Rechner Erstellen

Diskutiere Rechner Erstellen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Liebe Communtiy. Ich habe im Keller 2 alte Rechner alle beide gehen nich an. Und ich wollte mit eure Hilfe ausbauen und Neu...

  1. #1 Serseri, 21.03.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Liebe Communtiy.



    Ich habe im Keller 2 alte Rechner alle beide gehen nich an. Und ich wollte mit eure Hilfe ausbauen und Neu einfügen. Was soll ich machen?



    Könnt Ihr mir sagen was ich alles erst mal ausbauen soll bitte. Ich kenne die Sachen nicht so gut. Könnt Ihr mir sagen was ich vom Rechner ausbauen soll ? Mit den ausgebauten will ich den 2 Rechner einbauen. Mit freundlichen Grüßen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wie lassen sie sich gar nicht einschalten oder bleibt der Bildschirm schwarz?
    Beschreibe das mal genauer. ;)
     
  4. #3 Serseri, 21.03.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal Danke für diene Hilfe. Der Rechner geht gar nicht an :pinch: .
     
  5. #4 Leonixx, 21.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hinten am Rechner gibt einen Ein/Ausschalter. Hast du diesen eingeschaltet?
     
  6. #5 Serseri, 21.03.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine Hilfe Leonixx. Ja Klar :D
     
  7. #6 Philipp_Vista, 22.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schraub mal den PC auf und schau mal nach ob alle steck richtig setzen, ob evtl. ne LED zum leuchten an fängt. (am Mainboard)
    Oder ob überhaupt der Power Knopf angeschlossen ist...
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Serseri',index.php?page=Thread&postID=722630#post722630]Ich habe im Keller 2 alte Rechner alle beide gehen nich an.[/quote]
    C64 oder ZX Spectrum? :lol:
    Also mit deiner Fülle von Informationen wird jeder seine Glaskugel suchen müssen :rolleyes:

    Strom hast du aber im Keller? ;)
     
  9. #8 Serseri, 22.03.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Nein da leuchtet nichts. Nicht mal der Pc geht an. :huh:
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 jofischi, 22.03.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Mit deinen Infos kommen wir hier nicht weiter. Mach doch wenigstens einige Fotos, vom Äußeren und vom Innenleben und stelle sie hier rein. Dann hat man wenigstens einen vagen Lösungsansatz.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    DATEN junger Mann.

    Hellseher sind wir nicht oder mach evtl. das Licht im Keller an.:)

    Das Gehäuse und das Netzkabel kannst Du sicher wieder verwenden.:lol: :lol: :lol:
     
Thema: Rechner Erstellen
Die Seite wird geladen...

Rechner Erstellen - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  5. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...