RealTon N70, wie geht das bitte

Diskutiere RealTon N70, wie geht das bitte im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo F-Gemeinde, habe jetzt das N70 und kämpfe jetzt mit dem Kennenlernen:kotz: Kann ich da einen RealTon einstellen, also das die Anrufer einen...

  1. #1 Toms-Auktionen, 14.09.2006
    Toms-Auktionen

    Toms-Auktionen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo F-Gemeinde,
    habe jetzt das N70 und kämpfe jetzt mit dem Kennenlernen:kotz:
    Kann ich da einen RealTon einstellen, also das die Anrufer einen Musik-Titel hören. ?( ?(
    Runtergeladen habe ich mir schon einen , wie mache ich das jetzt genau ?
    Wie ist da der genaue Pfad oder muss das der Anbieter einstellen ?
    Vielen Dank schon mal

    http://www.toms-auktionen.de/user/image/1Pferd.gif
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JackJona, 14.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    So wie mir das bekannt ist, macht dass nur Vodafone, den Ton kannst Du über den Vodafone Service bestellen, das kostet aber Geld, einmalig, oder pro Monat, dass weiß ich nicht genau, ruf mal die Hotline an ;)

    EDIT: Ich glaube T-Mobile bietet den Service auch an.

    JJ
     
  4. #3 Toms-Auktionen, 14.09.2006
    Toms-Auktionen

    Toms-Auktionen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    danke hat sich soeben erledigt, ich musste den Ring Up Ton, so heisst der und nicht Realton, einfach nur runterladen und dann fragte mich das Tel. schon für welche Anrufer ich das aktivieren will.
    Gruß Tom
     
Thema:

RealTon N70, wie geht das bitte

Die Seite wird geladen...

RealTon N70, wie geht das bitte - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...