Rechner+Bildschirm reagieren gar nicht.

Diskutiere Rechner+Bildschirm reagieren gar nicht. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe ein riesen Problem. Ich habe einen etwas älteren Fujitsu T-Bird Rechner und einen neueren Flachbildschirm. Gestern Abend hat...

  1. #1 Julelentjes, 27.06.2006
    Julelentjes

    Julelentjes Guest

    Hi Leute, ich habe ein riesen Problem.
    Ich habe einen etwas älteren Fujitsu T-Bird Rechner und einen neueren Flachbildschirm. Gestern Abend hat beides wunderbar funktioniert und ich habe den PC normal runter gefahren. Als ich ihn heute morgen anmachen wollten, tat sich nichts. Weder Rechner noch Bildschirm alleine gehen an oder sagen irgend etwas. Steckdose und Stecker sind überprüft, alles in Ordnung. Was kann ich tun?? Bitte helft mir.
    Gruß Jule
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Zalup

    Zalup Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Bildschirm strom?
     
  4. #3 Julelentjes, 27.06.2006
    Julelentjes

    Julelentjes Guest

    Ja, Strom ist da.
     
  5. #4 Morpheus1805, 27.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Also, du kannst den Rechner gar nicht anschalten? Es kommt kein Piepen und kein Lüfter dreht, nichts?

    Hast du an der Rückseite veilleicht das Netzteil ausgeschaltet?

    Funktionieren andere ektrische Geräte in dem Raum?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Julelentjes, 27.06.2006
    Julelentjes

    Julelentjes Guest

    Der Rechner, sowie der Bildschirm sagen gar nichts, kein piepen, kein leuchten, eben gar nichts. Auch keine Lüfter. Die anderen Geräte im Raum funktionieren, auch die, die an der gleichen Mehrfachsteckdose angeschlossen sind. Ich habe nichts verändert, gestern Abend runter gefahren, jetzt tut sich nichts mehr. Hinten am Rechner gibt es keinen Ausknopf. Außerdem habe ich wie gesagt, nix gemacht.
    Gruß Jule
     
  7. #6 Morpheus1805, 27.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, das klingt sehr seltsam!

    Mache mal testweise folgendes:

    Schließe den Monitor ab und gehe damit in einen anderen Raum und schließe ihn mal probeweise dort an und schaue ob dieser Strom zieht!
     
  8. #7 julelentjes, 27.06.2006
    julelentjes

    julelentjes Guest

    Also, Bildschirm läuft wieder,nachdem ich ihn ganz abgestöpselt hatte. Aber der Rechner sagt immer noch nix...
     
  9. #8 Morpheus1805, 28.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Musste zu Maloche!! Hat also ein wenig länger gedauert!

    Sehr seltsam!!! Monitor bekommt also schon mal wieder Saft!!

    Schließe mal alle unnötigen Geräte die an der Mehrfachdose hängen ab und stöpsel das Kabel des Netzteils in einen der anderen Plätze!

    Vielleicht ist es ein Problem mit der Mehrfachdose!

    Gruß Morpheus
     
  10. #9 julelentjes, 29.06.2006
    julelentjes

    julelentjes Guest

    Hi,
    also an der Mehrfachsteckdose liegts auch nicht, ist wirklich alles schon ausprobiert worden. Mein Vater schraubt en bald mal auf und guckt mal da nach, ob vielleicht da was schrott ist.
    Gruß Jule
     
  11. #10 Morpheus1805, 29.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das heißt der Monitor ist wieder fit und der Rechner macht gar nichts mehr, kein Lüfter dreht etc.?

    Dein Vater soll alle Kabel und Verbindungen prüfen, schauen ob er den Gerüch von verschmortem wahrnehmen kann!

    Netzteil prüfen bzw. gegen ein andere Testweise austauschen!

    Gruß Morpheus
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 julelentjes, 04.07.2006
    julelentjes

    julelentjes Guest

    Also, wir waren jetzt bei nem Computergeschäft und das NEtzteil funktioniert, das Motherboard ist schrott. Wir könnten den Rechner für 200€ in Stand setzen lassen aber das lohnt sich nicht, da ich eh bald fürs STudium nen Laptop benötige. Ich kriege vielleicht nen alten Rechner von meinem Freund, wo er meine Festplatte versucht einzubauen. Ist okay für den Übergang. Danke, für eure Hilfe. Gruß Jule
     
  14. #12 Morpheus1805, 04.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok, danke für dein Feedback!

    In so einem Falle können wir natürlich nicht viel für dich tun!

    Aber interessant wie ein Mainboard so einfach über Nacht den Geist aufgibt!

    Was für ein Prozessor ist denn auf dem Board?

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Rechner+Bildschirm reagieren gar nicht.

Die Seite wird geladen...

Rechner+Bildschirm reagieren gar nicht. - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  5. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...