RAZR V3 frage

Diskutiere RAZR V3 frage im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; moin moin habe gestern von kumpel RAZR V3 bekommen, habe auch ein O2 Genion vertrag. kann mir ewentuel jemand von euch sagen was oder wie ich es...

  1. #1 wiedzmin, 28.12.2005
    wiedzmin

    wiedzmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    habe gestern von kumpel RAZR V3 bekommen, habe auch ein O2 Genion vertrag.
    kann mir ewentuel jemand von euch sagen was oder wie ich es einstellen soll, daß das handy mir meine "Homezone" zeigt. bei meinem nokia stand es und war auch ein häusen im display.

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wird die o2 homezone standardmaessig im display angezeigt ohne dass ich etwas einstellen musste, koennte aber sein dass das eine art "o2 branding" ist, denn von denen hab ich das v3. wie alt ist denn das phone?
    ggf. auch nochmal homezone beim provider checken.
     
  4. #3 wiedzmin, 28.12.2005
    wiedzmin

    wiedzmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    das teil ist nicht mal ein jahr alt und es ist von einem e-plus vertrag
     
  5. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also, da die homezone etwas o2 spezifisches ist wuerd ich mal denken, dass dieses feature teil der o2 software fuer das v3 ist. es mag moeglich sein diese anzeige auch auf anderem wege zu aktivieren, aber damit kenne ich mich nicht aus, und das ist sicher auch etwas kompliziert.
    einfachster weg waere, sich an einen o2 shop oder einen mobile service zu wenden und dort mal diesbezueglich nachzufragen.

    im uebrigen ist die anzeige der homezone auch hin und wieder nicht ganz korrekt. am sichersten geht man immer noch, indem man telefonisch beim o2 service die sprachansage "home" aktiviert, die einen vor dem verbindungsaufbau darueber informiert ob man "drinnen" oder "draussen" ist.
     
  6. #5 wiedzmin, 28.12.2005
    wiedzmin

    wiedzmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok. ich danke dir für die hilfe.
     
Thema:

RAZR V3 frage

Die Seite wird geladen...

RAZR V3 frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...