Razer Megalodon wird auf einmal nicht mehr erkannt -.-

Diskutiere Razer Megalodon wird auf einmal nicht mehr erkannt -.- im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hoffe das ich in diesem Bereich richtig bin. Ich habe seit einiger Zeit das Razer Megalodon, ich hatte schon öfter Probleme damit aber...

  1. #1 Kuchengeschmack, 20.04.2014
    Kuchengeschmack

    Kuchengeschmack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hoffe das ich in diesem Bereich richtig bin.
    Ich habe seit einiger Zeit das Razer Megalodon, ich hatte schon öfter Probleme damit aber jetzt geht auf einmal gar nichts mehr.
    Ich habe das Headset ganz normal angeschlossen und vorhin auch damit eine Runde gespielt, dann habe ich den Sound bei Windows auf meine Boxen umgestellt.
    Nun wollte ich das ganze wieder umstellen, aber, geht nicht. Ich konnte es zwar auswählen, hab aber keinen Sound bekommen.
    Ich habe das Headset dann abgeschlossen und wieder reingesteckt. Jetzt bekomme ich zu 99% den Fehler dass das Gerät nicht erkannt wird. Ein paar mal stand da auch das es nicht installiert werden konnte.
    Habe alle USB Ports ausprobiert.
    Ich habe auch alle Windows Updates getätigt und den Treiber des Headsets neu runtergeladen. Aber es bringt alles nichts.
    Was soll ich tun außer das Headset am Dienstag umzutauschen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Icedaft, 20.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Bring den Schrott so schnell wie möglich zurück. Es kaum einen Hardwarebestandteil, bei dem die Unwissenden so sehr über den Tisch gezogen werden wie bei Headsets. Die Verarbeitung und Soundqualität ist hundsmiserabel und die Preise sind pure Abzocke.

    Wenn es unbedingt wieder ein Headset sein muss, dann das hier:

    QPAD QH-85 Gaming Headset schwarz Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Hier stimmen sowohl Sound- als auch die Verarbeitungsqualität und der Preis.

    Bei allem was preislich darüber geht ist eine Kombi aus Kopfhörer und Micro immer vorzuziehen.

    beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm (474.746) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    Samson Go Mic, USB Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    ASUS Xonar DGX, PCIe x1 (90-YAA0Q0-0UAN0BZ) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
     
  4. qbit

    qbit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir nicht sicher aber braucht man fuer ein razer headset kein razer synapse?
     
Thema: Razer Megalodon wird auf einmal nicht mehr erkannt -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razer megalodon wird nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

Razer Megalodon wird auf einmal nicht mehr erkannt -.- - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...