Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

Diskutiere Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Leute, ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen , ich habe vor kurzem mein System neu aufgelegt alle Treiber installiert...

  1. #1 Saschui, 02.01.2013
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute,
    ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen , ich habe vor kurzem mein System neu aufgelegt alle Treiber installiert nur ich krieg hinten einfach kein Sound raus , schließe ich meine Boxen vorne an Plopt ein Fenster auf und fragt das es für ein Ausgang einstellen soll klicke ich Lautsprecherausgang perfekt Ton läuft , aber hinten stecke ich ein und nichts passiert , aber in der Lautsprecherleiste sehe ich wie der Mixer immer hoch und runter geht also müsste ich theorethisch sound haben.. Ich weiß einfach nicht weiter hab die Treiber schon runtergeschmiessen und neuinstalliert, ohne erfolg.

    Mein System:
    Windows 7 64bit Ultimate
    Asus P8P67 EVO
    8GB Ram
    Realtek High Definition Audio
    Grafikkarte ATI Radeon HD 6670
    ------

    Hoffe ihr habt irgendwelche Ideen.
    gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 charlie_haas, 03.01.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Realteksymbol in der Taskleiste, rechte Maustaste>Audiogeräte. Registerkarte Wiedergabe, Lautsprecher als Standardgerät setzen. Dann sollte es eigentlich funktionieren.

    MfG
     
  4. #3 Saschui, 03.01.2013
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon die ganze Zeit als standard. Ich sag ja der vordere Anschluss geht ja..
     
  5. #4 charlie_haas, 03.01.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Rechte maustaste auf Lautsprechewr>eigenschaften Registerkarte Allgemein, was steht dort bei den Buchseninformationen ?
     
  6. #5 Saschui, 03.01.2013
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    bucghsen.jpg

    Das steht dort. Aber in dem Zeitpunkt sind die Boxen Front angeschlossen.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 charlie_haas, 04.01.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Realteksymbol rechte Maustaste>Sound Manager>Lautsprecher Konfiguration
    Richtigen Lautsprechertyp eingestellt ?
    Durt rexhts oben Analog Rückseite>Erweitert
    Bei Wiedergabe Haken bei der oberen Option setzen, bei der zweiten entfernen.
     
  9. #7 Saschui, 04.01.2013
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiß jetzt nicht genau was du m einst hab aber mal nachgeschaut und es geht nicht. Wenn ich früher hinten was angeschlossen habe Poppte immer ein Fenster auf wo ich einstellen konnte was ich angeschlossen habe klickte ich auf Lautsprecher zack lief alles und das ist halt jetzt nicht mehr so nur am Frontanschluss und am Frontanschluss geht ja auch alles, ich versteh das nicht.

    Hab jetzt ein neues Headset , das Mikrofon geht , aber hör nix.. da der Anschluss hinten verrückt spielt , ich weiß echt nicht weiter , hat keiner eine Lösung?

    Gruß
     
Thema: Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek lautsprecherausgang hinten

    ,
  2. wie ist der sound besser PC Audio front oder hinten ?

    ,
  3. realtek kein ton hinten

    ,
  4. realtek buchseninformation,
  5. audio eingang hinten stumm,
  6. Audio Hintere Lautsprecher gehen nicht,
  7. kein sound hinten acer,
  8. kein sound rückseite acer,
  9. asus hd audio hinten,
  10. realtek hintere lautsprecher gehen nicht,
  11. realtek audio manager kein sound boxen hdmi,
  12. lautsprecherausgang hinten funktioniert nicht,
  13. realtek hd audio manager lautsprecherausgang hinten stumm,
  14. realtek win7 sound hinten stumm,
  15. Am Frontanschluss ist sound aber hinten nicht ,
  16. buchseninformationen,
  17. fujitsu sound hinten,
  18. acer aspire sound hinten ,
  19. realtek audio hinten,
  20. asus p8p67 evo realtek audio problem,
  21. realtek lautsprecher hinten stumm
Die Seite wird geladen...

Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm - Ähnliche Themen

  1. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...