rechner fährt hoch aber monitor ist schwarz

Diskutiere rechner fährt hoch aber monitor ist schwarz im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hi an alle wer kann mir einbischen info geben....mein recher fährt zwar hoch aber mein monitor bleib schwarz! beim anmachen piep es genau 8 mal...

  1. loo098

    loo098 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi an alle wer kann mir einbischen info geben....mein recher fährt zwar hoch aber mein monitor bleib schwarz! beim anmachen piep es genau 8 mal ....weiss nicht was jetzt kaputt ist ob das mainboard ist oder graka oder aber auch proze bitte hilft mir ...danke an alle in voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark_Mod, 12.08.2007
    Dark_Mod

    Dark_Mod Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das piepsen beim Anmachen, ist ein Beepcode deines Bios, der sagen soll was nicht stimmt. Du dürftest ein AMI Bios haben. Hier findest du eine Übersicht und die Bedeutung der Beep Codes
    Danach hast du ein Problem mit der Grafikkarte (Videospeicher nicht ansprechbar, Grafikarte defekt oder nicht eingebaut).

    Hast du etwas umgebaut oder etwas übertaktet?

    Dark_Mod
     
  4. #3 FixedHDD, 12.08.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    nach dem tipp von dark mod probier ma die graka irgendwie gegen eine andere zu tauschen oder die andere noch einam heraus nehmen und vielleicht nochma einzustecken

    FixedHDD
     
  5. loo098

    loo098 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe nur das usb kabel von mein scanner ausgebaut und war eigentlich noch am serven und plötzlich ausgegangen!habe die graka ausgebaut und wieder eingebaut aber tut sich garnicht monitor bleib schwarz ...ja ich schäzemal mein graka ist kaputt ...werde ich wohl ein andern besorgen ....ich danke nochmals für die info an alle
     
  6. #5 Dark_Mod, 13.08.2007
    Dark_Mod

    Dark_Mod Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das ein Grafikkartenaustausch vllt. das Beste ist. Allerdings würde ich wenn die Möglichkeit besteht erst einmal testen, mit einer anderen Grafikkarte, ob es auch wirklich daran liegt. Auch am besten mal den Steckpatz anschauen ob der nicht verschmutzt ist oder so. Falls du auch noch eine Onboard Grafikkarte hast, Steckgrafikkarte rausnehmen und die onboard testen.

    Alternativ könntest du auch noch mal Google befragen.
    Dark_Mod
     
Thema: rechner fährt hoch aber monitor ist schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc problem rechner fährt zwar hoch aber bildschirm bleibt schwarz windows xp

Die Seite wird geladen...

rechner fährt hoch aber monitor ist schwarz - Ähnliche Themen

  1. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  2. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...