RealTon N70, wie geht das bitte

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Toms-Auktionen, 14.09.2006.

  1. #1 Toms-Auktionen, 14.09.2006
    Toms-Auktionen

    Toms-Auktionen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo F-Gemeinde,
    habe jetzt das N70 und kämpfe jetzt mit dem Kennenlernen:kotz:
    Kann ich da einen RealTon einstellen, also das die Anrufer einen Musik-Titel hören. ?( ?(
    Runtergeladen habe ich mir schon einen , wie mache ich das jetzt genau ?
    Wie ist da der genaue Pfad oder muss das der Anbieter einstellen ?
    Vielen Dank schon mal

    http://www.toms-auktionen.de/user/image/1Pferd.gif
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JackJona, 14.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    So wie mir das bekannt ist, macht dass nur Vodafone, den Ton kannst Du über den Vodafone Service bestellen, das kostet aber Geld, einmalig, oder pro Monat, dass weiß ich nicht genau, ruf mal die Hotline an ;)

    EDIT: Ich glaube T-Mobile bietet den Service auch an.

    JJ
     
  4. #3 Toms-Auktionen, 14.09.2006
    Toms-Auktionen

    Toms-Auktionen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    danke hat sich soeben erledigt, ich musste den Ring Up Ton, so heisst der und nicht Realton, einfach nur runterladen und dann fragte mich das Tel. schon für welche Anrufer ich das aktivieren will.
    Gruß Tom
     
Thema:

RealTon N70, wie geht das bitte

Die Seite wird geladen...

RealTon N70, wie geht das bitte - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...