RAZR V3 frage

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von wiedzmin, 28.12.2005.

  1. #1 wiedzmin, 28.12.2005
    wiedzmin

    wiedzmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    habe gestern von kumpel RAZR V3 bekommen, habe auch ein O2 Genion vertrag.
    kann mir ewentuel jemand von euch sagen was oder wie ich es einstellen soll, daß das handy mir meine "Homezone" zeigt. bei meinem nokia stand es und war auch ein häusen im display.

    danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wird die o2 homezone standardmaessig im display angezeigt ohne dass ich etwas einstellen musste, koennte aber sein dass das eine art "o2 branding" ist, denn von denen hab ich das v3. wie alt ist denn das phone?
    ggf. auch nochmal homezone beim provider checken.
     
  4. #3 wiedzmin, 28.12.2005
    wiedzmin

    wiedzmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    das teil ist nicht mal ein jahr alt und es ist von einem e-plus vertrag
     
  5. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also, da die homezone etwas o2 spezifisches ist wuerd ich mal denken, dass dieses feature teil der o2 software fuer das v3 ist. es mag moeglich sein diese anzeige auch auf anderem wege zu aktivieren, aber damit kenne ich mich nicht aus, und das ist sicher auch etwas kompliziert.
    einfachster weg waere, sich an einen o2 shop oder einen mobile service zu wenden und dort mal diesbezueglich nachzufragen.

    im uebrigen ist die anzeige der homezone auch hin und wieder nicht ganz korrekt. am sichersten geht man immer noch, indem man telefonisch beim o2 service die sprachansage "home" aktiviert, die einen vor dem verbindungsaufbau darueber informiert ob man "drinnen" oder "draussen" ist.
     
  6. #5 wiedzmin, 28.12.2005
    wiedzmin

    wiedzmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok. ich danke dir für die hilfe.
     
Thema:

RAZR V3 frage

Die Seite wird geladen...

RAZR V3 frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...