Razer Lycosa Problem!

Diskutiere Razer Lycosa Problem! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; HallO! ich habe eine Razer Lycosa Tastatur, aber der USB davon geht einfach nicht! Muss man da ne extrige Software installieren oder sowas?...

  1. #1 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    ich habe eine Razer Lycosa Tastatur, aber der USB davon geht einfach nicht!
    Muss man da ne extrige Software installieren oder sowas?

    Hoffe jemand kann mir helfen!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 11.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    habe zwar nur die Tarantula aber trotzdem

    meinst du jetzt die USB anschlüsse von der Tastatur an sich oder den Eingebauten USB HUB?
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    den eingebauten usb anschluss auf der tastatur!
     
  5. #4 Master_3, 11.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Was willste denn da anschließen?
    Denk dran ich bin mir zwar nicht sicher aber ich meine das das nur ein 1.0 bzw 1.1 USB anschluss ist und somit nicht genug Strom für ein 2.0 Gerät liefert
    Weiß nicht obs bei VISTA auch so ist aber bei XP bekomme ich dann unten rechtes in der Taskleiste ne meldung "USB HUB verfügt nicht über genügend Strom"

    mfg Master_3

    P.S: Habe dir ne persönliche Nachicht geschrieben aber off Topic deswegen nicht hier^^
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 11.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich will nur nen usb stick reinstecken!

    bei mir kommt ne meldung dass er ein neues usb gerät gefunden hat! aber es ist nicht im arbeitsplatz
     
  7. #6 Master_3, 11.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn dieser USB Stcik 2.0 ist haste schlechte Karten weil der STecker nur 1.0 ist da müsste der USB Stick schon 1.0 unterstützen ich finde diese USB Stecker an der Tastatur nur gut um auf lan andere sachen da anzuschließen falls das Kabel mal nicht reicht (Maus oder Headset)...

    mfg Master_3
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Razer Lycosa Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razer lycosa usb port funktioniert nicht

    ,
  2. razer lycosa usb port not working

    ,
  3. razer lycosa probleme

    ,
  4. razer lycosa usb port problem,
  5. razer lycosa problem,
  6. lycosa usb not working,
  7. razer lycosa usb strom ,
  8. razer lycosa usb hub,
  9. razer lycosa kopfhörer anschließen,
  10. lycossa usb anschluss geht nicht,
  11. razer lycosa und headset usb anschluss,
  12. razer tastertur headset anstecken klappt nicht,
  13. kann man razer lycosa an mac anschließen,
  14. razer lycosa usb port,
  15. razer lycosa strom,
  16. razer lycosa usb geht nciht,
  17. razeer lycosa strom,
  18. razer arctosa probleme,
  19. maus an lycosa usb,
  20. razer lycosa kopfhörer anstecken,
  21. meine razer lycosa installiert nicht richtig,
  22. lycosa mac,
  23. razer lycosa aussetzer,
  24. razer lycosa usb anschluß fehler,
  25. razer lycosa headset anschließen
Die Seite wird geladen...

Razer Lycosa Problem! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....