Razr V3 macht faxen...

Diskutiere Razr V3 macht faxen... im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hey ich hab heute ein razr v3 bekommen habs geladen...es geht an aber es erscheint aufm display nix...man hört auch immer nen sound wenn es angeht...

  1. PJ

    PJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich hab heute ein razr v3 bekommen habs geladen...es geht an aber es erscheint aufm display nix...man hört auch immer nen sound wenn es angeht etc...nur das display bleibt schwarz... :(

    vll. jemand ne idee was man machen könnte ???

    paeace
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 15.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PJ ,


    mahl die einknopf eingedruckt halten ob da noch etwas andert.



    MfG Roel
     
  4. PJ

    PJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein hilft nix...
     
  5. #4 Haustein, 15.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PJ,

    kannst du garnichts lesen oder sehen ?


    MfG Roel
     
  6. PJ

    PJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein das display geht gar nicht an...es bleibt ganze zeit dunkel
     
  7. #6 Haustein, 15.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PJ


    und das kleine fenster hinter ?
    Ich denke das das firmware nicht mehr gut ist probier mahl mit usb anschluss:

    Motorola Handy Software Updates

    MfG Roel
     
  8. PJ

    PJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    da kommt auch kein bild bzw licht...

    ich kann keine updates machen da ich kein service pack 2 hab...

    was mach ich nun ???
     
  9. #8 Haustein, 15.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PJ,

    du musst aber SP2 haben fur welche programm (windows update) machen.
    Am sonnst kannst du nichts mit der handy anfangen.


    MfG Roel
     
  10. PJ

    PJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das kann doch nich sein das man für diesen dreck sp2 haben muss...
    naja dann geb ich das handy zurück...ich wusste schon immer motorola is der größte dreck den es gibt aufm handy markt
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Tini

    Tini Guest

    Hallo alle zusammen.

    ich habe schon seit ca. einem halben jahr das motorola razr v3 und hab mir auch schon des öfteren lieder vom computer aufs handy geladen, mit bluetooth. es hat immer reibungslos geklappt. seit einiger zeit allerdings sagt mir das handy immer, wenn ich ein lied draufspielen möchte (laptop-bluetooth), dass sie datei korrupt sei.
    habt ihr eine ahnung, was ich tun könnte, oder woran das liegen kann.
    die sache is nämlich auch die, dass mir das gleiche angezeigt wird, wenn mir eine freundin einen song von ihrem handy mir bluetooth schicken möchte, selbst wenn ich es vorher schon auf meinem handy hatte...

    ich freu mich über antworten. vielen dank schon jetzt.

    liebe grüße,
    tini
     
  13. #11 Haustein, 18.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Tini,


    zumerst die .mp3 kann mann am besten uber USB auf deinem handy setzen.
    Das das datei korrupt ist kann sein das die name zulange ist oder zu grosse.
    Wenn du wollst kan ich es mahl auf meine handy setzen ob da welche probleme erscheinen, kannst es senden nach mein email rhhaustein@hotmail.com.
    Habst du auch adware auf der laptop laufen lassen?

    MfG Roel
     
Thema:

Razr V3 macht faxen...

Die Seite wird geladen...

Razr V3 macht faxen... - Ähnliche Themen

  1. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...
  5. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...