Realtek HD Audio Manager-Problem

Diskutiere Realtek HD Audio Manager-Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe mit Realtek HD Audio Manager ein Problem,denn wenn ich meinen pc starte kommt eine Meldung : List index out of bounds(-1). Es fing...

  1. #1 meister13, 04.09.2008
    meister13

    meister13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe mit Realtek HD Audio Manager ein Problem,denn wenn ich meinen pc starte kommt eine Meldung : List index out of bounds(-1).
    Es fing alles damit an als ich im Lautsprecher nur noch Echos hörte, dann habe ich meinen alten Realtek HD Ausio Manager gelöscht und einen neuen installiert. Das Echo ging weg, aber seit dem kommt diese Nachricht.

    Was kann man da machen ?



    mfg

    meister13
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dieser Fehler kann bei verschiedenen Programmen auftreten. Deinstallier den Soundmanager (ist die Fehlermeldung dann weg?) und neu installieren.
    Hast Du denn den richtigen Treiber?
     
  4. #3 meister13, 04.09.2008
    meister13

    meister13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bin kein pc-experte, deshalb weis ich nicht wie man das macht
    hast du icq oder msn ?


    mfg
    meister13
     
  5. #4 #.K|x|T, 04.09.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    hier hat keiner icq oder msn (zumindestens nicht für unbekannte aus dem forum:-D)!!

    Erstmal lade dir den drive cleaner: http://www.chip.de/downloads/Driver-Cleaner-PE_13009243.html

    und dann such den treiber raus und deinstallieren! und dann nimmst du den treiber von davor den du auch grade deinstalliert hast und installierst ihn wieder!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Realtek HD Audio Manager-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek hd audio manager list index out of bounds (-1)

    ,
  2. realtek hd audio manager list index out of bounds

    ,
  3. realtek hd audio manager list index out of bounds 1

    ,
  4. realtek list index out of bounds (-1),
  5. Realtek HD Audio Manager: List Index Out of bounds,
  6. realtek list index out of bounds,
  7. realtek list index out of bounds 1,
  8. list index out of bounds (-1) realtek hd audio manager,
  9. realtek hd audio manager list out of bounds (-1),
  10. list index out of bounds realtek hd audio manager,
  11. list index out of bounds realtek,
  12. list index out of bounds 1 realtek hd audio manager,
  13. realtek hd audio manager gelöscht was tun,
  14. realtek hd audio manager - list index out of bounds (-1),
  15. asus radio manager list index out of bounds,
  16. realtek index out of bounds,
  17. list index out of bounds problem was tun,
  18. realtek hd audio list out of bounds,
  19. realtek list out of bounds,
  20. real tec hd audio list out of bounds meldung,
  21. list index out of bounds healteck,
  22. realtek hd audiomanager list index out of bounds,
  23. list of index out of bounds (-1) realtek,
  24. was macht der realtek hd audio manager,
  25. realtek hd audio manager list index out bounds
Die Seite wird geladen...

Realtek HD Audio Manager-Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....