Rechner bootet nichtmehr

Diskutiere Rechner bootet nichtmehr im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab keine Ahnung was kaputt is, aber ich stells einfach mal hier rein. Also.... der Rechner bootet nicht mehr. Im Abgesicherten Modus kommt...

  1. #1 psychomama, 25.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine Ahnung was kaputt is, aber ich stells einfach mal hier rein.

    Also.... der Rechner bootet nicht mehr.
    Im Abgesicherten Modus kommt nur ein Schwarzer bildschirm, nichts weiter, genauso bei der letzten vorhandenen konfiguration oder so. (;

    und wenn man normal startet, fängt er an windows zu laden, und etwa nach 5 sekunden startet er neu.

    Ich weiß ni was ich machen soll.

    Helft mir bidde :) danke danke schonmal

    gruß psychomama
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    könnte an den RAMS liegen...

    versuchs mal mit memtest

    nur eine vermutung

    gruss
     
  4. #3 Invidious, 25.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendetwas am Computer verändert?
     
  5. #4 psychomama, 25.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    am Rechner wurde garnichts geändert....

    er ist auch nicht abgestürzt oder sonst irgendwas.
    ganz normal runtergefahren... ohne zwischendrin irgendwelche fatzen zu machen. nichts...
     
  6. #5 psychomama, 25.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    im übrigen liegts am ram auch nicht .... =/
     
  7. #6 psychomama, 25.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hilfeeeeeeee...... =/

    bleibt mir do eigentlich nur dass ich die windows cd pack und das system reparieren lasse oder?...
     
  8. #7 wolfheart, 25.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 psychomama, 26.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich danke recht herzlich :)

    bleibt mir wohl nichts anderes übrig.
    na gut dann werd ich mal mein system reparieren....

    ich hoffe es klappt (;

    grüssle
     
  10. #9 psychomama, 26.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also.... problem....
    wenn ich das so mach wie in dem link beschrieben
    sprich nicht gleich auf reparieren, sondern installation
    dann sagt er mir dass keine vorhandene windows-version gefunden werden konnte ^^
    sprich würde das doch heißn neuinstallation -> formatierung >.<

    und dadrauf hab ich echt kb ^^

    HILFE xD
     
  11. #10 wolfheart, 26.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also Psychomama,

    ich für meinen Teil muß nun Deine Befürchtungen teilen. Wenn niemendem mehr etwas Schlaues einfällt würde ich Dir auch zum formatieren raten.

    Was ich noch so glaube was gehen könnte, um das Gröbste an Datenverlust zu verhindern: Du könntest einen Freund oder Verwandten mit ähnlichem System fragen, ob Du da Deine Festplatte mal als Slave mit einbauen kannst. Vielleicht kommt man da ja an Deine Daten ran oder man sieht sogar, das alles okay ist :(

    Einen Versuch ist es wert.
     
  12. #11 psychomama, 26.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee.... werd ich versuchen :)
     
  13. #12 psychomama, 26.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also.....
    Ich hab jez die platte ausgebaut und an meinen rechner angeschlossen.
    allerding is das kein IDE anschluss ^^
    nuja.... jez hab ich sozusagen 2 verschiedene platten mit anderen anschlüssen an meinem rechner.
    Master/Slave ist an der platte nichts zum einstellen. Nicht mal irgend ein Hinweis drauf.
    Hab den rechner gestartet, hat von meiner alten festplatte gestartet.
    Aber von der neu angeschlossenen keine Spur.
    Arbeitsplatz und Geräte-Manager zeigen nichts...
     
  14. #13 wolfheart, 26.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Psychomama,

    also meine bescheidenen Erfahrungen beschränken sich auf IDE-Anschlüsse.
    Da mußt Du die 2. Festplatte im Bios anmelden. Das klappt aber nur wenn du die 2. HD auch als Slave jumperst, sonst wird sie vom Bios nicht erkannt.
    Es ist auch wichtig, an welcher Position auf dem IDE-Kabel die HDs stecken. Ich glaube Master ist am ENDE vom Kabel und Slave ist in der MITTE
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 psychomama, 26.03.2007
    psychomama

    psychomama Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab alles mögliche probiert.....
    Also das mit dem als Slave jumpern hat nich geklappt.
    aber ich habs anders gemacht.
    hätt ich einfach vorher probieren sollen ! :D

    nuja hattest mir ja nen link geschickt von wegen reparieren und so xD

    nuja da stand drin ich soll doch ni gleich am anfang auf repaireren gehn weil ich sonst in die wiederherstellungskonsole komm.....

    nuja ich habs einfach probiert. hab den rechner auf fehler prüfen lassen. einer wurde gefunden und repairert. neu gestartet und der rechner ging wieder einwandfrei. ohne datenverlust.

    manchmal macht man es sich komplizierter als es überhaupt ist xD

    aber danke für die mühe :)
     
  17. #15 wolfheart, 26.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Dennoch freut es mich das Dein Compi wieder läuft. Vielleicht bis irgendwann mal...
     
Thema:

Rechner bootet nichtmehr

Die Seite wird geladen...

Rechner bootet nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...