RD Ram

Diskutiere RD Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe da eine Frage ??? Ich habe ein ASUS P4T533 Board mit zwei 256 MB RD Ram Arbeitsspeicher mit 184Pin + zwei C-Rimm. Kann ich 4 mal...

  1. #1 Sandokan66, 07.01.2008
    Sandokan66

    Sandokan66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe da eine Frage ???
    Ich habe ein ASUS P4T533 Board mit zwei 256 MB RD Ram Arbeitsspeicher mit 184Pin + zwei C-Rimm.
    Kann ich 4 mal 256 MB RD Ram auf das Board bauen ?

    Gruß Tom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da verschieden "Sockeltypen".
    DIMM, SODIMM, RIMM! DIe erfordern jeweils eigene Bausteine, die nach dieser Architektur gebaut sind. Sry, ich konnte dein Board nirgends finden, aber ich denke, du solltest leiber 2x 512Mb reintun!
    Wenn ich fragen darf, wozu willst du jetzt aufrüsten? WIllst du anfangen zu gamen? ^^

    mfg
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 07.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also das mit denn 2x 512MB ist immer so eine Preis angelegenheit. RD-Ram is leider sehr teuer. Dein Vorhaben wird funktionieren.
    Ansonsten bei RD-Ram immer nur aufpassen, dass du zwei oder vier Ram-Riegel hast und das sie exakt gleich sind. Kann auch schon zu problemen führen, wenn es ein anderer Hersteller ist.
     
  5. #4 Sandokan66, 08.01.2008
    Sandokan66

    Sandokan66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten

    logisch will ich gamen ;)

    Im Augenblick ist es einfach zu wenig um ordentlich spielen zu können.
     
  6. #5 Philipp_Vista, 08.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich würde gleich ein neues board+Cpu+ram kaufen das würde mehr bringen.
    RD Ram´s ist auch nicht mehr gerade das neuerste...
     
Thema: RD Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rd ram

Die Seite wird geladen...

RD Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...