Realtek HD Audio Manager

Diskutiere Realtek HD Audio Manager im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem ein kleines Problem wenn ich meinen Laptop Esprimo V 5515 hochfahre kommt nach kurzer Zeit folgende...

  1. #1 mausspeck007, 07.04.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe seit kurzem ein kleines Problem wenn ich meinen Laptop Esprimo V 5515 hochfahre kommt nach kurzer Zeit folgende Fehlermeldung Realtek HD Audio Manager Fehlermeldung " EAccesVialation".
    Ich ganz normal die Lautstärke über die Lautsstärkenregelung regulieren. Was nicht geht ist wenn der Lapi hoch gefahren ist, über den externen Kopfhörerzugang mein Kopfhörer anschließe wird der Ton weiterhin über die Läppi Tonträger angegeben.
    Ein anderer fall ist wenn ich schon vor den hochfahren des Läppis die Kopfhörer angeschlossen habe dann wird der Ton über die Kopfhörer übertragen und nicht über die LS des Läppis. Wenn ich die Kopfhörer während des Läppibetriebes ziehe und dann wieder einstecke wird nicht umgeschaltet von Läppilautsprecher auf Kopfhörer.
    Wenn ich in Systemsteuerung gehe habe ich einen Button der heißt "Realtek HD Audiokonfiguration" wenn ich auf diesen Button drücke kommt eben die obengenannte Meldung " EAccesVialation".
    Was ich schon versucht habe ist den Treiber deinstalliert und wieder intstalliert hat aber leider nichts gebracht.

    Bin am Ende meines Lateins :rolleyes: es wäre nett von euch wenn ihr mir weiterhelfen könntet um das kleine Problem zu lösen.
    LG
    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Realtek HD Audio Manager. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 07.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du den Sound-Treiber oder den HD audiomanager neu installiert?
    Kannst du die Ausgabegeräte in der Sys.steuerung ändern?
     
  4. #3 mausspeck007, 07.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.04.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat geklappt habe anscheinend doch nicht den neusten Treiber drauf gehabt das habe ich jetzt gemacht und gut ist es. Danke für deine Hilfe!
    LG
    Markus
     
  5. #4 zockerlein, 07.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Super, freut mich! :)
     
  6. #5 xandros, 07.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Treiber und Softwaretools fuer dein Notebook vorgesehen sind, erfaehrst du vom Notebookhersteller Fujitsu! Dort findets du auch die entsprechenden Downloads......
     
  7. #6 mausspeck007, 07.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.04.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat geklappt.

    Frohe Ostern!
     
Thema: Realtek HD Audio Manager
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. information ein stecker wurde eingesteckt

    ,
  2. Realtek HD

    ,
  3. realtek hd audio manager list index out of bounds

    ,
  4. ein stecker wurde herausgezogen ein stecker wurde eingesteckt realtek,
  5. stecker wurde eingesteckt stecker wurde gezogen,
  6. realtek hd audio manager,
  7. hd audio manager,
  8. realtek hd audio manager neuester treiber,
  9. realtek hd audio-manager,
  10. realtek hd treiber,
  11. Stecker wurde gezogen,
  12. realtek schalter gezogen,
  13. Neuer Realtek HD Audio Manager,
  14. asus board sound meldung es wurde ein stecker gezogen,
  15. fehlermeldung ein stecker wurde eingesteckt,
  16. abhilfe: ein stecker wurde herausgezogen,
  17. realthek audio manager meldet,
  18. realtek hd audio manager list index out of bounds (-1),
  19. realtek hd audio kein sound ein stecker wurde eingesteckt ein stecker wurder herausgezogen,
  20. realtek hd audio manager ein stecker wurde herausgezogen,
  21. download realtec hd automanger,
  22. realtec hd automanger,
  23. realtek meldet stecker gezogen,
  24. realtek ein stecker wurde herausgezogen,
  25. der neuester realtek manager
Die Seite wird geladen...

Realtek HD Audio Manager - Ähnliche Themen

  1. geräte manager zeigt anderes treiberdatum

    geräte manager zeigt anderes treiberdatum: hallo ich habe eine frage und zwar hab ich den neusten Nvidia Treiber installiert 430.64 und das Treiber datum ist 9.5.2019 aber im Geräte Manager...
  2. Audio-Ausgabe über HDMI-DVI Adapter

    Audio-Ausgabe über HDMI-DVI Adapter: Hallo, ich habe ein Problem mit der Audio-Ausgabe an meinen Rechnern. Ich habe kürzlich einen KVM-Switch in mein Setup eingebaut. Er hat pro...
  3. ATI Catalyst Install Manager

    ATI Catalyst Install Manager: Hallo! Alls mein Mann heute seinen Windows-Bildschirm geöffnet hat, war sein Hintergrundbild weg, der Bildschirm schwarz und ein "ATI CATALYST...
  4. Mikrofon Audio in VM übergeben

    Mikrofon Audio in VM übergeben: Moin, Wegen eines kleinen Experimentes möchte ich mein Mikrofon in meine Virtuelle Maschine an Teamspeak übergeben. Mein Echtsystem ist Windows...
  5. Ultra HD Blurays

    Ultra HD Blurays: Mahlzeit! Ich stehe derzeit vor dem Problem, dass ich an meinem PC offenbar keine 4k Blurays gucken kann und frage mich jetzt woran es liegt. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden