Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht

Diskutiere Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich habe mir einen neuen pc zusammen gebaut und bekomme den sound nicht zum laufen:mad: MB=790XT-USB3 von Gigabyte der neue...

  1. #1 dus85, 11.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2010
    dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe mir einen neuen pc zusammen gebaut und bekomme den sound nicht zum laufen:mad:

    MB=790XT-USB3 von Gigabyte

    der neue Realtek Treiber lässt sich nicht installieren

    Die Datei"hdaudbus.sys" von Windows-treiber-cab wird benötigt kommt als fehlermeldung
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches ServicePack hast du installiert?
     
  4. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    service pack 3
     
  5. #4 xandros, 11.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Alle sonst benötigten Mainboardtreiber (vor allem Chipsatz!) sind aber installiert?
    Normalerweise wird für die Realtek HD-Karten zunächst einmal ein UAA-Treiber installiert, mit dem dann auch Windows erst weiss, dass eine HD-Audiokarte vorhanden ist. Darauf setzt dann der Realtek-Treiber auf.
     
  6. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    alle mainboardtreiber sind installiert
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst...
    danke
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Gerne geschehen ;)
    Gruß und have fun
    Joel
     
Thema: Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio service startet nicht xp high definition

    ,
  2. die datei hdaudbus.sys von windows treiber cab wird benötigt

    ,
  3. hdaudbus.sys windows-treiber-cab

    ,
  4. realtek funktioniert nicht xp,
  5. windows treiber cab hdaudbus.sys ,
  6. realtek high definition audio funktioniert nicht xp,
  7. realtek hd audio driver xp funzt nicht,
  8. hdaudbus.sys wird benötigt,
  9. hdaudbus.sys von windows treiber cab wird benötigt,
  10. realtek startet nicht xp,
  11. realtek hdaudbus.sys,
  12. xp audio funktioniert nicht realtek,
  13. hdaudbus.sys von windows-treiber-cab wird benötigt,
  14. hdaudbus.sys realtek xp,
  15. HD-Audio funktioniert unter XP nicht,
  16. Realtek HD geht bei mir nicht windows xp,
  17. realtek hd audio funktioniert nicht xp,
  18. hdaudbus.sys windows xp,
  19. realtek öfnet sich nicht xp,
  20. realtek treiber startet nichtxp,
  21. realtek ac97 win xp funktioniert nicht,
  22. high definition audio wird unter xp nicht,
  23. hdaudbus.sys windows treiber-cab forum,
  24. hdaudbus.sys von windows wird benötigt,
  25. realtek treiber xp funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!