Razer Maus

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Pilleee, 28.05.2010.

  1. #1 Pilleee, 28.05.2010
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir vor ca 2 Jahren eine Razer Habu zugelegt. Bei dieser ist vor kurzem der Laser kaputt gegangen, sodass die Maus ca alle 5 minuten stehenbleibt und nach belieben einfach mal einen Doppelklick macht wenn man nur einmal klickt. Gerade beim zocken, sowie bei drag & drop ist das natürlich total nervig. Also hab ich beschlossn mir eine neue Maus zuzulegen.

    Nun wollte ich mal andere Meinungen dazu hören. Dabei stellen sich folgende Fragen:

    • was ist der unterschied zwischen "soft mat" und "hard mat" (auf die maus bezogen)
    • was ist für eine (gaming) maus am wichtigsten (dpi, beschleunigung, komfort)...

    Als Favourit meines Bauchgefühls gibt es bereits folgende Modelle (von oben nach unten nach priorität geordnet):

    • Razer Mamba
    • Razer Imperator
    • Razer Orochi
    Die Razer Mamba kostet ein haufen Geld (130€ UVP), allerdings gibt es sie gebraucht bei Ebay bereits ab 60€ zu haben.

    Des weiteren würde ich mich fragen, ob es sich lognt, eine Razer maus zu kaufen, oder ob es auch preiswertere Modelle von anderen Marken gibt.

    Vuielen Dank im Voraus für eure Vorschläge

    Der Pille
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 christof1994, 28.05.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,

    Also ich persönlich finde auch die Logitech G5 sehr interessant, die hat auch bei den Test sehr gut abgeschnitten.

    mfg
     
  5. #4 Markes, 28.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    zum gamen NUR Kabelgebundene Mäuse verwenden da millisekunden schneller als ne Wireless-Maus.

    Ich selber habe diese hier und bin mehr als zufrieden :

    Zubehör Razer Copperhead Tempest Blue


    aber meine 2. maus wird definitiv diese sein:

    http://www.amazon.de/Roccat-Laser-G..._1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1275075019&sr=1-1

    und wenn du nich so viel ausgeben willst dann diese hier :

    http://www.amazon.de/Roccat-Kova-Pe..._3?ie=UTF8&s=videogames&qid=1275074956&sr=8-3


    ach und dieses Pad kann ich dir voll und ganz empfehlen ,meiner meinung gibt es nix besseres

    http://www.amazon.de/Roccat-ROC-13-050-Taito-Mauspad/dp/B001FVW6DM/ref=pd_rhf_shvl_1
     
  6. #5 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @ markes , es sollte denke ich schon eine lasermaus sein und keine optik so wie die von dir als 3te gepostete.
     
  7. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    upps :D bin davon ausgegangen das es ein Laser Nager is ... mangut das du aufgepasst hast Commander;)
     
  8. #7 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  9. #8 christof1994, 29.05.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 29.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @ christof , die fireglieder ist echt eine gute maus , habe ich schon öfter gesehen und wurde auch öfters empfohlen.
    bin schon am überlegen mir die zu kaufen :D
    aber der TE hat deutlich mehr geld zur verfügung weshalb diese wohl nicht in frage kommen wird.
     
Thema: Razer Maus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razer mamba drag & drop problem

Die Seite wird geladen...

Razer Maus - Ähnliche Themen

  1. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  2. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  3. Maus schaltet sich selbst aus

    Maus schaltet sich selbst aus: Hallo zusammen! :) Ich habe folgendes Problem seit etwa 7 Tagen ... Meine Maus (Razer Naga Epic) schaltet sich nach etwa 1h-1,5h nach Start...
  4. Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus

    Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus: Hallo. Hab nen komisches Problem mit dem Egoshooter "Pirate Hunter". Immer wenn ich baller (linke Maustaste) vibriert mein XBOX 360 Controller!...
  5. Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?

    Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?: Ich habe hier einen (nicht meinen) neuen PC und hatte Probleme mit der LAN Verbindung. Da schon2 Leute probiert hatten diese zum laufen zu bringen...