Rechner an Fernseher

Diskutiere Rechner an Fernseher im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und guten Tag, bin mit meinem Rechner noch nicht so fit, kann mir einer helfen? Kann man meinen 2 Jahre alten Rechner entsprechent...

  1. #1 schrauber 71, 24.12.2008
    schrauber 71

    schrauber 71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und guten Tag,

    bin mit meinem Rechner noch nicht so fit, kann mir einer helfen?

    Kann man meinen 2 Jahre alten Rechner entsprechent auf- oder umrüsten,

    sodass ich den an den Fernseher anklemmen kann und z. B. meine Bilder auf

    dem Bildschirm ansehen kann.

    eure freundliche Hilfe würde ich nie vergessen.

    Na den erstmal frohe Weihnachten.

    Gruss Sina :winke: :winke:

    Editiert von julchri Ein bisschen mehr Mühe mit der Rechtschreibung wäre schön.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Martian Buddy, 24.12.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mir des ganze jemand überstzt würd ich gern helfen^^
     
  4. #3 D3ardr0n, 24.12.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    RE: Rechna ann Vernseha

    Hallo unt guten Tag,

    bin mit mein Rechner noch nich so fit, kann mich einer helfen?

    Kann man mein 2 Jahre alten Recher entsprechent auf- oder umrüsten,

    sodass ich ihn den an Fernseher anklemmen kann und z. B. meine Bilder auf dem

    Bildschirm angucken kann.

    eure freundliche Hilfe würde ich nie vagessen.

    Na den erstmal frohe Weihnachen.

    Gruss Sina winke winke winke winke


    so, da hste deine übersetzung, jetz kannste auch helfen ;)
     
  5. #4 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis kannste im mediaMarkt oder so ein Kabel kaufen der wie vom PC zum Monitor geht und einfach anschließt aber dein Fernsehr muss eine PC funktion haben sprich das du so ein kabel anschließen kannst Kabel kostet so 10-40€ kommt auf die länge an! Ich glaube es gibt acuh Kabellose aber kostet irgendwas mit 200€ hat der Fachman(*gggggg*) in Mediamarkt gesagt
     
  6. #5 TIPower, 24.12.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bei Saturn , dort ist super Service , und Günstig dort kann man nochmal nachfragen dort haben die sowas :)
     
  7. #6 xandros, 24.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Kabel/Adapter nutzen nur alle nichts, wenn der PC keinen passenden Ausgang hat...

    Wäre hilfreich, wenn man vor einem Lösungsvorschlag die technischen Möglichkeiten des Rechners kennen würde.
     
  8. #7 schrauber 71, 24.12.2008
    schrauber 71

    schrauber 71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #8 schrauber 71, 24.12.2008
    schrauber 71

    schrauber 71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen und fielen Dank vür eure Müh.

    Xandros schreipt mein Rechna soll den richtige ausgang haben,was braucht mann den für das, welcher bauteill macht das? oder meinzt du ein künztlichen.
    bitte endschuldigt wenn ich keine veler gemacht hap,aber schult is die neue R-
    ecktschreibung,vorher wa alles fiehl einfacha.
    Das mit mein vernseha is mich sehr wichtich,überlegt bitte nochma.

    fielen fielen Dank im voraus.

    Kruss sina
     
  10. #9 Martian Buddy, 24.12.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für eine Grafikkarte in deinem PC???
     
  11. #10 schrauber 71, 27.12.2008
    schrauber 71

    schrauber 71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hy buddy,

    geil daß du mich helfen willst. hab ne Grafick karte für normle Flackbildschirrm.

    jezt brauch mann doch nur einen Adapptakabel der an Bildröre von Fernseha

    angeklempt wird und an meine Grafick karte.Geht das dan auch?

    oda hat einer noch was besseren einfal,ich hofe das das damit erletigt wird

    und gut is.

    danke euchallemann,vielen dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    freuntliche krüsse,bis balt.
     
  12. #11 WarriorsClan, 27.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    xD wegen der Grafikkarte kk machen wir so du weist doch wo man den Bildschirmschoner einstellt geh mal da hin und ganz nach rechts da wo man die Auflösung einstellen kann da gehste hin und schaust was da steht unter dem bild!
     
  13. #12 schrauber 71, 28.12.2008
    schrauber 71

    schrauber 71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hy warriors,

    ik glob ik habs,steht da nich dashier:

    H : 60.1KHz , V:75.1Hz 1024X768

    kannse da wat mit anfange ?

    ihr seit doch alle spetzies und olle Hasn, für euch doch woll kein Proplem

    will ich hoffen.

    Und immer noch ma danke schön für eure supa Hilfe.

    Krüzi sina :respekt: :respekt: :winke: :winke: :motz: :motz:
     
  14. #13 Leonixx, 28.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    die neue Rechtschreibereform, scheint mit deiner Rechtschreibung nichts zu tun zu haben. Das mal nur am Rande.

    Lade dir mal das Programm Everest Home Edition runter. Unter Computer sollte deine Grafikkarte stehen. Du brauchst die Ausgänge an der Graka, damit du überhaupt von deinem Rechner auf den Fernseher übertragen kannst. Deshalb sollte man wissen, welche Graka du hast.

    Gruss Leonixx
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. fimo

    fimo Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Also so weit ich weiß Funzt das nich bei jedem Fernseher...
    die meisten neueren Modelle haben ein extra steckplatz für das Bildschirmkabel,... einfach ranstecken fertich"
     
  17. #15 WarriorsClan, 31.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Jo die LCD oder Plasma Geräte haben so einen Stecker ! von VGA auf diesen Stecker glaube auch HDMI glaub ich die meisten neuen Geräte habe ja HDMI!

    Wie gefällt euch mein neues PIC :D
     
Thema:

Rechner an Fernseher

Die Seite wird geladen...

Rechner an Fernseher - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...