Razer Lycosa Problem!

Diskutiere Razer Lycosa Problem! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; HallO! ich habe eine Razer Lycosa Tastatur, aber der USB davon geht einfach nicht! Muss man da ne extrige Software installieren oder sowas?...

  1. #1 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    ich habe eine Razer Lycosa Tastatur, aber der USB davon geht einfach nicht!
    Muss man da ne extrige Software installieren oder sowas?

    Hoffe jemand kann mir helfen!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 11.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    habe zwar nur die Tarantula aber trotzdem

    meinst du jetzt die USB anschlüsse von der Tastatur an sich oder den Eingebauten USB HUB?
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    den eingebauten usb anschluss auf der tastatur!
     
  5. #4 Master_3, 11.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Was willste denn da anschließen?
    Denk dran ich bin mir zwar nicht sicher aber ich meine das das nur ein 1.0 bzw 1.1 USB anschluss ist und somit nicht genug Strom für ein 2.0 Gerät liefert
    Weiß nicht obs bei VISTA auch so ist aber bei XP bekomme ich dann unten rechtes in der Taskleiste ne meldung "USB HUB verfügt nicht über genügend Strom"

    mfg Master_3

    P.S: Habe dir ne persönliche Nachicht geschrieben aber off Topic deswegen nicht hier^^
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich will nur nen usb stick reinstecken!

    bei mir kommt ne meldung dass er ein neues usb gerät gefunden hat! aber es ist nicht im arbeitsplatz
     
  7. #6 Master_3, 11.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn dieser USB Stcik 2.0 ist haste schlechte Karten weil der STecker nur 1.0 ist da müsste der USB Stick schon 1.0 unterstützen ich finde diese USB Stecker an der Tastatur nur gut um auf lan andere sachen da anzuschließen falls das Kabel mal nicht reicht (Maus oder Headset)...

    mfg Master_3
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Razer Lycosa Problem!
Die Seite wird geladen...

Razer Lycosa Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...