Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von dus85, 11.04.2010.

  1. #1 dus85, 11.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2010
    dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe mir einen neuen pc zusammen gebaut und bekomme den sound nicht zum laufen:mad:

    MB=790XT-USB3 von Gigabyte

    der neue Realtek Treiber lässt sich nicht installieren

    Die Datei"hdaudbus.sys" von Windows-treiber-cab wird benötigt kommt als fehlermeldung
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches ServicePack hast du installiert?
     
  4. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    service pack 3
     
  5. #4 xandros, 11.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Alle sonst benötigten Mainboardtreiber (vor allem Chipsatz!) sind aber installiert?
    Normalerweise wird für die Realtek HD-Karten zunächst einmal ein UAA-Treiber installiert, mit dem dann auch Windows erst weiss, dass eine HD-Audiokarte vorhanden ist. Darauf setzt dann der Realtek-Treiber auf.
     
  6. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    alle mainboardtreiber sind installiert
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst...
    danke
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Gerne geschehen ;)
    Gruß und have fun
    Joel
     
Thema: Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio service startet nicht xp high definition

    ,
  2. die datei hdaudbus.sys von windows treiber cab wird benötigt

    ,
  3. hdaudbus.sys windows-treiber-cab

    ,
  4. realtek funktioniert nicht xp,
  5. windows treiber cab hdaudbus.sys ,
  6. realtek high definition audio funktioniert nicht xp,
  7. realtek hd audio driver xp funzt nicht,
  8. hdaudbus.sys wird benötigt,
  9. hdaudbus.sys von windows treiber cab wird benötigt,
  10. realtek startet nicht xp,
  11. realtek hdaudbus.sys,
  12. xp audio funktioniert nicht realtek,
  13. hdaudbus.sys von windows-treiber-cab wird benötigt,
  14. hdaudbus.sys realtek xp,
  15. HD-Audio funktioniert unter XP nicht,
  16. Realtek HD geht bei mir nicht windows xp,
  17. realtek hd audio funktioniert nicht xp,
  18. hdaudbus.sys windows xp,
  19. realtek öfnet sich nicht xp,
  20. realtek treiber startet nichtxp,
  21. realtek ac97 win xp funktioniert nicht,
  22. high definition audio wird unter xp nicht,
  23. hdaudbus.sys windows treiber-cab forum,
  24. hdaudbus.sys von windows wird benötigt,
  25. realtek treiber xp funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Realtek Hd audio unter windows xp läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...