Rechner bootet nicht

Diskutiere Rechner bootet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich und ein Freund haben heute einen neuen PC für ihn zusammen gebaut.. Intel Core 2 Duo E6750, Dual Core, 2.66 GHz, 4MB, FSB1333 Be Quiet...

  1. #1 wuselmensch, 10.09.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich und ein Freund haben heute einen neuen PC für ihn zusammen gebaut..
    Code:
    Intel Core 2 Duo E6750, Dual Core, 2.66 GHz, 4MB, FSB1333	
    Be Quiet Straight Power BQT E5-500W, ATX
    Asus P5N-E SLI, nForce 650i SLI, Socket 775
    eVGA e-GeForce 8800GTS, PCI-E, 640MB GDDR3
    Thermaltake Matrix, Midi-Tower, Black
    Zalman ZM-STG1 Wärmeleitpaste, 3.5g
    ZEROtherm BTF80 - Universial CPU Cooler	
    Samsung HD321KJ, T166S, 7200rpm, 16MB, 320GB, SATA-II
    und dazu noch alte DDR2 Ram mit 400mhz
    und jetzt ist das problem, dass man den PC zwar einschalten kann, es aber kein piepen und nichts vom mb gibt. Lüfter, HDs , Graka funzt alles nur gibt es kein Bild und es piept eben nicht.
    woran kann das liegen? an den 1333 der CPU, brauchts da ein Bios update?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    und dazu noch alte DDR2 Ram mit 400mhz

    Dann kanns ja net gehen.

    DDR2-400 werden nicht mehr unterstützt.

    Oder meinst du

    DDR2-800 ?
     
  4. #3 wuselmensch, 10.09.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    ist schon 400er, aber dann müsste es ja ein piepkonzert geben oder? und es macht auch keinen Unterschied, ob RAM drin oder draussen. der pc bleibt stumm
     
  5. #4 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    vorausgesetzt das der speaker des boards richtig angeschlossen ist und eigentlich funktionieren sollte ist das boad defekt. ende gelände.
     
  6. #5 DodgerTheRunner, 11.09.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht sitzt die CPU auch nicht richtig drinn?
    Dann gibt es nämlich auch kein Piepen.

    Dodger
     
Thema:

Rechner bootet nicht

Die Seite wird geladen...

Rechner bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...