RD Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sandokan66, 07.01.2008.

  1. #1 Sandokan66, 07.01.2008
    Sandokan66

    Sandokan66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe da eine Frage ???
    Ich habe ein ASUS P4T533 Board mit zwei 256 MB RD Ram Arbeitsspeicher mit 184Pin + zwei C-Rimm.
    Kann ich 4 mal 256 MB RD Ram auf das Board bauen ?

    Gruß Tom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da verschieden "Sockeltypen".
    DIMM, SODIMM, RIMM! DIe erfordern jeweils eigene Bausteine, die nach dieser Architektur gebaut sind. Sry, ich konnte dein Board nirgends finden, aber ich denke, du solltest leiber 2x 512Mb reintun!
    Wenn ich fragen darf, wozu willst du jetzt aufrüsten? WIllst du anfangen zu gamen? ^^

    mfg
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 07.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also das mit denn 2x 512MB ist immer so eine Preis angelegenheit. RD-Ram is leider sehr teuer. Dein Vorhaben wird funktionieren.
    Ansonsten bei RD-Ram immer nur aufpassen, dass du zwei oder vier Ram-Riegel hast und das sie exakt gleich sind. Kann auch schon zu problemen führen, wenn es ein anderer Hersteller ist.
     
  5. #4 Sandokan66, 08.01.2008
    Sandokan66

    Sandokan66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten

    logisch will ich gamen ;)

    Im Augenblick ist es einfach zu wenig um ordentlich spielen zu können.
     
  6. #5 Philipp_Vista, 08.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich würde gleich ein neues board+Cpu+ram kaufen das würde mehr bringen.
    RD Ram´s ist auch nicht mehr gerade das neuerste...
     
Thema: RD Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rd ram

Die Seite wird geladen...

RD Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...