Rechner bis 1700 Euro ! Wenn "ja" was für einen Rechner `?

Diskutiere Rechner bis 1700 Euro ! Wenn "ja" was für einen Rechner `? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute ich kauf mir mal wieder einen neuen Rechner ! Würde gerne von Leutz wissen die wirklich ahnung haben, ob das hier gute Komponenten sind...

  1. #1 TeDDy2k3, 28.02.2007
    TeDDy2k3

    TeDDy2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute ich kauf mir mal wieder einen neuen Rechner !
    Würde gerne von Leutz wissen die wirklich ahnung haben, ob das hier gute Komponenten sind oder eher weniger !
    Bzw wenn es für (bis) 1700 Euro Bessere Komponenten Gibt, die einfach mehr rul0rn, dann bitte helft mit.

    ------------------------------------------------------------

    Arbeitsspeicher DDR2-667 Geil 2 mal 1Gb
    Ultra DIMM 1 GB DDR2-667 (1024 MB)
    € 174,-*


    CPU Sockel AM2
    Athlon64 X2 5200+ Windsor (2600 MHz)
    € 219,-*


    Netzteile über 600 Watt
    Toughpower 750 Watt Thermalthek mit Kabelmanagment(750 Watt)
    € 111,-*


    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Raptor WD740ADFD (74 GB)
    € 134,-*


    Gehäuse Big Tower
    Armor LCS, mit Wasserkühlung (10 x 5,25" extern)
    € 264,-*


    Die karte PasstOptimal , da ich mir die noch mal kaufen mag für SLI !! Da steht beim Mainboard dabei das nur "GX2" als sli unterstüzt wird, deshalb diese graka !
    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    WinFast PX7950GX2 Leadtek GeForce 7950 GX2 (1024 MB)
    € 399,-*


    DVD-Brenner SATA
    DRW-1814BLT Asus (18 / 8 / 8 fach)
    € 49,-*


    Mainboards Sockel AM2
    M2N-SLI Deluxe Asus (NVIDIA nForce 570 SLI)
    € 119,-*


    Tastaturen
    G15 Keyboard Logitech (USB)
    € 74,-*


    Mäuse & Trackballs
    G5 Laser Mouse Battlefield S.E. Logitech (USB)
    € 59,-*



    Zwischensumme € 1.602,-*


    ---------------------------------------------------------
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chapter, 28.02.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    LOL da drauf kannste einen lassen das ich nen anderen kaufen würde.
    Der ist 1000 mal besser sag ich dir da werden mir die anderen auch zustimmen

    CPU: E6600 280€
    Mainboard: Asus Striker 200€
    GK: 8800 GTX 480€
    Ram: Corsair XMS2 2048 MB CL4 190€
    Festplatte: Seagate 7200.10 2x 250 GB 150€
    Netzteil: Be qiet: 600 Watt Darkpower 100€
    Gehäuse: Big Tower Thermaltake Armor mit WK 210€

    Gesamtpreis: 1610€
     
  4. #3 stefniwi, 28.02.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    die cpu ist scheise man hole dir ne intel mit mehreren kernen

    aber sonst ist er gut.

    stefniwi
     
  5. #4 TeDDy2k3, 28.02.2007
    TeDDy2k3

    TeDDy2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Asus Striker 200€ <<--- Kostet 299 www.alternate.de

    CPU: E6600 280€
    Mainboard: Asus Striker 200€ <<--- Kostet 299 www.alternate.de

    GK: 8800 GTX 480€ <<-- und was is da so viel besser `?

    Ram: Corsair XMS2 2048 MB CL4 190€ <-- schau die mal Die cl Rates an , viel schlechter die dinga

    Festplatte: Seagate 7200.10 2x 250 GB 150€ <-- und soviel Gb braucht kein Mensch auser mann braucht nen Raid-System. Und hier hab ich gerade ma 7200U

    Netzteil: Be qiet: 600 Watt Darkpower 100€ <-- gibts nix dran auszusetzen, aber ich brauch nen gutes Kabel-Managment

    Gehäuse: Big Tower Thermaltake Armor mit WK 210€

    Gesamtpreis: 1610€


    So und hier Fehlt ne Tastatur, Maus und nen Dvd-Brenner !

    Und wenn du mir jetzt genau sagst was ein deinem Rechner so Viel besser ist wie an dem den ich gemacht habe , dann kann ich dir das auch glauben , wenn du mir Information gibst das dein System besser ist! (FAKTEN)

    mfg und Danke !!
     
  6. #5 TeDDy2k3, 28.02.2007
    TeDDy2k3

    TeDDy2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja okay Cpu habt ihr wohl Recht das Intel Vorne liegt ,und dann werd ich mir die E6600 Cpu holen !
     
  7. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    jetzt kommt mein vorschlag


    CPU:C2D E6600
    lüfter:Aerocool X-Fire Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    MB:Asus P5N32-E SLI
    Ram:2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    gehäuse:Aerocool "ZeroDegree" Schwarz ohne Netzteil
    netzteil:ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 600 Watt / BQT E5
    GPU:XFX GeForce 8800GTX 768MB DDR3 XXX, PCI-Express
    DVD: Plextor PX 760A beige bulk DVD+-RW/+-R-Laufwerk
    HDD:WD Caviar SE16 250GB SATA II 16MB

    preis: ca. 1450

    müsstest dir noch gehäuse mit wasserkühlung aussuchen

    als maus kann ich logitech G5(60€?) nur empfehlen und Tastatur k.a.
     
