re

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Blackleaf, 10.12.2007.

  1. #1 Blackleaf, 10.12.2007
    Blackleaf

    Blackleaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    2 spiele klappen nicht....

    Guten abend,

    ich habe mit zwei Spielen ein Problem. Medal of Honor Airbone klappt garnicht, sobald der Banner von dem Spiel kommt, kommt auch gleich das Fenster " Das Programm funktioniert nicht mehr". Das verstehe ich nicht.

    Das zweite Spiel Bioshock klappt aber nur bis der Vorspann zu ende ist, dann bleibt der Bildschirm schwarz. Was kann das sein, könnt ihr mir da vllt. helfen? Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    2 spiele klappen nicht....

    neueste version von directx installiert?
    wie sind die pc daten?
     
  4. #3 Blackleaf, 11.12.2007
    Blackleaf

    Blackleaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also meine daten vom pc

    intel centrino core 2 duo t7800 2x 2,6 ghz
    nvidia geforce 8700m gt 512 mb 4096 mb ram directx 10 windows vista home premium motherboard clevo sata rosa crb full hd fähig also am pc liegt es nicht.

    danke .
     
  5. #4 Blackleaf, 11.12.2007
    Blackleaf

    Blackleaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    2 spiele klappen nicht....

    also meine daten vom pc

    intel centrino core 2 duo t7800 2x 2,6 ghz
    nvidia geforce 8700m gt 512 mb 4096 mb ram directx 10 windows vista home premium motherboard clevo sata rosa crb full hd fähig also am pc liegt es nicht.

    danke .
     
  6. #5 Der Andere, 11.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    2 spiele klappen nicht....

    neueste treiber drauf?
    daran liegt es auch oft^^
     
  7. #6 Blackleaf, 11.12.2007
    Blackleaf

    Blackleaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele auch nfs pro street, ghost recon aw 2 crysis u,s,w. alles klappt außer dies treiber sind logischerweise neu mit directx 10 vllt. hat jemand erfahrung damit.
     
  8. #7 Darth Vader, 11.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    wenn du en laptop hast kann es daran liegen
     
  9. #8 Psycho Lord, 11.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Er hat einen Laptop.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Blackleaf, 11.12.2007
    Blackleaf

    Blackleaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    da es nen gaiming intel ist, kann es nicht daran liegen, aber ich hatte gedacht dass ich hier eine fachmännische antwort bekomme und net solche dummen antworten die geraten sind. rätselraten kann ich selber! super forum, nur abzuraten bin auch gleich wieder wech. kann also geschlossen werden. komischer weise habe ich in einem anderen forum vernünftige antworten bekommen was für nen zufall


    spezialisten !!
     
  12. #10 Darth Vader, 11.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    türlich kanns daran leigen wenn du nen laptop hast
    viele spiele kommen mit onboard grakas ni klar
     
Thema:

re

Die Seite wird geladen...

re - Ähnliche Themen

  1. (Re)boot-Dauerton

    (Re)boot-Dauerton: Guten Tag, seit ca. 3-4 Monaten habe ich das Problem, dass mein Rechner nicht mehr Hochfahren will, kurz nachdem er Runtergefahren ist. Also...
  2. Jovy System RE 7500 BGA Rework Maschine

    Jovy System RE 7500 BGA Rework Maschine: Hallo, Ich will mir eine BGA Rework Maschine namens Jovy System RE 7500 beschaffen www.jovy-systems.com Solche Maschine habe ich auf SMTA in USA...
  3. RE: PW vergessen

    RE: PW vergessen: Hallo, ich bins wieder heute häufen sich aber die Probs!!! Meine Schwester 13, keine Ahnung von PC Windows oder sonst irgendetwas, hat an den...