut,weil die alten in...

  1. #1 propain, 03.10.2010
    propain

    propain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community!
    Ich brauche mal eure Hilfe.
    Ich habe in einen Rechner 2 nagelneue IDE DVD Brenner von LiteOn eingebaut,weil die alten in die Jahre gekommen sind.Die neuen Brenner sind über ein IDE Doppelkabel angeschlossen.Die Festplatte läuft über SATA.Nachdem der Rechner bis zum Desktop hochfährt,zeigt er noch kurz die Hardwareerkennung eines neuen CD rom Laufwerks .Dann wird der Bildschirm schwarz und er bootet wieder von vorn.Habe dann das Neustart Häkchen rausgenommen,um die Fehlermeldung im Bluescreen zu sehen.:
    0,0000007E
    AFS2k.sys
    Egal,welchen der beiden Brenner ich anschließe,oder getrennt,immer dasselbe.Master und Slave Jumper habe ich auch in allen varianten ausprobiert.Nix.Ich kann einfach nicht glauben,daß beide neuen Brenner def. sind.
    Habt ihr noch nen Tip für mich?Wäre auf alle Fälle dankbar.
    Gruß,
    propain

    Ach so ,System ist W XP SP 2
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    zuallererst solltest Du Dir das SP3 aufspielen. Für SP2 gibt es nämlich keine updates mehr.
     
  4. #3 propain, 03.10.2010
    propain

    propain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,war ein schreibfehler.SP 3 ist natürlich drauf.
     
  5. #4 abcd_pc_, 03.10.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Hast du schon ein anderes IDE-Kabel getestet?

    Hat das Mainboard 2 IDE-Anschlüsse? Wenn ja, teste mal den Anderen.
     
  6. #5 propain, 03.10.2010
    propain

    propain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sobald ich die alten Brenner mit dem IDE Kabel anschließe,läuft alles wunderbar.Das IDE Kabel ist im blauen IDE Stecker.Das Kabel kann es nicht sein.
     
  7. #6 propain, 03.10.2010
    propain

    propain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade einen der neuen Brenner an einen anderen Rechner angeschlossen und er funzt einwandfrei.Jetzt meine Frage:
    Liegt es evtl. am Bios(sollte ein update vielleicht helfen)
    oder ist es eine unverträglichkeit Motherboard-Brenner?
    Ein Treiberupdate für Board habe ich schon gemacht,leider auch ohne erfolg.:(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 stockcarpilot, 03.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.145
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe auch schon mal Probleme mit einem Asus Motherboard gehabt. Die beiden Laufwerke hatten einen IDE Anschluss. Es gab ständig Probleme.
    Erst durch Umbau auf Sata Laufwerke waren die Probleme weg.
    Also sind Unverträglichkeiten nicht ganz von der Hand zu weisen.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #8 propain, 06.10.2010
    propain

    propain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So,Fehler gefunden.
    Es war ein Hp Treiber,der so gar nicht mit den DVD-Brennern laufen wollte,obwohl er rein gar nichts mit denen zu tun hat.Anyhow,Treiber rausgeworfen,Registry aufgeräumt und ab geht die Luzi.
    Trotzdem danke für die Hilfe.:)

    Gruß,

    propain
     
Thema: Rechner fährt immer wieder neu hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp fährt wieder hoch linux

    ,
  2. hp rechner fährt unter win 7 immer wieder hoch

    ,
  3. hp pc fährt immer wieder hoch

Die Seite wird geladen...

Rechner fährt immer wieder neu hoch - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...