Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!!

Diskutiere Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, mein Problem mit meinen Rechner ist , dass dieser , seitdem ich alles neu angeschlossen habe (bzw. entstaubt,gesäubert usw) das dieser...

  1. #1 Zumheulen, 25.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Hi Leute,
    mein Problem mit meinen Rechner ist , dass dieser , seitdem ich alles neu angeschlossen habe (bzw. entstaubt,gesäubert usw) das dieser Ingame nichts mehr auf die Reihe bekommt....
    Als ich noch nichts gemacht habe.....Ingame bis zu 200 fps...
    jetzt seit dem er sauber ist....Ingame nur noch max 20....
    Woran kann das liegen...alles richtig eingesteckt und angeschlossen.
    Die neusten Treiber sind drauf....Viren alle runter....Spyware entfernt...
    alle möglichen Einstellungen im Bios und anderen Programmen zur Optimierung ausprobiert NICHTS KLAPPT....
    Ich bin verzweifelt :( :( :(

    Bitte um Hilfe :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 25.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Du, sry aber die Kristallkugel ist gerade in der reinigung... Wärest du so freundlich uns deine Hardware aufzulisten?

    Was genau hast du gesäubert?
     
  4. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    kann es beim aussaugen(dem staub wegmachen)passiert sein, dass du die Jumper(kleine plastikdinger) vom motherboard gesaugt hast????
     
  5. #4 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ich habe nur mit Wattestäbchen die Kühler und Lüfter entstaubt.

    Intel 3,2 GHz P 4
    MSI MS-7046
    2 GB DDR RAM
    320 GB Festplattenspeicher
    6800 GT 256 Ram
     
  6. #5 Black Hawk, 26.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du irgendwas ausgebaut und dabei vielleicht was kaputt gemacht?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ausgebaut schon aber kaputt nichts...schon mehr mals geguckt.
    Aber es kam immer eine Nvidia meldung...in dieser stand , dass der Grafikprozessor nicht genügend Strom geliefert bekomm.
    Dieses Problem habe ich behoben, indem ich das extra Stromkabel anschloß ( habs das veregssen) aber seit her bleibt die Grafikkarte ohne Power....also frames mit weniger Grafikprozessorleistung = 20 und jetzt wo er normalerweise wieder laufen sollte immer noch das gleiche...
    ich glaube der Grafikprozessor stellt sich nicht mehr auf seine normale Leistung....aber ich weiß nicht wie ich ihn wieder in den standart setze.
    Ich hoffe ihr habt da eine Lösung für mich.
     
  8. #7 Black Hawk, 26.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Als du das Stromkabel eingestekt hast, war da der Rechner kompeltt vom Strom?

    mfg
    Marcel
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ja er war komplett vom Strom.
     
  11. #9 Ecko@Home, 26.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal ein BIOS-Reset versucht?

    Wie sieht es mit den Spannungen des Netzteils aus

    (überprüfe das mal bitte im BIOS)?

    Deinstalliere mal den Grafikkartentraiber komplett und installiere

    mal den Standard VGA treiber auf deinem System, danach neustarten

    und den NVIDIA Treiber installieren!

    Lad dir doch mal den Rivatuner und schau auf wieviel MHZ deine Grafik GPU läuft!

    (Geht auch mit dem Detonator)!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!!

Die Seite wird geladen...

Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...