  8. #7 north dakota, 28.02.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    der ist wirklich viel besser auch wenn amd sonst nicht so schlecht ist aber im moment kann in sachen prozessoren intel nicht überboten werden..-

    north dakota
     
  9. #8 Chapter, 28.02.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    @TeDDy2k3 Wenn man keine Ahnung hat einfach mal die Fresse halten sry aber
    wenn man so ein kommentar ab gibt sollte man weningstens ein bisschen ahnung von hardware haben

    8800 gtx unterstützt Directx 10 und weiteres kannste hier nachlesen

    8800gtx vs 7900gx2


    Benchmark

    zu deiner meinung mit den festplatten

    ich benutze hab z.B 800 gB in meinen system

    davon werden 450 GB ausgenutzt und es wird immer mehr

    genauso bei den Rams: Cl4 ist überhaupt nicht schlecht der ganze Ram lief bei High end System wunderbar hatte massig Performance du kannst natürlich dir auch rams für 600€kaufen da halten die nich mehr mit
    und dazu muss ich noch sagen das der ram wo ich ausgesucht hat auch ein 800er ist
     
  10. #9 Play337, 28.02.2007
    Play337

    Play337 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Für was brauchst du 450 GB? Ich brauche im Moment 40 GB und wüsste nicht wie ich die Festplatte vollbekommen sollte.
     
  11. #10 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Neue Spiele, Videos, Programme, Sicherheitskopien, Gemeinsame Daten Freigabe über ein Heimnetzwerk...
     
  12. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0

    Hilfe.... wer kauft den im moment noch en amd dual core in der preisklasse....kann den andern nur zustimmen der gehört ein core 2 duo rein und nix anderes und als graka ne 8800 wegen direkt x 10

    gruß
     
  13. #12 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    So wars noch vor ein paar Jahren ;)


    Jetzt kommt man kaum noch unter 80GB aus, da Spiele und Programme mittlerweile ganz schön viel Platz einnehmen. ;)

    Dann kommt auch noc Videobearbeitung und Fraps usw...
     
  14. #13 Play337, 28.02.2007
    Play337

    Play337 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht brauche ich auch mal mehr Platz. Habe meinen PC erst seit dem 23. Dezember.

    Gruss Play
     
  15. #14 Invidious, 28.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    WTF, warum werden meine Posts immer gelöscht? Ich hab doch nur Play337 geschrieben, dass 40GB heute nicht mehr für Games und Programme ausreichen, da diese bereits viel Platz einnehmen!
     
  16. #15 Chapter, 28.02.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Solche posts wie Play sie schreibt gehören gleich gelöscht
    nicht die von Invidious

    Ich find das Forum mit den neuen USER hat sich seit den letzten wochen echt verschlechtert
     
  17. #16 TeDDy2k3, 28.02.2007
    TeDDy2k3

    TeDDy2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Chapter !!!

    Hier du dummes Kind , halt du lieber mal deine Fresse du Spastie !
    Du dumme hure hast mich net zu beleidigen !
    Du ficker , gib mir deine adresse und wir regeln das von Mann zu Mann , du kleines Stück !!!

    Das ist nen Forum , um leuten etwas zu erklären oder zu helfen du MISSGEBURT , und du beleidigst hier einen , du dumm RAtte !!!

    Gib mir nur deine Adresse und ich räum dich auf !!
     
  18. #17 TeDDy2k3, 28.02.2007
    TeDDy2k3

    TeDDy2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Chapter !!!

    Kein wunder wenn mann am 25.01.1992 und erst 16 ist , das mann die leute beleidigen muss , nur weil mann mehr ahnung hat !
    Boar würd ich dich pissa kennen ^
     
  19. #18 Sittichschupser, 01.03.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    teddy, jetz komm ma wieder runter
    ich denke nicht das du dich beschweren darfst wenn du auf solch eine weise abtwortest
    dieser spruch: "wenn man..." is auch nicht in ordnung gewesen
    aber deine reaktion ist unter aller sau
    ich bezweifle stark das n mod das lustig finden wird

    back2topic

    blackhawk hat da recht, ne 8800gtx würd ich schon reinhaun da es unsinnig wäre sich jetz in dieser preisklasse noch ne directx9 karte zu holen
    intel wurde ja schon ausführlich breitgetreten das sie deutlich besser sind
    bei der festplatte würd ich schon in richtung 300 gb tendieren, wenn ich bedenke das supreme commander, neverwinter nights 2 und rainbowsix vegas alle nach der installation mehr als 6 gb haben und der trend weiter so geht.
    maus würd ich eher die cooperhead nehmen, aber das is ja eher geschmackssache
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Chapter, 01.03.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    äm eine frage bist du in einer SONDERschule? weil ich glaub du kannst nicht rechnen ich bin nämlich 15 lol denk mal darüber nach
    und mit deinen posts hast du bewiesen das du noch sehr sehr jung und unerfahren bist.

    so back to topic

    also ich fasse das mal zusammen

    8800gtx auf jeden fall
    Copperhead nicht schlecht aber ich tendiere eher zur Razer death adder
    mindestens 250gb wenn man vorsorgen will 400 oder 500
    kommt immer drauf an wieviel daten man hat wenn man nur spielt und
    nur wenig software hat reichen 250gb locker aus
     
  22. #20 bul-bul-ogly, 01.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sowieso für 1.700 € keinen Rechner kaufen, weil der Preis einfach zu hoch ist; trotz meinen 2.000 € pro Monat.
     
Thema:

Rechner bis 1700 Euro ! Wenn "ja" was für einen Rechner `?

Die Seite wird geladen...

Rechner bis 1700 Euro ! Wenn "ja" was für einen Rechner `? - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  4. Office PC 400 Euro (?)

    Office PC 400 Euro (?): Hallo Da ich für das Büro einen neuen Computer bräuchte (umstieg von MAC auf Windows), würde ich mich freuen wenn jemand mir dabei helfen könnte...
  5. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...