Raven Shield funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von leitwolf91, 02.05.2009.

  1. #1 leitwolf91, 02.05.2009
    leitwolf91

    leitwolf91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe User,
    Bin neu hier wie man vllt. sehen kann,
    hab auch mal ein älteren thread über RavenShiel gelesen.

    Ich habe folgendes problem ,
    Ich hab nen neuen PC , is leider Vista drauf :( :( :(
    Ich versuche das spiel zu installieren, wenn die directX abfrage kommt, ''Wollen sie directX 8.1 oder höher) isntallieren''
    Da drück ich auf ja, dann kommt '' Unbekannter Fehler'' , danach isntalliert der das Game normale uind macht auch patch normal.
    Nach dem installieren versuche ich es zu starten, hab es in Administrator gestartet, hab aus auch mit komp.modus gestartet,
    aber es kommt imemr die Meldung '' Bitte Legen sie die Korrekte DVD/CD-Rom ... bla bla ein'' ...
    Ichv ersteh das einfach nicht , bitte helft mir :(

    Angaben : AMD Athlon (tm) 64 x2 Dual core processor 4400 2.30 ghz
    Arbeitsspeicher ( ram) 2.00GB
    32-bit betriebssystem also läuft auf 32 bit nicht auf 64bit
    NVIDIA GeForce 8400 GS = Meine graka

    Ich hab so viele foren abgeklappert und google so ausgelöächert aber irgendwie kann mir keiner helfen :(

    :idee: vllt. liegt ja an Norton, das das blockt? oder vllt Kopierschutz , i-wie sowas oder? :idee:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 03.05.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Eigentlich müsste es mit den Administrationsrechten Funktionieren.
    Gehe mal davon aus du die Legale CD hast.
    Schonmal ohne Patch probiert, und bei der DX Abfrage auf "Nein" gedrückt ?

    MfG.
     
  4. #3 leitwolf91, 04.05.2009
    leitwolf91

    leitwolf91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke blade für deine antwort, aber habs jetz doch rausbekommen^^,

    Ich hab grafikarten treiber aktualisiert und patch drauf gehaun xD

    die eifnachsten problem sind das immer, aber viele danke für deine antwort =)
     
Thema: Raven Shield funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. raven shield windows 7

    ,
  2. raven shield win 7

    ,
  3. raven shield funktioniert nicht

    ,
  4. raven shield windows 7 64-bit,
  5. rainbow six 3 raven shield unbekannter fehler,
  6. ravenshield win7,
  7. raven shield startet nicht,
  8. ravenshield auf win7,
  9. raven shield windows 7 startet nicht,
  10. rainbow six raven shield windows 7,
  11. raven shield win 7 64bit,
  12. directx raven shield,
  13. ravenshield windows 7,
  14. rainbow six 3 raven shield unter win7,
  15. ravenshield windows 7 installationsfehler,
  16. raven shield kopierschutz,
  17. raven shield mit w7,
  18. raven shield windows 7 64 bit,
  19. rainbow six 3 installiert nicht auf win 7,
  20. raven shield ohne cd spielen,
  21. raven shield mit win7 64bit,
  22. raven shield mit win7 64 bit spielen,
  23. funktioniert Raven Shield auf windows 7 64 bit,
  24. ravenshield win7 installation,
  25. raven shield patch windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Raven Shield funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...