Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!!

Diskutiere Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, mein Problem mit meinen Rechner ist , dass dieser , seitdem ich alles neu angeschlossen habe (bzw. entstaubt,gesäubert usw) das dieser...

  1. #1 Zumheulen, 25.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Hi Leute,
    mein Problem mit meinen Rechner ist , dass dieser , seitdem ich alles neu angeschlossen habe (bzw. entstaubt,gesäubert usw) das dieser Ingame nichts mehr auf die Reihe bekommt....
    Als ich noch nichts gemacht habe.....Ingame bis zu 200 fps...
    jetzt seit dem er sauber ist....Ingame nur noch max 20....
    Woran kann das liegen...alles richtig eingesteckt und angeschlossen.
    Die neusten Treiber sind drauf....Viren alle runter....Spyware entfernt...
    alle möglichen Einstellungen im Bios und anderen Programmen zur Optimierung ausprobiert NICHTS KLAPPT....
    Ich bin verzweifelt :( :( :(

    Bitte um Hilfe :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 25.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Du, sry aber die Kristallkugel ist gerade in der reinigung... Wärest du so freundlich uns deine Hardware aufzulisten?

    Was genau hast du gesäubert?
     
  4. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    kann es beim aussaugen(dem staub wegmachen)passiert sein, dass du die Jumper(kleine plastikdinger) vom motherboard gesaugt hast????
     
  5. #4 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ich habe nur mit Wattestäbchen die Kühler und Lüfter entstaubt.

    Intel 3,2 GHz P 4
    MSI MS-7046
    2 GB DDR RAM
    320 GB Festplattenspeicher
    6800 GT 256 Ram
     
  6. #5 Black Hawk, 26.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du irgendwas ausgebaut und dabei vielleicht was kaputt gemacht?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ausgebaut schon aber kaputt nichts...schon mehr mals geguckt.
    Aber es kam immer eine Nvidia meldung...in dieser stand , dass der Grafikprozessor nicht genügend Strom geliefert bekomm.
    Dieses Problem habe ich behoben, indem ich das extra Stromkabel anschloß ( habs das veregssen) aber seit her bleibt die Grafikkarte ohne Power....also frames mit weniger Grafikprozessorleistung = 20 und jetzt wo er normalerweise wieder laufen sollte immer noch das gleiche...
    ich glaube der Grafikprozessor stellt sich nicht mehr auf seine normale Leistung....aber ich weiß nicht wie ich ihn wieder in den standart setze.
    Ich hoffe ihr habt da eine Lösung für mich.
     
  8. #7 Black Hawk, 26.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Als du das Stromkabel eingestekt hast, war da der Rechner kompeltt vom Strom?

    mfg
    Marcel
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ja er war komplett vom Strom.
     
  11. #9 Ecko@Home, 26.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal ein BIOS-Reset versucht?

    Wie sieht es mit den Spannungen des Netzteils aus

    (überprüfe das mal bitte im BIOS)?

    Deinstalliere mal den Grafikkartentraiber komplett und installiere

    mal den Standard VGA treiber auf deinem System, danach neustarten

    und den NVIDIA Treiber installieren!

    Lad dir doch mal den Rivatuner und schau auf wieviel MHZ deine Grafik GPU läuft!

    (Geht auch mit dem Detonator)!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!!

Die Seite wird geladen...

Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...