Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!!

Diskutiere Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, mein Problem mit meinen Rechner ist , dass dieser , seitdem ich alles neu angeschlossen habe (bzw. entstaubt,gesäubert usw) das dieser...

  1. #1 Zumheulen, 25.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Hi Leute,
    mein Problem mit meinen Rechner ist , dass dieser , seitdem ich alles neu angeschlossen habe (bzw. entstaubt,gesäubert usw) das dieser Ingame nichts mehr auf die Reihe bekommt....
    Als ich noch nichts gemacht habe.....Ingame bis zu 200 fps...
    jetzt seit dem er sauber ist....Ingame nur noch max 20....
    Woran kann das liegen...alles richtig eingesteckt und angeschlossen.
    Die neusten Treiber sind drauf....Viren alle runter....Spyware entfernt...
    alle möglichen Einstellungen im Bios und anderen Programmen zur Optimierung ausprobiert NICHTS KLAPPT....
    Ich bin verzweifelt :( :( :(

    Bitte um Hilfe :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 25.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Du, sry aber die Kristallkugel ist gerade in der reinigung... Wärest du so freundlich uns deine Hardware aufzulisten?

    Was genau hast du gesäubert?
     
  4. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    kann es beim aussaugen(dem staub wegmachen)passiert sein, dass du die Jumper(kleine plastikdinger) vom motherboard gesaugt hast????
     
  5. #4 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ich habe nur mit Wattestäbchen die Kühler und Lüfter entstaubt.

    Intel 3,2 GHz P 4
    MSI MS-7046
    2 GB DDR RAM
    320 GB Festplattenspeicher
    6800 GT 256 Ram
     
  6. #5 Black Hawk, 26.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du irgendwas ausgebaut und dabei vielleicht was kaputt gemacht?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ausgebaut schon aber kaputt nichts...schon mehr mals geguckt.
    Aber es kam immer eine Nvidia meldung...in dieser stand , dass der Grafikprozessor nicht genügend Strom geliefert bekomm.
    Dieses Problem habe ich behoben, indem ich das extra Stromkabel anschloß ( habs das veregssen) aber seit her bleibt die Grafikkarte ohne Power....also frames mit weniger Grafikprozessorleistung = 20 und jetzt wo er normalerweise wieder laufen sollte immer noch das gleiche...
    ich glaube der Grafikprozessor stellt sich nicht mehr auf seine normale Leistung....aber ich weiß nicht wie ich ihn wieder in den standart setze.
    Ich hoffe ihr habt da eine Lösung für mich.
     
  8. #7 Black Hawk, 26.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Als du das Stromkabel eingestekt hast, war da der Rechner kompeltt vom Strom?

    mfg
    Marcel
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Zumheulen, 26.03.2006
    Zumheulen

    Zumheulen Guest

    Ja er war komplett vom Strom.
     
  11. #9 Ecko@Home, 26.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal ein BIOS-Reset versucht?

    Wie sieht es mit den Spannungen des Netzteils aus

    (überprüfe das mal bitte im BIOS)?

    Deinstalliere mal den Grafikkartentraiber komplett und installiere

    mal den Standard VGA treiber auf deinem System, danach neustarten

    und den NVIDIA Treiber installieren!

    Lad dir doch mal den Rivatuner und schau auf wieviel MHZ deine Grafik GPU läuft!

    (Geht auch mit dem Detonator)!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!!

Die Seite wird geladen...

Rechner bekommts net mehr auf die reihe!!! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...