Rechner bekommt Strom aba fährt nicht hoch!!

Diskutiere Rechner bekommt Strom aba fährt nicht hoch!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyy Leute!! Ich habe ein sehr großes Problem und zwar habe ich vor kurzem meinen Lüfter rausgenommen um ihn zu reinigen, weil das Teil so...

  1. #1 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Heyy Leute!!

    Ich habe ein sehr großes Problem und zwar habe ich vor kurzem meinen Lüfter rausgenommen um ihn zu reinigen, weil das Teil so verstaubt war!!

    Als ich das Teil wieder reingesteckt habe, fuhr mein PC nicht mehr hoch!!

    Strom fließt glaub ich noch durch (das Licht von meiner Maus geht an)!!
    Die Dioden des Startknopfes leuchten nicht und die Dioden meiner Tastatur geht auch nicht an!!


    - Windows XP SP2
    - Intel Celeron Prozessor
    - 1,5 GB Ram
    - 2 Lüfter

    Ich hoffen, dass jemand mir weiter helfen kann!!

    Vielen Danke im Voraus!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Guck nochmal nach ob alle Verbindungen und Kabel richtig stecken sowie der Lüfter richtig angebracht worden ist.
     
  4. #3 Abracadaver, 04.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht auch mal testen, ob du wieder alles an der richtigen Stelle angebracht hast bzw. beim Ein-/Ausbau andere Verbindungen gelöst hast.
    Und noch die große Frage der statischen Entladung? Hast du Platinen berührt ohne dich vorher zu entladen?
     
  5. #4 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antworten!!

    Also ich glaub alles steckt richtig!!
    Ich hab nur die Lüfter ausgesteckt und wieder eingesteckt!!
    Alles müsste richtig eingesteckt sein!!

    Jetzt weiß ich nur nicht ob ich ne Platine ausversehen angefasst habe, ohne mich zu entladen!!

    Was kann ich machen wenn ich mich nicht entladen habe???
    PC in den Müll??
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dann wär evt. dein motherboard hin und du müsstest dir ein neues kaufen
     
  7. #6 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke!!

    Dann muss ich mir ein neues Motherboard besorgen!!!
    Aba sonst gibs keine andere Möglichkeit den Rechner irgendwie wieder hinzukriegen??

    Noch ne Frage, wisst ihr zufällig wie viel ein neues Motherboard ca. kostet???
     
  8. #7 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Modellabhängig ab ca. 45€ aufwärts.....

    Ich würde erst mal alle nicht unbedingt erforderlichen Komponenten entfernen und nur mit einer Minimalkonfiguration einen weiteren Startversuch wagen.

    Also alles abklemmen, was nicht unbedingt für einen Start benötigt wird (wie 1 HDD, Grafikkarte, Mindestmenge RAM)

    Dann siehst du, ob es das Board oder eine andere Komponente ist.
    Wenn der Rechner starten sollte, kannst du Stück für Stück wieder einbauen und jeweils testen. Sobald der Rechner nicht mehr startet, hast du die fehlerhafte Komponente (wahrscheinlich) gefunden....
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    oder du leihst dir kompnenten von jemdand anderes aus und guckst ob es funktioniert, wenn nicht dann wird das board kaputt sein
     
  10. #9 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen Danke leute!!

    Dann werde ich es mal versuchen!!!
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kannst ya das ergebnis uns schreiben^^
     
  12. #11 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Klar, mach ich^^!!
     
  13. #12 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab alle komponenten rausgenommen die für den Start net so wichtig sind!!

    Hat aba leider nix genützt!!
    Jetzt heißt es wohl neues Motherboard kaufen :(!!
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh vll ist auch etwas kaputt was du für den start brauchst deshalb am besten von jemanden ausleihen...nicht dass du nachher umsonst eins neues board kaufst^^
     
  15. #14 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja OK!!

    Dann leih ich von nem Kumpel^^!!

    Aba mich wunderts voll, dass alles geht, also die Laufwerke gehen auf und wieder zu, das Scrollrad von meiner Maus leuchtet, die Lüfter gehen auch!!
    Der Lüfter läuft die ganze Zeit und nix tut sich!!

    Nur auf meiner Tastatur leuchtet "Num Lock" nicht und am Bildschirm tut sich auch nix und halt der Starknopf leuchtet nicht mehr!!
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya als bei mir mal das board kaputt war ging auch alles....also vom strom her und so
     
  17. #16 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja??

    Dann sieht es so aus als benötige ich ein neues Board :(!!

    ich bin net so scharf drauf ein neues Board einzubauen!!
    Wird bestimmt schwer sein^^!!
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja schwer ist es nicht, in der anleitung ist auch alles beschrieben^^
    frag doch einen freund der sich etwas mehr auskennt
     
  19. #18 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wie mein Cousin gesagt hat scheint es nicht schwer zu sein!!
    Nur paar schrauben wegschrauben und dann das neue Board wieder rein oda??

    Wäre mein Cousin da würde ich ihn darum bitten das alles zu machen aba leider ist er im Urlaub^^!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    es ist auch eig einfach nur wenn man z.b ein abstandhalter falsch verschraubt(falsches loch oder so) kann das ganze board kaputt gehen^^
     
  22. #20 k-master, 04.02.2008
    k-master

    k-master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Booaaahhh!!
    Aso gut zu wissen^^!!

    Hätte gerne mein Pc wieder :(!!!
    Und das liegt alles daran weil ich ausversehen das Board berührt habe und mich nicht davor entladet habe??
     
Thema: Rechner bekommt Strom aba fährt nicht hoch!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc bekommt strom geht aber nicht an

    ,
  2. pc bekommt strom fährt aber nicht hoch

    ,
  3. pc fährt nicht hoch mainboard hat strom

    ,
  4. rechner bekommt strom fährt aber nicht hoch,
  5. computer bekommt nur kurz strom,
  6. laptop hat strom fährt aber nicht hoch,
  7. computer fährt nicht hoch strom,
  8. motherboard kriegt strom fährt aber nicht hoch,
  9. rechner geht nicht an bekommt strom,
  10. laptop hat strom färht aber nicht hoch,
  11. Pc hat strom geht aber nicht an#,
  12. pc fährt nicht mehr hoch strom,
  13. pc fährt nicht hoch nur strom,
  14. pc hat strom geht aber nicht an,
  15. latop bekommt strom geht aber net an,
  16. laptop bekommt strom fährt aber nicht hoch,
  17. motherboard hat strom rechner fährt nicht hoch,
  18. pc fährt nicht hoch tastatur geht nicht,
  19. pc fährt nicht hoch tastatur reagiert nicht,
  20. motherboard läuft und bekommt strom fährt aber nicht hoch,
  21. pc fährt nicht hoch nur kurz strom,
  22. rechner fährt nicht hoch motherboard strom
Die Seite wird geladen...

Rechner bekommt Strom aba fährt nicht hoch!! - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  3. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...