Realtek

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mikety, 21.09.2016.

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich will mit meinen Audiorestaurator Schallplaten aufnehmen, der Ton kommt aber nicht an.
    In der Systemsteuerung unter Sound/ Aufnahme habe ich das gefunden (Bild) neu-1.JPG

    Die Anlage ist per USB mit dem Rechner verbunden. Wo kriege ich den Sound her?

    mikety
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Und wir sollen jetzt raten was du für Geräte hast?
     
  4. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann schon so einer charmanten Frage widerstehen?
    W7, MSI 760GM-P23 mit Athlon II X2 250 und Radeon 4650. 8GB Ram, DDR 3.

    zufrieden?
    mikety
     
  5. #4 JudgeLG, 23.09.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Treiber?
     
  6. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Und was davon ist der Plattenspieler?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Der Plattenspieler hat kein USB. Die Anlage ist via Tape play mit einem Grabber an den Rechner angeschlossen. Hat sonst gut funktioniert. Jetzt plötzlich nicht mehr. Welchen Treiber meinst du?
    mikety
     
  9. #7 BooWseR, 27.09.2016
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Leider habe ich keine Ahnung was "Tape Play" ist, aber irgendeine Hardware übermittelt ja die Musik von der Schallplatte über USB an deinen PC. USB Geräte brauchen Treiber, da Windows sonst keine Ahnung hat, was das Gerät überhaupt von ihm möchte. Für viele Geräte bringt Windows jedoch schon Treiber mit, aber bei eher "exotischen" Geräten, wie irgendwelche externen Soundkarten mit Phonovorverstärker eben nicht. Hier sollte eine CD beiliegen, oder die Treiber von der Internetseite des Herstellers bezogen werden.
     
Thema:

Realtek

Die Seite wird geladen...

Realtek - Ähnliche Themen

  1. Realtek

    Realtek: Moin! Wenn ich mit Sony sound forge oder Audacity etwas von der Soundcard aufnehmen will, kommt das Signal nur ganz schwach an, obwohl ich bei...
  2. Probleme mit Realtek AC '97-KEIN SOUND!

    Probleme mit Realtek AC '97-KEIN SOUND!: Hallo, unzwar hab ich 2 große Probleme. 1. Wenn ich den Realtek Ac '97 Treiber installieren möchte startet mein PC mitten in der Installation...
  3. Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm: Hallo liebe Leute, ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen , ich habe vor kurzem mein System neu aufgelegt alle Treiber installiert...
  4. Realtek Audiotreiber zerschießt Netzwerk

    Realtek Audiotreiber zerschießt Netzwerk: Hallo, ich hab mein Realtek Audiotreiber aktualisiert. Ich sollte nach der Installation neu starten, wollte ich aber erst später ausführen. Nach...
  5. Realtek HD Audio Manager

    Realtek HD Audio Manager: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem ein kleines Problem wenn ich meinen Laptop Esprimo V 5515 hochfahre kommt nach kurzer Zeit folgende...